Кто во что играет? - Страница 18 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто во что играет?

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
30 минут назад, Bazzi сказал:

horizon zero dawn

А я Star Wars The Old Republic установил с русиком

Её можно играть как сюжетную игру (без гребаных ММО элементов оно бы конечно было ещё лучше).

14 минуты назад, Gorthauerr сказал:

А я Star Wars The Old Republic установил с русиком

Её можно играть как сюжетную игру (без гребаных ММО элементов оно бы конечно было ещё лучше).

Да, однообразные вов-квесты по типу убей 10 тех, отключи 4 генератора, чтобы дальше продвинутся по сюжету местами очень надоедают. Хорошо что я играл злобной ситх-бабой мародером и резал врагов довольно быстро. А вот все это чистить каким-небудь дружелюбным джедаям-хилам, или слабо-дамажащим танком-огнестрельшиком, слабо представляю) разве что спутников на атаку переводить, забив на лечение. Я прошел там основной сюжет за мародершу, и пошел по длц, но потом перестал заходить, а теперь вернулся и там тем кто не имеет подписки, уж совсем какие-то анальные ограничения сделали.

Изменено пользователем Verael

Gorthauerr
41 минуту назад, Verael сказал:

Да, однообразные вов-квесты по типу убей 10 тех, отключи 4 генератора, чтобы дальше продвинутся по сюжету местами очень надоедают.

Ну да, и это тоже. А ещё мельтешащие везде игроки (какая уж там Атмосфера?!), и общая затянутость.

42 минуты назад, Verael сказал:

Хорошо что я играл злобной ситх-бабой мародером и резал врагов довольно быстро.

А я за ситха-инквизитора колдуна-молниевика играю. Молнии как у мага-элементалиста из какой-нибудь D&D, сам Пал Палыч бы завилдовал черной завистью.

Плюс в том что АОЕ-атака. Не надо подбегать к каждому врагу, щелкать на него и поодиночке их ковырять абилочками (ведь в игре нет авто-атаки), просто становлюсь и бью АОЕ по площади.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Ну да, и это тоже. А ещё мельтешащие везде игроки (какая уж там Атмосфера?!), и общая затянутость.

А я за ситха-инквизитора колдуна-молниевика играю. Молнии как у мага-элементалиста из какой-нибудь D&D, сам Пал Палыч бы завилдовал черной завистью.

Плюс в том что АОЕ-атака. Не надо подбегать к каждому врагу, щелкать на него и поодиночке их ковырять абилочками (ведь в игре нет авто-атаки), просто становлюсь и бью АОЕ по площади.

Это да, ситх-воин тут как вар в вове, пианино на 23 кнопки)))) пока каждого ими потыкаешь, враг умрет на половине

Gorthauerr
20 часов назад, Verael сказал:

Это да, ситх-воин тут как вар в вове, пианино на 23 кнопки)))) пока каждого ими потыкаешь, враг умрет на половине

Это да. Боевка вообще калечная (она в ММО в большинстве такая?). Автоатаки нет - каждую атаку нужно кликать абилочку.

Абилочек жесть как много, каждого врага нужно кликнуть и прожать абилочки,  за рукопашника ещё и подбежать (АОЕ молнии у ситха-инквизитора хоть какое-то облегчение рутины).

И самих врагов дофигища - запаришься каждого "перерабатывать".

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Это да. Боевка вообще калечная (она в ММО в большинстве такая?). Автоатаки нет - каждую атаку нужно кликать абилочку.

Абилочек жесть как много, каждого врага нужно кликнуть и прожать абилочки,  за рукопашника ещё и подбежать (АОЕ молнии у ситха-инквизитора хоть какое-то облегчение рутины).

И самих врагов дофигища - запаришься каждого "перерабатывать".

У меня прыжки на врага были какие-то, точно помню, и метание светового меча, даже 2 или 3 +удушение, щиты. Остальное да, разные удары. Интересно что упоминались стили боя на мечах из лора и каждая ветка персонажа по сути отражала свой стиль, кажется.

В других ММО есть автоатаки обычно без нажатия, но это различается.

Gorthauerr
1 час назад, Verael сказал:

У меня прыжки на врага были какие-то, точно помню, и метание светового меча, даже 2 или 3 +удушение, щиты. Остальное да, разные удары. Интересно что упоминались стили боя на мечах из лора и каждая ветка персонажа по сути отражала свой стиль, кажется.

Всё одно как-то боевка уныловата. Я половину открывшихся активных навыков даже не изучаю (разные виды атак с чутка урона по 1му противнику, или другой мусор), чтобы не захламлять.

Плохо что нет автоатаки. А ещё в игре просто слишком много мобов. Но это наверное беда любой ММО.

