Смотря на ваши AAR'ы я уверен что он будет потрясающим!
P.S. WWSMS разве обновили?
Изменено пользователем Обеликс из ГаллииСмотря на ваши AAR'ы я уверен что он будет потрясающим!
P.S. WWSMS разве обновили?
Изменено пользователем Обеликс из Галлии19 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:Смотря на ваши AAR'ы я уверен что он будет потрясающим!
Спасибо на добром слове, надеюсь, не разочарую.
19 часов назад, Обеликс из Галлии сказал: P.S. WWSMS разве обновили?
Нет. Даже написано, что версия 2.8.4. То есть Дракон, а не Ярость.
Надеюсь в процессе? Очень хочется увидеть первую часть.
11 августа от естественных причин скончался первый император новой династии Юстин. Его правление не было сколь либо примечательно для Византийской империи. Трон унаследовал его племянник — иллириец Юстиниан, от которого, несмотря на блестящее образование и качества лидера, также не ждали чего-то выдающегося. Но тут ошиблись действительно все, ведь его правление сотрясло как саму Византию, так и все соседние государства.
Много лет назад после смерти императора Римской империи Константина I «Великого» на замену знаменитой римской преторианской гвардии пришли палпатины. После разделения империи между сыновьями императора эта сила оказалась потеряна. Сменявшие друг-друга императоры, видимо, давно забыли о столь элитном подразделении, способном вершить судьбы всего мира. Юстиниан же планировал вершить судьбу мира, а для этого в поздней Античности нужна была огромная армия, ведь варвары свои земли оставлять без боя не планировали. В связи с этим возрождение столь элитного подразделения стало первым логичным шагом.
И фракийца Флавия Велизария.
Сам Юстиниан был обделён полководческими талантами. Он был скорее гениальным управленцем (это к слову, для тех, кто говорит, что малярство — удел только персонажей с военным образованием. Как бы не так — прим. автора). Пока легионы стягивались с обороны в египетскую Киренаику, племя язычников-герулов, почувствовав слабость европейских границ попыталось вторгнуться в земли империи.
Но оно было немногочисленно (как подозревали хронисты и исследователи, это был лишь передовой, разведывательный отряд). Силы врага были разгромлены ополчением империи, а их полководец схвачен и казнён.
После этой победы руки у Юстиниана были развязаны. Посол империи двинулся в сторону Королевства вандалов и аланов, держа в руках ноту с объявлением войны.
Ad continuandos…
Что за разрешение экрана такое? На скриншотах ничего не видно..
В 19.03.2019 в 17:41, werter1995 сказал:После этой победы, руки у Юстиниана были развязаны. Посол империи двинулся в сторону Королевства вандалов и аланов, держа в руках ноту с объявлением войны.
Караул!
Хулиганье вандалов бьет !
Изменено пользователем werter199513 часа назад, Alarih94 сказал:Что за разрешение экрана такое? На скриншотах ничего не видно..
Стандартное,
1366 x 768 |
Обычное расширение моего компа.
13 часа назад, Carrachiolla сказал:Хулиганье вандалов бьет !
Зная современное значение этого слова, звучит действительно забавно)
2 часа назад, werter1995 сказал:Стандартное,
1366 x 768 Обычное расширение моего компа.
Видимо ВК что-то делает со скриншотами, ибо разрешение оных 807x454 .
15 минут назад, Eclairius сказал:Видимо ВК что-то делает со скриншотами, ибо разрешение оных 807x454 .
Пфф... Даже не знаю, как на это ответить.
Только что, werter1995 сказал:Пфф... Даже не знаю, как на это ответить.
А оригинальные скриншоты соответствуют размеру экрана? Если да, тогда может попробуете перезалить скрины на imgur?
3 часа назад, werter1995 сказал:Стандартное,
1366 x 768 Обычное расширение моего компа.
На скринах вдое меньшее 807x454.
6 минут назад, werter1995 сказал:Пфф... Даже не знаю, как на это ответить.
используйте имгур, там в один пост заливаете все скрины, потом из них ссылки берёте.
25 минут назад, Eclairius сказал:А оригинальные скриншоты соответствуют размеру экрана? Если да, тогда может попробуете перезалить скрины на imgur?
