Пофлудим за РПГ - Страница 173 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Gil-galad
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

(смахивающий на фанфик с молотоголовыми новопридуманными древними ксеносами, и тайным новым Орденом который настолько тайный что про него никто ничего не знал)

XD. Ну вот примерно об этом я и толкую. Если по "Властелину колец" сделают королевскую битву, то я не буду считать это "Властелином колец" пусть хоть весь мир будет доказывать обратное. 

3 часа назад, Gorthauerr сказал:

запретил современникам-евреям блудницу камнями побивать.

В тырнетах пишут, что он блудникам запретил это делать. 

20 часов назад, Rensil сказал:

условный Вавра имеет право сделать "приятных глазу женских персонажей

А вы очень непритязательный человек. 

20 часов назад, Rensil сказал:

KCD вполне себе успешен

Как будто это что-то хорошее. 

Изменено пользователем qwerty2099

6 минут назад, qwerty2099 сказал:

А вы очень непритязательный человек.

Просто условные примеры в контексте разговора, не более)

9 минут назад, qwerty2099 сказал:

Как будто это что-то хорошее.

Мне он, честно говоря, не зашёл, попробовал торрент эдишн и бросил через пару часов, но это вкусовщина.

Gorthauerr
1 час назад, qwerty2099 сказал:

Если по "Властелину колец" сделают королевскую битву, то я не буду считать это "Властелином колец" пусть хоть весь мир будет доказывать обратное.

Ну да. Пусть Fallen Order конечно не такое днище (в-принципе сингл, в-принципе даже с кинцом. просто по нелюбимому мной и унылому жанру), но сравнение удачное.

Kapellan
7 минут назад, Devin сказал:

клирик 1-го уровня в геймплейном видео прыгает на 8 метров (классовая способность)

У разных доменов свои особенности, может где-то и такое есть.

Gil-galad

У меня прост пунктик на эти всякие "ИГРАНЕДЛЯВСЕХ", "ДЛЯЭЛИТЫГЕЙМИНГА". Особенно когда этим оправдывают кривость или баги игры. 

Я могу понять простых людей им вон и рабство норм было, но ЕМНИП  кто-то из изветных игровых журналистов в открытую говорил, что даже журналистика обязана работать на продажу игр, а не объективно их оценивать. Вот это совсем дно. По сути зомбирование людей, а это плохо. 

Цитата

Ну, тут другой пример. ККД захваливают не столько за объективные достоинства, сколько за "молодец, Вавра, показал ... СЖВ их место".

Конкретно на ДТФ попытка указать на любой, хоть тыщу раз объективный недостаток игры, сразу же разбивалась об "ололо, ну да, вот будь там жЫрная негролесбуха главной героиней, тебе б поди понравилось, да, .... неолиберальная?!".

Это политический, а не игровой вопрос — кто не с нами, тот против нас.

Gil-galad
9 минут назад, Devin сказал:

увидел  

не будет разнообразия  навыков

Эээммм. Ясно. 

Ну бывает. 

Kapellan

О, хлебушки уже какую-то последнюю надежду придумали:D Какие дивные вещи творятся в их головах. Знать бы ещё как они связаны с БГ3.

Kapellan
Только что, Devin сказал:

@Kapellan  у меня больше надежд на pathfinder wrath of the righteous

Я бы сказал, что в годноте нового пасфаиндера сомнений нет. А БГ3 может будет чем-то годным, а может и нет. Увидим.

Devin
6 минут назад, Kapellan сказал:

Я бы сказал, что в годноте нового пасфаиндера сомнений нет

я надеюсь, что там будет геймплея на 40 уровней и меня наконец засосёт как в черную дыру :D (шутка)

Kapellan
4 минуты назад, Devin сказал:

я надеюсь, что там будет геймплея на 40 уровней и меня наконец засосёт как в черную дыру :D (шутка)

А что будет после 20го? Богов пойдём бодать?:D

Volchenock
1 час назад, qwerty2099 сказал:

У меня прост пунктик на эти всякие "ИГРАНЕДЛЯВСЕХ", "ДЛЯЭЛИТЫГЕЙМИНГА". Особенно когда этим оправдывают кривость или баги игры. 

Я могу понять простых людей им вон и рабство норм было, но ЕМНИП  кто-то из изветных игровых журналистов в открытую говорил, что даже журналистика обязана работать на продажу игр, а не объективно их оценивать. Вот это совсем дно. По сути зомбирование людей, а это плохо. 

Ну так бесплатно никто не работает, сжв это товар, толерантность это товар, традиционные ценности это товар, для огромной корпорации и людей живущих за высокими заборами все что происходит лишь способ продлить свое благополучие, конкретно в чем будет этот способ заключаться вторично, главное само благополучие. Ну и плюс экономия на зарплатах приводит к понижению качества работы как правило, я согласен что ККД в целом унылое багованное говно с интерфейсом обливиона, да и атмосферы средневековья там по сути нет, кстати первоначальная версия ведьмака тоже говницом была, пока не допилили, но если ты думаешь что игровые журналисты пойдут вместо тебя работать на завод лишь бы ты улыбался играя в хорошие игры, то проблема скорее в тебе.

