Пофлудим за РПГ - Страница 69 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
JillValentine
12 часа назад, Adjudicator сказал:

@Venc Это ведь и так очевидно. Да и много игр очень достойны звания лучшей и культовой, чем та же Зельда. Не знаю, никогда не тащился от этой игры. Да если сравнивать консольные игры, то тогда Spyro на все 1000% выигрывает позиции. :relax:

Поэтому посту видно что человек проходил игру на YouTube.

12 часа назад, Venc сказал:

Какие плюсы у Зельды то?

Когда включаешь The Legend of Zelda: Breath of the Wild сразу видно что это большой ААА проект, первое время эффект ВАУ не отпускает, когда только начинаешь играть, храм, череп, озеро, ты уже понимаешь какое внимания уделено мелочам, после будет огромный открытый мир! Который интересно исследовать, бежишь по заданию, смотришь о! Дом на горе а что там, пойду проверю, дошел до дома смотришь о! здаровенное озеро с разрушенными домами схожу туда, мне было сложно идти только по основному заданию, есть игры в которых дополнительные квесты не хочется выполнять пробежал по сюжету и в топку игру, здесь ты прям живешь в игре! Тебе не хочется выключать консоль и еле заставляя себя ложишься спать в 4 утра. Следующее, интересные головоломки в святилищах, я прям помню! Ага чо здесь делать? О! понял, остановить объект стазисом, а потом из лука стрелять и таких моментов удивления в игре много, а думал как попасть в святилище? поднялся на гору и слетел, потом я узнал что можно было поджечь колючки и так пройти :). Визуальный стиль у игры приятный, враги красиво нарисованы (мои любимые бокоблины :)), мелодии в игре очень приятные (моя любимая в святилище :)), температура которая влияет на героя, погода, молнии, дождь, жара. А задания которые птица с гармонью даёт все смог выполнить? во-во, они пипец какие сложные, не столько по механике сколько додуматься что нужно делать, сундук железный на дне, деревянный на поверхности, довольно реалистичный по физике мир. 

The Legend of Zelda: Breath of the Wild это настоящая видеоигра! Всё это мясо, кровища, зомбари, болезни, кишки, надоели! Здесь ты можешь сесть спокойно расслабиться и наслаждаться этим прекрасно проработанным миром, из которого тебе не хочется уходить, поэтому Zelda продавала консоль! Судьба таких игр как The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Cyberpunk 2077 продавать консоль!!! А не делать эти игры доступными для всех.

Для меня The Legend of Zelda: Breath of the Wild не просто Игра Года 2017, для меня это лучшая игра десятилетия!!! 

P.S. Единственный минус как по мне сложность, даже на харде я не встречал особо сложных мест.

P.S.S. Прошел полностью игру 175 часов на нормал, 70 наиграл на харде не прошел, потом вернусь.

JillValentine
5 минут назад, Adjudicator сказал:

@Zitz Если у тебя есть плойка, то милости прошу. :drink:

А там разве не платформа с платформой могут играть (забыл как называется) я буду на Switch брать.

P.S. Плойки нет.

JillValentine

@Kapellan Не вижу чтобы ты с таким рвением и усердием, переносил оффтоп  про MK 11

Изменено пользователем Zitz

Kreismalsarion

@Zitz Я тебе больше скажу, мне просто не нравится концепция и сама игра. Это уже дело вкуса.  Не знаю, я бы снова прошёл бы Хорайзен, РД 2, Ведьмак или тот же самый Скайрим с радостью. Понимаешь, не всем нравится такие игры. 

JillValentine
5 минут назад, Adjudicator сказал:

@Zitz Я тебе больше скажу, мне просто не нравится концепция и сама игра. Это уже дело вкуса.  Не знаю, я бы снова прошёл бы Хорайзен, РД 2, Ведьмак или тот же самый Скайрим с радостью. Понимаешь, не всем нравится такие игры. 

Понимаю :), сколько ролики на YouTube не смотрел про Хорайзен, ну не нравятся мне её рыжие волосы и всё, не воспринимаю я её, из-за этого игра отталкивает.

Изменено пользователем Zitz

Kreismalsarion

@Zitz Если и смотреть Хорайзен, то я угарал с Куплинова. Потом сам прошёл и на много лучше впечатление раскрываются.

3 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Zitz Если и смотреть Хорайзен, то я угарал с Куплинова. Потом сам прошёл и на много лучше впечатление раскрываются.

Хорайзон крут,

Зельда не нравится - но я не буду упираться, это дело вкуса.

Я люблю мрачные сеттинги в основном.

MihaLbl4

Про Wasteland 3 ничего толком не рассказали, хотя обещали больше подробностей. И то показали трейлер, который содержит в себе весёлый апокалипсис аля Фар Край и Borderlands. Совсем не тот тон, который был во 2й части. Ничего не рассказали про 30летние издание, где упоминался ремастер первой части 😡 Из плюсов, возвращение Скотчмо, самого прикольного компаньона в пати 😀

Рассчитывал на Сезон пасс 2 в Одиссее, а подсунули инструмент "сделай квест сам". Я рассчитывал на поддержку игры хотя бы до конца года, но видать решили не продолжать, чтобы до Е3 20г до презентации следующей части люди сильнее истосковались по продолжению.