Изменено пользователем Gorthauerr

EugeneL
В 10.08.2020 в 13:43, Gorthauerr сказал:

Да наверное, но что-то мне влом стало с кучей модов возиться. (вот во времена Воблы баловался такой фигнёй)

Поэтому за исключением совсем уж бесящих вещей - предпочитаю или играть в ванилу, или ставить тогда уже глобальные сборки с кучей модов сразу.

(но тут тоже сложность в том чтобы найти нормальную. авторы сборок такие же люди, а большинство людей идиоты. в-общем, найти хорошую сборку тоже проблема)

Я обычно ставлю глобальный мод, который сразу кучу вещей меняет. Потом смотрю, что не нравится и меняю модами это точечно. Ну и графика отдельно, конечно. Правда, без менеджера модов не обойтись - слишком много вещей приходится в голове держать. А менеджер жто все за тебя делает.

В 10.08.2020 в 14:08, Gorthauerr сказал:

Но вообще левелинг есть, в одних локациях мобы сильнее чем в других.

С фактом наличия левеллинга я не спорю.

Я к тому, что если в данж зайти на 1-ом  уровне и на 20-м, то во втором случае оттуда можно так просто и не выйти. А на первом уровне там крысы и скелетики будут (что для героя первого уровня не подарок, но все-таки проще). Если есть босс - он будет в любом случае (тоже левелленговый).

Ну, и мамонты и великанами до определенного уровня тоже не спаунятся - можно где угодно бегать, их там не будет. А это - одни из самых сильных монстров в игре.

Попытался опять поиграть в Odyssey Assassin Creed.

Не зашла.

Удалил. Не интересно мне в нее играть, вот в Origins с удовольствием играл, рассматривал мир, а тут не то.

Дизайн не интересный, триремы не интересные, доспехи не интересные. Дошел до Дельфов - там тоже не интересно, деревня какая то. Я даже змеиной колонным там не увидел.

Короч совершенно не то.

simonov-89
2 минуты назад, Venc сказал:

Попытался опять поиграть в Odyssey Assassin Creed.

Не зашла.

Удалил. Не интересно мне в нее играть, вот в Origins с удовольствием играл, рассматривал мир, а тут не то.

Дизайн не интересный, триремы не интересные, доспехи не интересные. Дошел до Дельфов - там тоже не интересно, деревня какая то. Я даже змеиной колонным там не увидел.

Короч совершенно не то.

Мне кажется что сейчас игры этой серии можно спокойно через одну пропускать. 

Gorthauerr
31 минуту назад, simonov-89 сказал:

Мне кажется что сейчас игры этой серии можно спокойно через одну пропускать. 

Я после первого АС (поиграл часов 5, очень унылый гриндан) до Одиссеи все промежуточные пропустил :)

simonov-89
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Я после первого АС (поиграл часов 5, очень унылый гриндан) до Одиссеи все промежуточные пропустил :)

Да? Ну зря. Вторая часть близка к шедевральной. И Блэк Флэг (хотя не прошел ее). Первая часть -  проба пера. Красивая, но реально скучная. 

3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Да? Ну зря. Вторая часть близка к шедевральной. И Блэк Флэг (хотя не прошел ее). Первая часть -  проба пера. Красивая, но реально скучная. 

Я не фанат серии. Но я поиграл в Ориджинс, мне так понравилось, что я решил с самого начала играть марафоном.

Первая была немного скучноватая, впрочем она небольшая, я быстро прошел.

Вторая неплохая.

Братство тоже неплохая.

Ревелейшнс тоже неплохая.

Вообще все три игры воспринимаются как одна большая единая длинная игра, так как там единый герой.

Третья про индейца - прикольно скакать по деревьям и рубить томагавком. Еще мне там понравились всякие разновидности шахмат (мини игры)

Блэк Флэг прикольная

Рог мне понравился - там играешь за тамплиера, но в конце я вымучивал.

Юнити - хорошая, я до конца не прошел.

Синдикат мне понравился - там симпатичная героиня ну и красивый город, ближе к концу у меня игры у меня сдох сейв правда.

Одиссей мне не зашел - местность не интересная, с Ориджинс не сравнится. Сюжет тоже ну такой себе. Боевка - анимации рваные у ГГ.

simonov-89
Только что, Venc сказал:

Я не фанат серии. Но я поиграл в Ориджинс, мне так понравилось, что я решил с самого начала играть марафоном.

Ориджинс все-же заметно ушла в сторону РПГ. Не буду говорить что это минус, но мне первые части больше нравились) Хотя игра выглядит круто, даже на Иксбоксе) 

18 минут назад, simonov-89 сказал:

Ориджинс все-же заметно ушла в сторону РПГ. Не буду говорить что это минус, но мне первые части больше нравились) Хотя игра выглядит круто, даже на Иксбоксе) 

Ориджинс просто неплохая игра. Когда я первый раз скакал на север из первой локации- вокруг неприветливая пустыня, огромные скалы.

