Кто во что играет? - Страница 71 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто во что играет?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Myxach

Maid Cafe on Electric Street

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Началась все хорошо...и я думал что это будет одной из моих любимых игр...но чем дальше в лес
Во первых симулятор официанта. Да в игре тебя нанимают менаджером, но по сути единствинное что ты делаешь это в время нажимаешь  на Level UP, когда накопишь денег..
Ах вы думайте, что тут есть элемент экономики? да нет её нифига. Под конец дня процент попадает на счет кафе. деньги из которого можно потратить только на Level UP.
Симулятор официанта просто скучен. Все что ты делаешь это подходишь к столу и кликаешь на кнопку X или A или Z(зависит от того на чем играешь).
И это надо делать каждый день. И ещё прикол в том что до этой стадии надо:
1.Выйти из локации одной
2.Выйти из второй локации
3.Нажать 3 кнопки, потом разместить в одни и теже позиции 4 горничной. Всего мейдочек можно разместить в 2 позиции. Раком и ....ладно шучу, в кухне или в кафе. Разнообразие. тактические решение? Да? Да нифига. Мейдочки даже втроём готовят с такой скоростью, что редко бывает необходимость большого количество официантов и это при том что навыки официантки только у одной. Так что да. Одну на официантки, а других готовить жрать . 
После каждой локации надо ждать пока игра загрузится . Кстати, зачем гг в мейд кафе в качестве официанта? Я имею виду . Если люди приходят в такое кафе то они хотят видеть горничных и дворецких, а не жуткого парня в повседневной одежде(потом правда через пол игры тебе бабы купят нормальный смокинг). 
А конец игры это буквально надо походить по фестивалю и каждый ларек почему-то включает экран загрузки..Какого Х?
А их десятки. 

Самое прикольное что скудное менаджемента тут соседствует с следующими мини-играми

1.Стелс за школьницей ночью, что-бы ей дать работу в сомнительных и смущенных нарядах.

Спойлер

2.Таскать фигню на фестивале в кте

Спойлер

3. Танцевать

Сколько раз это надо делать за всю игру ? Один раз. Даже если захочешь, то потом это повторить не сможешь. Ну при этом менаджмента в игре нет.
Графика...Графика милая когда пиксельная

Спойлер

, но когда авторы решают нарисовать CG это ужас. Игра идеальный пример почему пиксель арт и аниме не совместимы.

Спойлер

Персонажи простые:

Широ -стеснительный и скромный персонаж, который любит oreimo и кирино оттуда(я бы уже за это её на костре сжёг)

Спойлер

03_Siro.png?t=1732498213

Мийю - гяру, которая любит задротить в видеоигры

Спойлер

04_Miyu.png?t=1732498213

Вафна - лоли чуньбье в готик нарядах. Неожиданно настоящая ведьма, любит задрот

Спойлер

05_Favna_.png?t=1732498213

Хонока - Мико, рано стала старшей сестрой и теперь живет под грузом ожидание. Пишет додзинси. Хочет что-бы её баловали...

Спойлер

06_Honoka.png?t=1732498213

Ах Мико и настоящая ведьма....Что между ними общее. Глава с призраком. 

В середине игры. В храме появится призрак, который нападет на героя и его защитит талисман. который дала вафна. Потом выяснится что призрак...призрак....слушайте, мне самому смешно...но потом выяснится что она ЗАВИДУЕТ ИМ.

Спойлер

Ибо они ходят в милых нарядах горничных и работают в мейдкафе и за это она на них зла. Поэтому с помощью ритуала хоноко даст ей свое тело и призрак сможет проработать в мейдкафе, после чего оно уйдет на тот свет. Потом уже и Хоноке зайдет и она будет работать...
Теперь угадайте, вернется ли игра к мистической теме в дальнейшем? Да нифига это нужно было на 1/6 игры и потом игра просто забывает про это. Что за на?  Зачем это? Кому это надо было?

Ах да. В игре нет статистики отношений. Это бы не было проблем, если бы в игре не прокачивались отношение только с помощью подарков. Один раз в день и только одному персонажу. Да, есть возмможность узнать отношение в храме, но они подсказывает лишь примерное отношение. Всего 4 возможности. Причем между 120 и 180разницы в ответах нет. А именно это решает получишь ты тру концовку или концовку девушки 

Изменено пользователем Myxach

Myxach

Поиграл я в Infinity Nikki и игра офигенно красивая и милая

Спойлер

Запущена кстати на GTX1650 на High

....и на этом её плюсы на самом деле  заканчивается. Игра чертовский багнутая.