Удалены уже хер знает когда.
21 минуту назад, Alarih94 сказал:используйте имгур, там в один пост заливаете все скрины, потом из них ссылки берёте.
Тоже самое - скрины удалены уже с компа.
А где же они у вас тогда хранятся, тем более в столь сжатом виде?
17 минут назад, werter1995 сказал:Удалены уже хер знает когда.
Очень жаль .
6 минут назад, Alarih94 сказал:А где же они у вас тогда хранятся, тем более в столь сжатом виде?
Видимо во Вконтакте, т.к. как я понимаю этот ААР не новый, и впервые публиковался в Вк, после чего уже переносится сюда. @werter1995 , верно?
5 часов назад, Eclairius сказал:Видимо во Вконтакте, т.к. как я понимаю этот ААР не новый, и впервые публиковался в Вк, после чего уже переносится сюда. @werter1995 , верно?
Абсолютно.
6 часов назад, Alarih94 сказал:А где же они у вас тогда хранятся, тем более в столь сжатом виде?
Многоуважаемый префект правильно отметил. Вот только ВК на их размеры никто не жаловался, хотя читатели были.
8 минут назад, werter1995 сказал:Многоуважаемый префект правильно отметил. Вот только ВК на их размеры никто не жаловался, хотя читатели были.
Ну тогда может быть вы предоставите ссылку на ВК? А то здесь AAR со столь сжатыми картинками разобрать невозможно, халтура какая-то.
1 час назад, Alarih94 сказал:Ну тогда может быть вы предоставите ссылку на ВК? А то здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - пожалуйста, вот все мои AAR, когда либо написанные ВК.
PS: Данный AAR ВК продвинулся на 2 главы только, я его не до конца написал ещё._________добавлено 3 минуты спустя1 час назад, Alarih94 сказал:Ну тогда может быть вы предоставите ссылку на ВК? А то здесь AAR со столь сжатыми картинками разобрать невозможно, халтура какая-то.
Кстати, первый мой AAR тут, где начали жаловаться на скрины. 2 предыдущих тоже были копипастой с ВК, но никто не жаловался. Странно.
- 1
Ошибка доступа. класс
6 минут назад, Alarih94 сказал:Ошибка доступа. класс
А если так:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мод WTWSMS
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Пролог.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Часть 1
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Часть 2
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Часть 3
Будет работать? Это на отдеальные статьи
PS: У меня и первая работает, в принципе, Хз, что не так.
werter1995 25 сообщений
Eclairius 13 сообщений
Alariko 7 сообщений
Обеликс из Галлии 2 сообщений
Carrachiolla 1 сообщение
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. «Renovatio imperii» — это грандиозный план одного из величайших императоров поздней Античности (человека, после смерти которого она, Античность, собственно, и за
Imperiun Romaniun Наступило 1 марта 531 года от Р. Х. Армия Византии под руководством величайших полководцев Юстиниана — Нарсеса и Флавия Велизария — встала на границе с королевством готов — Итал
Epilogue После всех побед империя наконец зажила в мире. Впервые в истории Рима, форма наследования поменялась с полностью Агнатического на Агнатик-Когнатик.
Paratus 11 августа от естественных причин скончался первый император новой династии Юстин. Его правление не было сколь либо примечательно для Византийской империи. Трон унаследовал его племянник
@Eclairius Благодарствую, в скорости вернусь с новой работой.
In bello vandal DXXIX anno Стабилизировав ситуацию на границах и отразив покушавшихся на земли империи мигрантов-германцев, императора приказал Нарсесу и Флавию Велизарию выдвинуть основные силы
IMPERIA HISPANICA Огромная армия восстановленной Римской империи во главе с Нарсесом и Флавием Велизарием стояла на границе с королевством Вестготов. Недавно покорив их родичей, Остготов, Юстиниа
JUSTINIAN IN GAUL* Шёл 536 год от Р.Х. Разделённая надвое, более чем 30-тысячная армия возрождённой Империи стояла на границе с королевствами «Ленивых королей». Началась большая война за контроль
Рекомендованные сообщения