Очень живописно, прям погружаешься в мир.

Олсо миражы в пустыне, скачешь, а там раз, что-то мелькает. Тоже очень круто сделано.

Еще хорошо сделали пирамиды - в них интересно лазить. Отдельная студия их делала.

В общем эти мелкие детали оживляют мир.

Gorthauerr
50 минут назад, simonov-89 сказал:

Ориджинс все-же заметно ушла в сторону РПГ.

На мой взгляд, так это однозначный плюс :)

simonov-89
2 минуты назад, Venc сказал:

Ориджинс просто неплохая игра. Когда я первый раз скакал на север из первой локации- вокруг неприветливая пустыня, огромные скалы.

Очень живописно, прям погружаешься в мир.

Олсо миражы в пустыне, скачешь, а там раз, что-то мелькает. Тоже очень круто сделано.

Еще хорошо сделали пирамиды - в них интересно лазить. Отдельная студия их делала.

В общем эти мелкие детали оживляют мир.

Да, мир очень скрупулезно проработан.

1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

На мой взгляд, так это однозначный плюс :)

Каждому свое) Посмотрим что в "Вальхалле" будет. 

27 минут назад, simonov-89 сказал:

Да, мир очень скрупулезно проработан.

Вообще чтоб мир хорошо проработать - не надо делать его большим.

Я вот играл во второй резидент. Там один особняк, но насколько он интересно проработан.

Вообще японцы молодцы, думаю метал гир солид 5 скачать, благо там хороший сай фай вроде.

Gorthauerr
32 минуты назад, Venc сказал:

Вообще чтоб мир хорошо проработать - не надо делать его большим.

Ну почему же, маленький мир тоже не очень. И заглядывать под каждый камень - "ну такое".

Оптимальный игровой мир имхо был в Ведьмаке 3 (кабы ещё побольше контента: квестов, диалогов, сценок между NPC...)

В Elex и в первой Gothic тоже игровой мир довольно годный.

26 минут назад, Gorthauerr сказал:

Ну почему же, маленький мир тоже не очень. И заглядывать под каждый камень - "ну такое".

Оптимальный игровой мир имхо был в Ведьмаке 3 (кабы ещё побольше контента: квестов, диалогов, сценок между NPC...)

В Elex и в первой Gothic тоже игровой мир довольно годный.

маленькие миры прея, дизонорда, резидента интересны не только визуально, но и геймплейно.

В Ведьмаке такого нет.

Ведьмаке есть некоторые локации которые интересны визуально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,408
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75479

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

271

• Gorthauerr

164

• simonov-89

134

• Chestr

105

• ЯRopolk

83

• Текстоплёт

61

• EugeneL

51

• Blackfyre Kreis

39

• СУЛАРИУС

32

• Александрович

30

• Wiyama

28

• Noobozadrot

28

• Nigmat

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

21

• Myxach

20

• tomcat

18

• Keksik

18

• Devin

17

• Sanuis

16

• Иммануил_Кант

13

• Shamilboroda

13

• Kapellan

12

• ComPass

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Собственно сабж.   Рассказываем про игры, делимся впечатлениями.   Я щас гамаю в Bully. Старая игра от Рокстар. Гоняю на скейте, дерусь с хулиганами. Прелестно)

simonov-89

Я играю в "ожидание покупки нового ПК". Очень увлекательно, доложу я вам! 

Nigmat

Она у меня даже купленная в стиме, но пока заставить себя поиграть в нее не могу. Моя 2 ГБ видеокарта полностью загружена этой игрой. Серьезно? За такой графон, какой в этой игре 2 ГБ видеопамяти это

Chestr

Четвертые герои отличная игра. Они просто другие, не как 3 и 5, со своими недостатками конечно, но отличная стратегия, с крутейшим саундтреком между прочим 😀

Noobozadrot

Если русификатор будет. В противном случае ему вообще не приснится этот сон, так как его мир отрицает наличие таких игр. Он уже готов, дайте только возможность.  

Алeксeй

В Morrowind рублюсь, в первый раз. Ваниль, поставил только русик и фикс раззрешения. Наслышан был о боёвке, выбрал мага. Жуть как интересно, Вивек поразил, по сюжету пока не двигаюсь, выполняю гильдей

Nigmat

Так не хотят возвращаться не из-за графона а по другим причинам - границ, например, нет. Зато во второй карта - многоуровневая, и есть даже официальный мод, с подземным миром, гоблинами и т.д. __

ЯRopolk

Я добрался до Battle Brothers, скажу я вам игра для настоящий мужчин, никаких "соплей и костылей". И что меня больше всего изумило - анимации как таковой нет, но моя фантазия так здорово все дорисовыв

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...