И на самом деле игра в отрыве от сюжета душнит больше геншина, но...тут есть "интересная" и "замечательная" идея.  Продвижение по сюжету требуется нового ранга Стилиста. Для получение которого надо заполнить дневник и....выполнить ежеднеевные задание, причем ежедневные задание так расчитаны. что тебе всегда будет не хватать 100балов для нового ранга. Выходит в конце концов так, что ты сможешь пройти 1-2 главы за день. Я 6 дней проходил текущий контент и дело не в моей тормознутости , без неё я бы 5 проходил, а как раз в системе "выполни делики и тогда ты сможешь продолжить сюжет". 

Но опять возвращаемся к красивой и милой. На самом деле это не только графики касается, а всего остальное. Есть куча красивых срежисированных сцен, дизайн врагов и других рас это все просто усада для глаз.

Так про что игра то в конце-концов? Представьте геншин, но вместо выбивание милых мальчиков и девочек надо выбивать в гачах шмотки. Так же шмотки получаешь в ходе квестов и сам крафтишь из полученых ресурсов. Ну зачем они? Все просто участвовать в соревнованиях стилистов и конкурсе мод. 

Что за соревнование стилистов? По всей карте раскинуты персонажи с которыми можно соревноваться в том какой ты модник.  У Каждой одежды есть характеристики стиля. Elegant, Sexy, Sweet, Cool, Fresh . Что-бы победить тебе достаточно набрать достаточное количество очков в определеном стиле примеря 5 предметов одежды(это максимум возможный). Победишь и узнаешь подсказку к поиску другого стилиста и взберешься верх по иеархии фракции в которой состоит стилист. Побеждаешь 3х боссов в одном районе карт выходишь на босса района. Побеждаешь 4боссов районов - получаешь медальки необходимые для крафта финальной шмотки. 

Если выходишь на Perfect, то стилист навсегда пропадает с карты. А ты чувствуешь себя самым красивым в мире.

Конкурс мод это такая типичная башня из других гач, работает так же как соревнование стилистов.

Ну в игре не только надо шмотки надевать. Так же в игре есть враги и боссы. Для этого у героини есть способность стрелять очищающей магией, врагов надо закликивать...а вот с боссами несколько сложней. Им надо стрелять в слабое место, которое по стандарту прикрыта пока ты или босс не нанесете определенный удар по нему. 

Убивать животных нельзя(зато насекомых можно ловить и потом пускать их на шмотки...), нужно их мыть и тогда они тебе сами отдадут ресурсы.

Что ещё раз подчеркивает милоту данной игры. В игре у героини много способностей: 9штук в текущей версии и у каждой свой индивидуальный костюм, когда героиня прыгает она переключается на один костюм, когда стреляет на другой, когда моет животных на третий и тд и тп. 

Спойлер

Гачу крутил только для костюма снежной королевы. Не хватало sexy нарядов

Blackfyre Kreis

Вот буду пробовать Legacy of Kain™ Soul Reaver 1&2 Remastered. Что-то захотелось пощупать и помацать классику с обновленными текстурками и фулл локализацией. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Вот буду пробовать Legacy of Kain™ Soul Reaver 1&2 Remastered. Что-то захотелось пощупать и помацать классику с обновленными текстурками и фулл локализацией. 

Надо попробовать

Спойлер

Пошел скачивать, поставил на закачку, ну и посмотрел комменты под торрентом, улыбнул один:
Во всех заголовках ютуба "amazing". Текстуры через нейронку прогнали, и персонажей чуть полигонов увеличили. Amazing!!! с вас 30 баксов!

P.S. Скачал, прекрасно запустилось на Portproton, подтяжку сделали здорово, спасибо за наводку на игру:good:

Изменено пользователем Jean

Blackfyre Kreis
1 час назад, Jean сказал:

Надо попробовать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Пошел скачивать, поставил на закачку, ну и посмотрел комменты под торрентом, улыбнул один:
Во всех заголовках ютуба "amazing". Текстуры через нейронку прогнали, и персонажей чуть полигонов увеличили. Amazing!!! с вас 30 баксов!

