Кто во что играет?
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 271 сообщений
-
Gorthauerr 164 сообщений
-
simonov-89 134 сообщений
-
Chestr 105 сообщений
-
ЯRopolk 83 сообщений
-
Текстоплёт 60 сообщений
-
EugeneL 51 сообщений
-
Kreismalsarion 37 сообщений
-
СУЛАРИУС 31 сообщений
-
Александрович 30 сообщений
-
Wiyama 28 сообщений
-
Noobozadrot 28 сообщений
-
Nigmat 27 сообщений
-
Хоттабыч 26 сообщений
-
Gil-galad 21 сообщений
-
Keksik 18 сообщений
-
Devin 17 сообщений
-
tomcat 17 сообщений
-
Myxach 16 сообщений
-
Sanuis 16 сообщений
-
Иммануил_Кант 13 сообщений
-
Shamilboroda 13 сообщений
-
Kapellan 12 сообщений
-
ComPass 12 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Venc
Собственно сабж. Рассказываем про игры, делимся впечатлениями. Я щас гамаю в Bully. Старая игра от Рокстар. Гоняю на скейте, дерусь с хулиганами. Прелестно)
simonov-89
Я играю в "ожидание покупки нового ПК". Очень увлекательно, доложу я вам!
Nigmat
Она у меня даже купленная в стиме, но пока заставить себя поиграть в нее не могу. Моя 2 ГБ видеокарта полностью загружена этой игрой. Серьезно? За такой графон, какой в этой игре 2 ГБ видеопамяти это
Chestr
Четвертые герои отличная игра. Они просто другие, не как 3 и 5, со своими недостатками конечно, но отличная стратегия, с крутейшим саундтреком между прочим 😀
Noobozadrot
Если русификатор будет. В противном случае ему вообще не приснится этот сон, так как его мир отрицает наличие таких игр. Он уже готов, дайте только возможность.
Алeксeй
В Morrowind рублюсь, в первый раз. Ваниль, поставил только русик и фикс раззрешения. Наслышан был о боёвке, выбрал мага. Жуть как интересно, Вивек поразил, по сюжету пока не двигаюсь, выполняю гильдей
Nigmat
Так не хотят возвращаться не из-за графона а по другим причинам - границ, например, нет. Зато во второй карта - многоуровневая, и есть даже официальный мод, с подземным миром, гоблинами и т.д. __
ЯRopolk
Я добрался до Battle Brothers, скажу я вам игра для настоящий мужчин, никаких "соплей и костылей". И что меня больше всего изумило - анимации как таковой нет, но моя фантазия так здорово все дорисовыв
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.