Про Смотрящих псов 3 вообще молчу. Не оправдало моих личных ожиданий. Homefront вперемешку то ли с Колдой, то ли с киберпанком.  Кибермайдан в центре Лондона, дроны, гаджеты и ... бабуля 😀 За что в своё время надоела Колда решили переманить эту стилистику Юбики в новую часть Псов. Вторая часть для меня остаётся самой топовой.

Я хоть и не фанат киберпанка и больше ждал новостей про Wasteland 3, но из всей презентации Е3 2019 года запомнился только Киану Ривз) Единственное, что я вынес хорошее из этой выставки. А так всё было как-то не очень. У каждой игровой компании на выставке этого года уклон был не на новые игры, а на поддержку своих ААА тайтлов и выкачивание ещё больше денег из всяких ДЛС и подписок.

Всё, я высказался ¬¬

Ну т.к. новое поколение консолей будет в 20м году Е3 2020 УВЕРЕН (!!!) будет топовой.

Kapellan
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Про Wasteland 3 ничего толком не рассказали, хотя обещали больше подробностей. И то показали трейлер, который содержит в себе весёлый апокалипсис аля Фар Край и Borderlands. Совсем не тот тон, который был во 2й части. Ничего не рассказали про 30летние издание, где упоминался ремастер первой части 😡 Из плюсов, возвращение Скотчмо, самого прикольного компаньона в пати 😀

Ролик выглядел так, словно его к рождеству пилили. И по визуальному ряду и по настрою.

MihaLbl4
Только что, Kapellan сказал:

Ролик выглядел так, словно его к рождеству пилили. И по визуальному ряду и по настрою.

Именно! Ибо к концу 19го и должна была выйти игра. А они её ещё передвинули на весну 20го Х_Х К следующему поколению консолей? Хоть и Файги уверял, что Майки не будут заставлять плясать под их дудку, получается видим обратное. Передвинули выход игры ближе к новым консолям? Консоли наверняка выйдут в октябре-ноябре 20го.

:Cherna-facepalm: ничего интересно по сути этой зимой не анонсировали. Колда только, где будут все плохие и походу хорошие только Белые каски.

Kapellan
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Именно! Ибо к концу 19го и должна была выйти игра. А они её ещё передвинули на весну 20го Х_Х К следующему поколению консолей? Хоть и Файги уверял, что Майки не будут заставлять плясать под их дудку, получается видим обратное. Передвинули выход игры ближе к новым консолям? Консоли наверняка выйдут в октябре-ноябре 20го.

:Cherna-facepalm: ничего интересно по сути этой зимой не анонсировали. Колда только, где будут все плохие и походу хорошие только Белые каски.

На осень всё равно интересных релизов немало, так что будет во что поиграть.

А зимой лично я планирую тряхнуть стариной и почесать клешни в лостарке.

Kreismalsarion

@Venc мрачные сеттинги это кайф. Может быть даже перепройду Bloodborne :good:

6 часов назад, Adjudicator сказал:

@Venc мрачные сеттинги это кайф. Может быть даже перепройду Bloodborne :good:

Да Бладборн хорош, считаю что игра лучше Дарк Соулс.

Kreismalsarion

@Venc Только мне не зашла Секира. Да атмосфера радует, но все остальное они переборщили.

MihaLbl4

На фоне этого балагура захотелось пересмотреть Джонни Мнемоника :D

EugeneL
В 05.06.2019 в 19:07, Venc сказал:

Ага. Он ещё в солнцезащитных очках ходит ночью. Страшный человек)

Кстати, JC Denton не человек, а киборг. Этим объясняется его обильное протезирование

Алeксeй
В 11.06.2019 в 11:20, MihaLbl4 сказал:

Про Смотрящих псов 3 вообще молчу. Не оправдало моих личных ожиданий. Homefront вперемешку то ли с Колдой, то ли с киберпанком.  Кибермайдан в центре Лондона, дроны, гаджеты и ... бабуля 😀 За что в своё время надоела Колда решили переманить эту стилистику Юбики в новую часть Псов. Вторая часть для меня остаётся самой топовой.

А мне зашла концепция отсутствия ГГ. А теперь куча персов со специализациями, которых можешь как угодно вербовать. Хоть отряд кибер-бабулек

8 часов назад, EugeneL сказал:

Кстати, JC Denton не человек, а киборг. Этим объясняется его обильное протезирование

Ты что то путаешь. У него протезов нет.

Kapellan
В 03.06.2019 в 21:21, Venc сказал:

На E3 даже не будет ни одной игры фэнтези.

Как там отсутствие фентези на Е3 поживает?:D

Nigmat
23 минуты назад, Kapellan сказал:

Как там отсутствие фентези на Е3 поживает?:D

Я хотел даже подборку сделать, но там столько игр, что просто лень:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 346340

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Kreismalsarion

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...