P.S. Скачал, прекрасно запустилось на Portproton, подтяжку сделали здорово, спасибо за наводку на игру:good:

Да не за что. Если честно меня стим приятно сам толкнул на классику. В целом спасибо, что они оживили игру, добавили фулл локализацию и поддержку современного железа. Учитывая, что некоторые студии, как Рокстары могут в обсёры с той же трилогии гта и прочие таланты. Если они поработали с нейронкой, то это вообще успех. Где-то плачет близзард с его ужасными ремастерами на юбилей варкрафта 1 и 2, где с нейронкой вообще не работали и не шлифовали поверх.

Изменено пользователем Kreismalsarion

Myxach

Поиграл я в MiSide..

Начнем с того что это большое вранье. Везде она написана как Хоррор с персонажами ломающие 4 стену, наподобие  DDLC и это все вранье.

Хоррор не так уж и много, есть скримеры, есть манячила.Но игра не про это.

Четвертая стена...ну это не DDLC, да есть пасхалки. но не более

Игра это на самом деле больше аниме. Русское психологическое аниме.  Процесс игры выглядит так: короткий(зависит от девушки...есть две девки у которых весь сегмент это хоррор) сегмент хоррора, после которых мы проводим здоровую часть игры с новой тянкой и  развлекаемся, болтаем и тд и тп. (как будто за гг не бегает маньячка с бензопилой. ага). Типичный эпизод аниме то-есть.  И это большая часть игры. 

Все девушки живут круглый год в 4 стенах и никуда не выходят в ожидание игрока. Думаю понятна основная проблематика игры - одиночество и рутина.  Даже локации больше не пугает, а заставляют тебя чувствовать как-то одиноко. Зациклинные коридоры, огромные пространства где нету ничего кроме тумана и тд и тп. И все это в основном происходит без маньячки, без напарников, без животных, без никого....только пустота вокруг.

Игра хорошо использует свою игровую тематику. Того чего не было не в одном исекаи, В Мире есть баги, игровые условности которые комментируют персонажи и тд и тп. 

Есть проблема в игре. Её надо проходить в один присест, она атмосферна - да, но если ты отвлечешься от этой атмосферы, то все, игра для тебя будет потерена.

Сюжет на самом деле предсказуемый, и если ты знаешь основные штампы, то тебя не удивит повороты.  

Terranoid

Aliens: fireteam elite 

Сейчас по большой скидке, отличные отзывы в стиме.

Купили с друзьями втроём, вчера катали - весёлая кооп-компания с отстрелом ксеноморфов. 

2 часа назад, Myxach сказал:

Поиграл я в MiSide..

Соглы, игра не пугает, а скорее печалит.

Distant Worlds 2. Наконец-то я до неё полноценно долез, а то играл лишь эпизодически. Стратегия не слишком популярна, но это во многом из-за отсутствия русской локализации.

Но стоит только нам чуть подтянуть английский взять телескоп и посмотреть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вооружённым глазом, как мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки... лучше всего, конечно, пять звёздочек.

Myxach

Давным давно скачал я Harem Kingdom, но так в него и не поиграл то-ли отзывы фиговые нашел, толи ещё что...но решил добить свою папку с играми.

Начнем с сюжета:Главный герой живет обычной жизнью с мамкой и подругой детство. Смотрит порнуху и играет в игры весь день, и мечтает как бы круто было попасть в другой мир. Подруга детсва Хикари ржёт над ним и говорит что надо уже стать нормальным человеком и тут неожиданно..его призывают в другой мир. ГГ оказывается где-то в реке города с всеми отходами и встречает милую девочку, которая помогает им сбежать от стражи и лечит их магией. Тут то до героев и доходит что они в другом мире и они отправляются на рынок. Где их уже ловит и связывает стража и говорит, что они будут расплачиваться своим телом.

