Пофлудим за РПГ - Страница 227 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
simonov-89
22 часа назад, Gorthauerr сказал:

76 часов, в-принципе не так уж и много. Я думал OpenWorld на больше потянет. У меня на полное прохождение Ведьмака 3 - 300 ушло.

Один раз что ли - 300 часов? 

Gorthauerr
29 минут назад, simonov-89 сказал:

Один раз что ли - 300 часов? 

Ну да. На одно полное прохождение.

simonov-89
20 часов назад, Александрович сказал:

1) Тогда про киберпанк 2077 лучше забыть.

Он вроде и так не собирался играть) 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Gorthauerr сказал:

Ну да. На одно полное прохождение.

Что там можно делать 300 часов? Все "вопросики" оббегал? 

_________
добавлено 0 минут спустя

У меня 246 часов, все ачивы, два прохождения. 

3 часа назад, Nigmat сказал:

Сдался уже? Признал свою неправоту, теперь хочешь игр фентези с хард-роком? Можно поискать - но это другой тезис. Признаешь ли что твой первоначальный тезис опровергнут?

да нет, все игры с тяжеляком в основной сай фай или реал, а фэнтези - гусли всякие.

А вообще история печальная конечно. Зашел я тут в раздел РТС - огляделся. И ни одной игры в стиле фэнтези. Один сай фай или реал.

Хоумворлд - сай фай, Старкрафт - сай фай, Даун Вор - Сай фай...

2 часа назад, Devin сказал:

ничто так не погружает в фэнтезийную атмосферу, как хороший драм-энд-бэйс

Годнота спасибо. Только это не для погружения в фэнтезийную атмосферу, а в какой нить Dead Space.

FrostyEve
7 часов назад, Venc сказал:

Короче давайте скидывайте мне игры фэнтези с хард роком

Не сочти за докопаться. Действительно такая музыка не шибко часто в фэнтези присутствует (как по мне зря).

Спойлер

Вполне такой "метальный" инструментал.

Вампиры это вообще фэнтези? Городское фэнтези? (Я не шибко силен в этом) Рок

7 часов назад, Venc сказал:

тру басами можно драм энд бейсом

В классическом фэнтези с орками, эльфами, средневековье и проч. конечно не особо вяжется, но если это фэнтези в современном мире, то почему нет, хоть рэп.. Тот же бладлайн.

Спойлер

Электронная. Да, не именно драмю.

Других примеров не найду, ибо за плечами весьма скудное кол-во игр. Да и начал за метал, а дошло до драма.

Изменено пользователем FrostyEve

5 минут назад, FrostyEve сказал:

Не сочти за докопаться. Действительно такая музыка не шибко часто в фэнтези присутствует (как по мне зря).

В Бладлайнс неплохой музон, согласен.

Мне больше всего вот эта музыка запомнилась. Это вроде в баре анархистов.

Gil-galad
7 часов назад, Nigmat сказал:

Передергивание - последнее прибежище труса.

Чего? 

Я понимаю, что я гений и мне сложно доносить мысли до простых людей, но разговор про неудачников начал ТЫ. И про детей начал ТЫ. И про музыку начал ТЫ.

Что совершенно не относится к моему комменту и передергиваю Я оказывает. Удивительно. Чего еще придумаешь? 

Devin
2 часа назад, Venc сказал:

Годнота спасибо. Только это не для погружения в фэнтезийную атмосферу, а в какой нить Dead Space.

Это был сарказм, если что. Если ты не заметил, то в вопросе музыки я разделяю твою точку зрения :)  На тему по-настоящему качественной музыки для фэнтези можно привести множество примеров - из игр, фильмов - это музыка Поля Ромеро для героев 3 и 4,  саундтрек к скайриму - над ним очень старались, дают концерты по музыке lineage 2, ну и мне лично  нравится ОСТ r Конану-Варвару. Металла среди всего этого нет.

p.s. но оно очень близко. Метал каверов на подобную музыку хватает.

Спойлер

Изменено пользователем Devin

Gorthauerr
3 часа назад, Venc сказал:

Даун Вор - Сай фай...

:D

3 часа назад, Venc сказал:

А вообще история печальная конечно. Зашел я тут в раздел РТС - огляделся. И ни одной игры в стиле фэнтези. Один сай фай или реал.

Хоумворлд - сай фай, Старкрафт - сай фай, Даун Вор - Сай фай...

Да с РТСами вообще бида. Последние лет эдак 15, если не все 20 (РТСов почти не выпускают)

SteelDog
9 часов назад, Venc сказал:

Короче давайте скидывайте мне игры фэнтези с хард роком или тру басами можно драм энд бейсом, без всяких там гуслей и соплей. Жду.

мой коммент ловко проигнорил что ли?

https://www.strategium.ru/forum/topic/89077-пофлудим-за-рпг/?do=findComment&comment=3056063

7 минут назад, Gorthauerr сказал:

:D

Да с РТСами вообще бида. Последние лет эдак 15, если не все 20 (РТСов почти не выпускают)

Хотя с современными технологиями можно отличные игры делать. Вон я играл в Company of Heroes мне очень понравилось - техника, звук выстрелов. Вообще звук и визуал отличный.

Но сейчас РТС не в моде. У РПГ больше перспектив. РтС оживет скорее всего когда будет смычка РПГ-РТС

А даун оф вор отличное ски фи, я правда только во вторую часть играл. Героично мощно, техника, бронированная пехота, уродливые инопланетяне, все как положено.

Александрович
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Он вроде и так не собирался играть) 

Это можно расценивать как уважение к авторам Ведьмака 3.

simonov-89
2 минуты назад, Александрович сказал:

Это можно расценивать как уважение к авторам Ведьмака 3.

Думаешь?) 

1 минуту назад, SteelDog сказал:

Я говорил про музыку в играх - тяжеляк больше в сайенс фикшн играх, а фэнтези это такой лёгкий непринуждённый жанр про то как пати бродяг бродит по лесам фехтуя со скелетами, некромансерами, василисками под лёгкий фолк со скрипочками.

SteelDog
Только что, Venc сказал:

Я говорил про музыку в играх - тяжеляк больше в сайенс фикшн играх, а фэнтези это такой лёгкий непринуждённый жанр про то как пати бродяг бродит по лесам фехтуя со скелетами, некромансерами, василисками под лёгкий фолк со скрипочками.

так в сайфай такая же какаянить легкая электронщина. те же яйцы.

Александрович
Только что, simonov-89 сказал:

Думаешь?) 

Конечно. Не играть в их игру - счесть её недостаточно хорошей для своего внимания. Мне кажется явным способом проявления неуважения.:D

simonov-89
Только что, Александрович сказал:

Конечно. Не играть в их игру - счесть её недостаточно хорошей для своего внимания. Мне кажется явным способом проявления неуважения.:D

Я тоже играть не планирую, кстати) Хотя "Ведьмак", особенно первый, очень даже любимы. 

Александрович

@Последний Святой Форума нет ощущения, что холиал "сайфай против фэнтези" уместней в тематических?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Я тоже играть не планирую, кстати)

Думаю планы лучше поменять. А то обидятся и введут лутбоксы во все свои игры:001:

Иммануил_Кант
Только что, Александрович сказал:

нет ощущения, что холиал "сайфай против фэнтези" уместней в тематических?

А при чем здесь наука, девушки, кино и книги?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 353637

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Blackfyre Kreis

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...