Пофлудим за РПГ - Страница 323 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
EugeneL
13 минуты назад, Nigmat сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Gorthauer >>

А она - г0вн0, т.к. про самое унылое время в истории человечества - эпоху Великих Географических Открытий и Новое Время

Не могли уже нормальный сеттинг про Средневековье, а еще лучше - Античность, запилить.

И еще, посмотрел ролик, там везде одни люди. Это так банально, у авторов, походу фантазии вообще нет.

Я надеюсь, что смог заполнить пустоту в твоей душе, образовавшуюся после ухода Горти

Изменено пользователем EugeneL

4 часа назад, PonyCraft сказал:

:smile37:

буэ...

ну ты серьезно чтоль?

Я про НОВЫЕ ТАЙТЛЫ говорю.

Нет новых фэнтези тайтлов.

А в сай фае их полно.

Хорайзон, дез стрендинг, киберпанк 2077, щас еще старфилд будет.

И все яркое и крутое, душевное.

А в фэнтези что? Есть хоть одна яркая игра? Нет.

Клепают однотипные изометрические говноигры с типовыми магами с огненными шарами, педоэльфами и орками.

PonyCraft
4 минуты назад, Venc сказал:

Нет новых фэнтези тайтлов.

А в сай фае их полно.

У вас тут война какая-то между эльфами и киборгами?

1 минуту назад, PonyCraft сказал:

У вас тут война какая-то между эльфами и киборгами?

войны нет никакой, эльфы уже устарели давно.

Киборги это круто, модно, молодежно.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Chestr сказал:

Ну как сказать. Чел всю жизнь посвятил себя войне и изучению боевых искусств на мечах и копье, ещё и запрещённую технику Томоэ учил. 

А там ленивые демоны, полубоги и нежить, кого легче убить? 

Добивай Ассину и переходи на нормальные сложные глубокие игры, например Death Stranding.

PonyCraft

Все-таки есть9_9

_________
добавлено 2 минуты спустя

А вот такой вопрос, фоллаут это же фэнтази?

Взяли орков и назвали их мутантами, эльфов - гулями, и дворфов-торговцев-механиков натыкали.:drink:

Chestr
56 минут назад, Venc сказал:

Добивай Ассину и переходи на нормальные сложные глубокие игры

Сложнее Секиро я давно не встречал. Все боссы из ДС мальчики по сравнению с Филином, Асиной, обезьяной и обезьянами и еще некоторыми секировскими. Да и во всех обзорах самых сложных боссов, на "удивление" в лидерах секировские. :108196:

Изменено пользователем Chestr

Panther
1 час назад, Nigmat сказал:

Рано сжигать, есть призрачный теоретический шанс, что Сильный Форума Сего передумают и вернут его.

Не, лучше сжечь. Ты подумай, там Вальгалла и сексапильные валькирии в бронелифчиках мед разливают. А здесь шо? Уныние и тлен. Нет смерти почетней для форумного воена, чем пасть в бою от руки модератора.

Если все же вернется - лучше за ним приглядывать. Иногда они возвращаются... другими.

55 минут назад, PonyCraft сказал:

Все-таки есть9_9

_________
добавлено 2 минуты спустя

А вот такой вопрос, фоллаут это же фэнтази?

Взяли орков и назвали их 

А при чем тут орки. Если тебя смущает цвет кожи, так халк - герой мутант из комиксов зелёный с 62 года. Вот оттуда видимо и пошло.

PonyCraft
1 минуту назад, Venc сказал:

А при чем тут орки.

Ну такие большие и тупые нпц

DcAbBcM.gif

_________
добавлено 0 минут спустя

Тут с гулями нестыковка, а ты про супермутантов :drink:

_________
добавлено 1 минуту спустя

гули - дендроиды :smile37:

Devin
1 час назад, PonyCraft сказал:

просто приевшиеся стереотипы, а в исполнении bethesd'ы - типичные орки. 

к малокам не относится.

PonyCraft
1 минуту назад, Devin сказал:

а в исполнении bethesd'ы

О, добавление магических элементов по типу

СИЛ +1 ЛОВ +1 :drink:

wadwad
1 час назад, Panther сказал:

Если все же вернется - лучше за ним приглядывать. Иногда они возвращаются... другими.

Как говаривал один сосед в советские времена "Умным в армию нельзя, им нужно в университеты идти, армия людей меняет, дурак после армии умным возвращается, а вот умный - наоборот" :laughingxi3:

Panther
6 часов назад, wadwad сказал:

Как говаривал один сосед в советские времена "Умным в армию нельзя, им нужно в университеты идти, армия людей меняет, дурак после армии умным возвращается, а вот умный - наоборот" :laughingxi3:

Я не о том. Иногда они возвращаются другими... совсем другими...

Огонь. Только огонь.  Если что, новое тело ему потом валькирии со склада выдадут, абы только пол не перепутали, а то будет забавно. Но пока что - сжечь со всеми почестями. Всегда лучшее решение.

8 часов назад, PonyCraft сказал:

_________

Маркус тупой чтоль?

Nigmat
10 часов назад, EugeneL сказал:

она - г0вн0, т.к. про самое унылое время в истории человечества - эпоху Великих Географических Открытий и Новое Время

Не могли уже нормальный сеттинг про Средневековье, а еще лучше - Античность, запилить.

И еще, посмотрел ролик, там везде одни люди. Это так банально, у авторов, походу фантазии вообще нет.

Я надеюсь, что смог заполнить пустоту в твоей душе, образовавшуюся после ухода Горти

Зачем симулировать когда можно наугад взять фразу:

В 06.10.2020 в 10:37, Gorthauerr сказал:

Не понимаю, кто в это играет? Скучно же и не интересно: боевки нет, прокачки нет, Пафоса Эпика и Героизма нет. тягомотина и скукота.

Nigmat
В 18.01.2022 в 22:53, Chestr сказал:

Сложнее Секиро я давно не встречал. Все боссы из ДС мальчики по сравнению с Филином, Асиной, обезьяной и обезьянами и еще некоторыми секировскими. Да и во всех обзорах самых сложных боссов, на "удивление" в лидерах секировские. 

Жаль у меня комп слабоват. Нет играть можно, но когда меня первый же полубосс нагнул, я понял, что нужен комп по мощнее.

Chestr
1 минуту назад, Nigmat сказал:

Жаль у меня комп слабоват. Нет играть можно, но когда меня первый же полубосс нагнул, я понял, что нужен комп по мощнее.

Из-за компа нагнул? :smile37:

А картинка там приятная конечно, ещё и снежок лёгкий много где идёт, неся доп нагрузку на карту. :boss:

Nigmat
2 минуты назад, Chestr сказал:

Из-за компа нагнул? :smile37:

А картинка там приятная конечно, ещё и снежок лёгкий много где идёт, неся доп нагрузку на карту. 

ну, не совсем, но в игре у меня на минималках всего 23-24 кадр прям потолок. А есть же еще просадки.

Изменено пользователем Nigmat

Chestr
Только что, Nigmat сказал:

ну, не совсем, но в игре у меня на минималках всего 23-24 кадр прям потолок. А есть же еще просадки.

23 да, маловато. 30 минимум нужно чтобы нормально рубить. Там есть жёсткое место, смотровая башня в замке Асина, где бой с Гэнитиро и Филином первая схватка, там даже сверхмощные компы лагают. 

А что за полубосс?

Nigmat

Название не помню, но точно помню: великан в колодка. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 357694

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Blackfyre Kreis

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...