Так в игре есть 5 концовок(Пути), гг решает каким будет дальнейшая его жизнь, как он будет отдыхать гаремом и заплывать жиром на троне: 

Путь огня(Хикари) - главный герой решает, что хочет резню и говорит это своим невестам? А им что? А их долго просить не надо, они и рады резне и начинается резня среди гарема. Этот рут один из немногих который наполнен предысторией гг. И рут больше про разговоры за семейную жизнь, второстепенные персонажи говорят о будущих проблемах, когда бабочки улетят. ГГ с своими женами решают как правильно воспитывать ребенка(выбор останется игроку, чью модель воспитание взять на вооружение. На сюжет это никак влиять не будет). 

Путь воды (Софии) - ГГ решает что хочет жить на расслабоне и на чили, а персонажи пытаются разобраться что это вообще значит. Рут так же имеет кусочек истории гг до событий игры. .

Путь ветра(Чарлоне) - по сути тоже самое, только уже не в замке, а в таверне они будут жить. Ещё могу сказать отличия в том, что путь Софии больше про расслабление через пледик и чайок, а рут Чарлоне про развлечение. Игры в какие-то настолки, пляжный эпизод и тд....

Путь земли(Кики) - рут подкаблучника. ГГ захотел быть подкаблучником и четко запретил своим женам спрашивать его мнение. Сообственно весь рут про то как жены ИГРАЮТ стерв, а гг играет песика. Единствинный рут, который происходит в реальном мире, поэтому огромный кусок истории будет про то как жены учатся у мамки гг правильно воспитывать своего жениха.

Путь СЕБЯ(Марроу) - называется путь Rom-Com harem, гг решает что гарем должен существовать только ради него и выполнять все его приказы. А гг больше выполняет королевские обязанности . Больше про него ничего сказать не могу, ибо только прохожу. Хотя только в этом руте в полной мере раскрывается отношение к прошлому королю. На что давали намеки в других рутах и в основном руте, тут прямо покажут как некоторые граждане боятся на короля коса посмотреть из-за прошлого короля, который был злым тираном  И единствинный рут где гг пьёт энергетики для ночи с своими женами...

Персонажи, честно говоря делятся на два типа, скучные и раздражающие, ну так как это комедия, то это работает. Сами по себе персонажи унылое г***о, но в комедийных сценах они неплохо работают и за ними интересно наблюдать. Хотя вот второстепенные персонажи мне зашли: И Опытный дуэт старушки и рыцаря(они как раз и будут пояснять что семейная жизнь только в начале няня, а потом вы захотите повешаться), и другие...которые откроются по ходу игру. 

Ах да если я упоминул юмор, то надо сказать что это основная черта игры. Всю игру, игра пытается тебя рассмешить. Я смеялся даже больше, чем точил мечи, но юмор там такое:. Персонажи творят дичь, а потом громко на все это реагируют. тут уж сами решайте, нравится вам такое или нет. Я ржал, за других сказать не могу, но я ржал. Весь мир буквально существует для шутек. Есть жезл, который может создать какое угодно существо и оно существует только ради шуток, что-бы персонажи ради прикола создали сами не зная что и потом игра будет над ними кекать всю игру. И мне кажется автору нравится шутки когда персонажи притворяются другими. Ибо эта шутка есть В ВСЕХ РУТАХ. Единствинная общая шутка это про то как персонажи или превращаются в других, или пародируют. 

Рисовка красивая, полноценной анимации нет, но красиво, хотя и видно использование ассетов из каких-то бесплатных источников или я хз откуда. Допустим я точно узнал задник из Ryouchi Kizoku. Музыка так же приятная. 

Хентай сцены в таком количество: 3 хентай сцены для каждого персонажа, 3 тронийчка на каждый рут и 1 общий на каждый рут.

Blackfyre Kreis

Так наверное стоит сюда свои обзоры на Вальгаллу и Мираж докинуть я их прошёл относительно недавно.

Спойлер

Спустя пару лет, когда я смог оправиться от муки под названием Одиссея. Очередная дрочка собирательств. Из всей трилогии это первая игра, где хотя бы старались и интересно прописали многое. Если Истоки чутка недожали, а рыгосея это одна сплошная боль и страдание, то тут хотя бы анимации, боевку и красивую графику занесли. Это боль, где 100% это страдание и мука. Боги я пущу кровь разрабов, если они мне попадутся. Спустя столько лет все равно имеются баги, где мне приходилось извиваться, чтобы получить свою честную перфекционистическую ачиву + видимо у меня единоразово "Да здравствуй революция" в Осаде Парижа не давалось за 4ур повстанцев этих. Те кто не извращенец, как я - не рекомендую в 100% достижения. Этот гринд сожрал меня, но до Одиссеи и горения пятой точки не дошло, красивые локации и боёвка сглаживают.