Devin
15 минут назад, Kapellan сказал:

А что будет после 20го? Богов пойдём бодать?:D

40 уровней мы видели в Icewind Dale 2. Хотя Temple of Elemental Evil показал, что богов можно выносить и на 10-м) Или их маленькие инкарнации - уже не помню.

Gil-galad
Только что, Volchenock сказал:

но если ты думаешь что игровые журналисты пойдут вместо тебя работать на завод лишь бы ты улыбался играя в хорошие игры, то проблема скорее в тебе.

Хмм. Удивительный парадокс. 

То что я благороднее чем эти люди делает меня хуже? Быть такого не может, нельзя будучи лучше стать хуже, а значит проблема в них. 

1 минуту назад, Volchenock сказал:

сжв это товар, толерантность это товар, традиционные ценности это товар, для огромной корпорации и людей живущих за высокими заборами все что происходит лишь способ продлить свое благополучие, конкретно в чем будет этот способ заключаться вторично, главное само благополучие

Ну и плюс экономия на зарплатах приводит к понижению качества работы как правило

Все изменится. 

Спойлер

AobFzYjFFiw.thumb.jpg.ac8ed96c0be81a1fc39c06419fe46b34.jpg

Ну или все умрут. Это тоже норм результат. 

Я вообще мерзкая личность и мне норм ведро с крабами. Главное мне не быть тем самым ребенком в Омеласе. 

Kapellan
1 минуту назад, Devin сказал:

40 уровней мы видели в Icewind Dale 2. Хотя Temple of Elemental Evil показал, что богов можно выносить и на 10-м) Или их маленькие инкарнации - уже не помню.

30 ЕМНИП. И его в обычной игре не достигнуть, при большой разнице в уровнях экспа почти не шла. Для игры+(сердце ярости) примочка.

1 час назад, Kapellan сказал:

О, хлебушки уже какую-то последнюю надежду придумали:D

Типа нет больше нормальных фентезюх в перспективе окромя Балдура Третьего, поэтому последняя надежда.

А насчет термина "хлебушек" - давай без оскорблений, ок?

Изменено пользователем Venc

EugeneL
3 часа назад, Devin сказал:

клирик 1-го уровня в геймплейном видео прыгает на 8 метров (классовая способность)

Может он из домена кузнечиков или жаб?

Gil-galad
1 час назад, Venc сказал:

Типа нет больше нормальных фентезюх в перспективе окромя Балдура Третьего, поэтому последняя надежда.

Да тут дело в том что партийных фентези crpg на 8-9+ в последнее время нет. А тут выходит игра от ларианов. Игра в которой обещают высочайшую степень интерактивности. Это можно сказать будет одна из немногих НАСТОЯЩИХ ролевых игр. Что там у нас из таких недавно выходило? Только dos2 вспоминается, но там были недостатки от которых должны избавиться. 

Еще poe 2 deadfire была, но её старательно убивали патчами и ЕМНИП уровень взаимодействий не дотягивает.  

Не ну можно бесконечно клепать клоны BG1(Застрять в прошлом. Я это имею ввиду), но будет так же плохо как римейковое будущее RTS. 

Ну и что у нас есть из игр которые не только хвалят, но и покупают/играют? Вроде даже про Disco Elysium уже не говорят. И мало играют 1,688 In-Game, а вот DOS 2 15,890 In-Game. 

А ведь диско это вам не что-то там такое проходное. 

Процитирую друга под спойлером

Спойлер

но по мне дивинити 2 это лучшая классическая рпг за всю историю

9.5 наверное потому что игр 10/10 не бывает

один только саундтрек в дивинити на уровне классической музыки типо моцарта и баха

я хоть и сам не допрошел, но получил много удовольствия

ну я знаю что у дивинити есть какие-то свои недостатки, на которые 100% будут обращать внимания всякие зануды

типо система брони

или что сюжет довольно прямолинейный, нет разветвления

только вот даже в самых изощренных книгах вроде войны и мир, всегда есть одна основная линия сюжета, и говорить что мало выбора - глупость

в пример можно привести детроит, там миллион способов прохождения, 15 или 20 концовок, но суть от этого не меняется

фабула остается одной и той же

а плюсы у дивинити кроме системы брони эта вся остальная игра

офигенный саундтрек, классный сюжет, веселые дополнительные квесты, всякие штуки со взаимодействием с окружающим миром типо воды, нефти, яда и тд

проработанные персонажи, которые не кажутся деревянными

Ну вот так. Еще можно вспомнить тот факт, что даже DOS 1 делалась с оглядкой на настолки. 

Я просто не знаю, чем еще можно считать BG3. 

1 час назад, Venc сказал:

А насчет термина "хлебушек" - давай без оскорблений, ок?

Ну нужно человек самоутвердится. 

EugeneL
3 минуты назад, qwerty2099 сказал:

Да тут дело в том что партийных фентези crpg на 8-9+ в последнее время нет

А чем Pathfinder-ы не угодили?

Pyc_MadWolf
7 часов назад, EugeneL сказал:

А чем Pathfinder-ы не угодили?

Это неприязнь в крови (или руки как у краба). Отчасти потому, что наша игра от наших разработчиков. Я поржал с "но будет так же плохо как римейковое будущее RTS" . Microsoft так же смеется на фоне успехов AOE2: DE:laughingxi3:.  Пусть продолжает жечь напалмом, формучанин очень силен в познаниях CRPG.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345766

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Kreismalsarion

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...