И так хоть я и рекомендую игру, я крайне настаиваю покупать только полным изданием - все ДЛС нужны для 100% и с очень хорошей скидкой, фулл прайса не стоит, это же юбисофт. Запихнуть бы им в зад это собирательство...

Плюсы и Минусы:

Плюсы:

1) Графика и открытый мир: как всегда дизайнеры это те, кто там работают по сути всегда. Разнообразия не ждите, но живописные места и природа вполне себе покоряет сердце.
2) Сюжеты из ДЛС: Они довольно приятные. Сразу подчеркну - нет это не ассасины, но расширяет историю персонажей. Единственное - Заря Рагнарёка это уныние в плане собирательств, в остальном же там соблюдается какой-никакой баланс. И да более они цельные, поэтому основной сюжет уходит на нет. (Хотя Орден Древних и эмоции от их поступок моё уважение, я прочувствовал чутка вкус Тамплиеров первых игр чутка)
3) Музыка: ну тут боги её писали. Тот кто создавал сильно ударил на атмосферу и считаю лучшим из всех мифологической трилогии. Везде все гармонично и это ещё один мотиватор чистить карту и не полыхать диким огнём из задницы.

Минусы:
1) ♥♥♥♥♥♥ 100% и ♥♥♥♥♥♥ испытания мастерства: я далеко не казуал, я готов драить даже JRPG до блевоты ради сотки. Но собирательства, некоторые испытания и испытания мастерства (2 прямо жоподробительные) это настолько меня выбесило, что материл все что мог.
2) Основной сюжет игры: слишком раздроблено. 16 историй из них наверно 7 запоминаются и чисто интересно было. Для меня не проблема пройти их всех, это все равно лучше собирательств этой игры. И да фиговая практика писать разными студиями истории, это слишком выбивается и попадает в глаза. Есть офигенные квесты в Люндене и ордене, а есть тупые смефигочки ал-я одиссея и какого хрена спрашивается. Слишком раздроблено, отсюда и провал, хотя я считаю это куда лучше одиссеи. Хотя боже что угодно будет лучше одиссеи...
3) Геймплейные моменты: рыбалка - уныние. Орлог - чё-то мне это напоминает... ах да мини игру из 2 ведьмака, скука типо окей. Я бы и боевую систему ещё бы раскритиковал бы, но по сравнению с двумя предыдущими это простенько, но со вкусом.

Спойлер

После дрочилен мифологической трилогии, мне приятно, что я заканчиваю игру на 100% за 21ч. Я такого наслаждения не получал давно. учитывая, что я ненавижу собирательство и пустоту от этой компании. И так к самой сути. Покупать строго со всем и по огромной скидки, фулл прайс не стоит однозначно. Эта игра ощущается как полуассасиновое DLC к Вальгалле, но зачатки на отдельную игру присутствует.

1. Back to the roots.... Ох уж это громкая пиар тема была с выходом этого. Возврат к истокам? Так ли это? Боёвка, орлиное зрение и приколы с инструментами аж пахнет к первой и трилогией Эцио. Вроде нет прокачки, лута и территорий, что дико подожгли мою задницу в Одиссеи и я разозлён был в Вальгалле давиться этим на славу. Единственное, что мне не понравилось - лагеря могли бы и убрать. Лучше задизайнили интересные локации к охоте на Орден Древних + прописали бы их самих, в Вальгалле они ощущались глубже и живее многие, что напомнило про первый ассасин частично.

2. Ну тут цельная история. Правда запоминается ровно почти ничего. Разве что Басим, хороший пролог и этот знаменитый Джин, а ну и любимое однообразное хрючево в виде "принеси-подай" и о боги как бесили миссии с преследованиями, они мне и в классических частях не нравились, ибо динамика черепахи. Дам за это 4 эротишных Басимов из 10.

3. Скилл-очки за квесты, как в Юнити. Ну типо окей, перепроходить не надо и хорошо. Они для галочки многие, поэтому воспринимаем, как для ачивы и идём дальше.

4. Могли бы убрать "Выносливость". Оно есть, но как ненужный рудимент ощущается. Проще удрать от тупого ИИ, все по классики юбисофстовского искуственного интеллекта. Везде тупые, как пробки в новых играх.

5. Все такая же притягательная работа дизайнеров. Вот кто работает в этой компании с любовью. Багдад ощущается живым. Вся прелесть Ближнего Востока и в музыке, поэтому это то, за что многие врятли будут ругать. Ощущается все живенько, затем душно и грустно становится. НО игра не настолько длинная и мне не надоело и на этом спасибо.

6. Несомненно у Миража есть минусы в виде однотипных загадок, немного корявого паркура (чинится модами), типичного сюжета для Ассассина... НО. От этого она хуже не становится, игру делала студия, которая отнеслась с любовью к проекту, что видно на качестве проделанной работы. По крайней мере разрабы что-то там делали и патчали и общались с людьми, поэтому за это я считаю можно и респект накинуть.

И так, как итог. Попытка к "Возврату к истокам" ощущается, но недостаточно, чтобы получать звёзд в небе. Как игра, что ставит точку и знакомит рождения Локи (Басима) в том виде, в котором он приходит в конце Вальгаллы в целом сойдёт. Не вижу смысла хейтить игру, она средняк семёрку из десяти получает от меня. У Юбисофт есть куда более дырявые мастодонты и ещё более ♥♥♥♥♥♥вым геймплеем и ощущением, особенно ЗВ Аутлорс и Фаркрай 6 (Дырявее и скучное убожество)

Ну а сам я решил на соточку вспомнить поправив все модами АС 3 Ремастеред. А то вдруг извращенцы, как с парочкой игр подкинет совместимость ачивок нежданно и нагадано. Параллельно фанюсь в Маунт энд Блейд Баннерлорд и в Тотал Вар Медивал. На работе играю в Тотал Вар Империю за нашу родненькую Российскую Империю. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,410
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75822

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

271

• Gorthauerr

164

• simonov-89

134

• Chestr

105

• ЯRopolk

83

• Текстоплёт

61

• EugeneL

51

• Blackfyre Kreis

40

• СУЛАРИУС

32

• Александрович

30

• Wiyama

28

• Noobozadrot

28

• Nigmat

27

• Хоттабыч

26

• Myxach

21

• Gil-galad

21

• tomcat

18

• Keksik

18

• Devin

17

• Sanuis

16

• Иммануил_Кант

13

• Shamilboroda

13

• Kapellan

12

• ComPass

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Собственно сабж.   Рассказываем про игры, делимся впечатлениями.   Я щас гамаю в Bully. Старая игра от Рокстар. Гоняю на скейте, дерусь с хулиганами. Прелестно)

simonov-89

Я играю в "ожидание покупки нового ПК". Очень увлекательно, доложу я вам! 

Nigmat

Она у меня даже купленная в стиме, но пока заставить себя поиграть в нее не могу. Моя 2 ГБ видеокарта полностью загружена этой игрой. Серьезно? За такой графон, какой в этой игре 2 ГБ видеопамяти это

Chestr

Четвертые герои отличная игра. Они просто другие, не как 3 и 5, со своими недостатками конечно, но отличная стратегия, с крутейшим саундтреком между прочим 😀

Noobozadrot

Если русификатор будет. В противном случае ему вообще не приснится этот сон, так как его мир отрицает наличие таких игр. Он уже готов, дайте только возможность.  

Алeксeй

В Morrowind рублюсь, в первый раз. Ваниль, поставил только русик и фикс раззрешения. Наслышан был о боёвке, выбрал мага. Жуть как интересно, Вивек поразил, по сюжету пока не двигаюсь, выполняю гильдей

Nigmat

Так не хотят возвращаться не из-за графона а по другим причинам - границ, например, нет. Зато во второй карта - многоуровневая, и есть даже официальный мод, с подземным миром, гоблинами и т.д. __

ЯRopolk

Я добрался до Battle Brothers, скажу я вам игра для настоящий мужчин, никаких "соплей и костылей". И что меня больше всего изумило - анимации как таковой нет, но моя фантазия так здорово все дорисовыв

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...