Пофлудим за РПГ - Страница 142 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
21 минуту назад, SteelDog сказал:

не появилась. а была.
кстати говоря бога-импульса мы тоже не наблюдаем ;)

читай

Третья из четырех причин, которые рассматривает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , – причина движущая. Философ, доверяя органам чувств, замечает, что предметы не обладают способностью к самодвижению. Тело движется тогда, когда его движет другое тело, а то тело, соответственно, тоже приведено в движение другим телом и так далее. То есть существует какая-то последовательность движения тел, и в конце концов, если мы хотим найти ответ на вопрос, откуда появилось само движение, то придем к выводу о существовании некоего неподвижного перводвигателя. Аристотель приводит такое сравнение: душа человека, оставаясь неподвижной, приводит в движение различные органы нашего тела.

Далее – и это самое интересное – философ начинает рассуждать об этом неподвижном перводвигателе, который он, естественно, называет «Богом». Если Он неподвижен и Его никто не может двигать, значит, Он нематериален – будь Он материален, Его что-то бы двигало. Если Он нематериален, значит, Его природа – это природа ума. Значит, Он движет силой ума.

А если Он нематериален, значит, не состоит из частей, значит, Он прост. Если Он приводит в движение весь мир, то Он – один. Потому что если бы было, скажем, два неподвижных перводвигателя, тогда одни вещи в нашем мире возводились бы по цепочке к одному двигателю, а другие возводились бы по цепочке к другому двигателю. И тогда получилось бы так, что одни вещи в нашем мире не могут привести в движение другие: мир распался бы на две части. Но он ведь целостен! Поэтому неподвижный перводвигатель только один.

SteelDog
12 минуты назад, Volchenock сказал:

Нет это у тебя в голове каша, причем тут величины и совокупность неподвижных относительно друг друга тел по отношению к которым рассматривается движение?

🤣
и что же это за такая "совокупность тел"? ты хоть одно из них можешь назвать? черепаха и слоны на ней что ли? 🤣

16 минут назад, Volchenock сказал:

Так я и говорю определится с терминологией, ты так и будешь отвечать вопросом на вопрос?

вот я и пытаюсь. так что из себя представляет импульс? движущийся объект обладающий массой? и божественный импульс тоже?

17 минут назад, Volchenock сказал:

Открываешь библию, читаешь.

а. ну такого уровня могу:
Вначале было Всё, и никакого духа божьего не носилось над этим всем. его не было вовсе.

19 минут назад, Volchenock сказал:

То есть старик на небе, а принципиально мысль что бог это вселенная, бог это разум, бог это энергия и прочее прочее ты не способен понять? Только старик на небе и никак иначе, религия для дебилов, упрощенное издание.

ну ты же сам посоветовал мне библию почитать :D я откуда знаю зачем ты советуешь книги для дебилов. наверное нравятся :D

а ты принципиально можешь понять что я тебе уже на это 3 раза отвечал. :)
а ты мне - ни разу. зачем все называть богом? всё то что ты перечислил вполне может существовать и иметь смысл без дополнительного ярлыка.

22 минуты назад, Volchenock сказал:

А может это законы физики обозначают бога? С чего ты взял что первичны именно они?

а тут все просто. это лингвистика. законы физики имеют вполне однозначную трактовку в отличии от понятия бога. а так то хоть гладиолусом назови :)
про какую первичность вообще можно говорить в контексте тождественности? :)

26 минут назад, Volchenock сказал:

Ну как же, реликтовые излучения наблюдаем, ТБВ более менее всеми признана. А на счет было да сплыла, так откуда она взяться то должна была? Почему сейчас не появляется?

то есть реликтовое излучение это эхо того самого божественного пинка, придавшего миру импульс? 🤣 а я то думал отголоски процессов эволюции вселенной.
почему сплыла? вся же вроде и осталась. и я ни разу не говорил что она появлялась. она была - всегда. к примеру как твой бог.

30 минут назад, Volchenock сказал:

Бумага все терпит, а на практике заряды частиц, их масса, скорость, энергия, импульс, и прочее и прочее с потолка не берутся.

в том состоянии вселенной, что мы наблюдаем сейчас - нет. а вот в том, что было на первых этапах формирования - никто не знает. и ТБВ эти этапы не может описать, что бы там ни говорили. недавно вышла статья на эту тему кстати.

7 минут назад, SteelDog сказал:

то есть реликтовое излучение это эхо того самого божественного пинка, придавшего миру импульс? 🤣 а я то думал отголоски процессов эволюции вселенной.
почему сплыла? вся же вроде и осталась. и я ни разу не говорил что она появлялась. она была - всегда. к примеру как твой бог.

Доказательство через необходимость — каждая вещь имеет возможность как своего потенциального, так и реального бытия. Если мы предположим, что все вещи находятся в потенции, то тогда бы ничего не возникло. Должно быть нечто, что способствовало переводу вещи из потенциального в актуальное состояние. Это нечто — Бог.

Фома Аквинский.

SteelDog
27 минут назад, Venc сказал:

А он вообще большой авторитет. Мужик неглупый.

Аристотель тебе не нравится как авторитет, а Гераклит для тебя авторитет, лол.

ну давай обоснуй чем гераклит разительно хуже аристотеля с наших текущих представлений о мироустройстве ;)

29 минут назад, Venc сказал:

Состояние мира принципиально не меняется. А вот когда мир был сингулярность - это да, иное состояние мира. Другой мир. Короч количество переходит в качество. Слишком принципальное изменение мира было во время взрыва.

и пересчитывает колличество в качество бог? XD а как же диалектика, которая предпологает это как естественный процесс? :D

30 минут назад, Venc сказал:

А кто петарду заложил? Почему мир это движение, а не неподвижное нечто. Читал про тепловую смерть вселенной? Почему вселенная не мертва? Что заставляет ее двигаться? Магия чтоль?

я же писал. это не петарда. это свеча зажигания ;)
не только читал но и изучал. а ты судя по всему смотрел в книгу и видел фигу XD

32 минуты назад, Venc сказал:

Какие ретрограды лол, где ты ретрограда увидел, это ты цепляешься за свой маленький уютный атеистический мирок в котором магическим образом вселенная существует во всей своей неповторимости и противоречиях просто так, без причины без фундаментального Закона, без Монады, без Перводвигателя.

Ты не хочешь задумываться, выкрикивая, что библия идиотизм - удобно. Только вот дело то не в библии, лол.

тебя и назвал. неспособного осознать что мир может быть сам себе причиной, двигателем и законом. и пытающимся объяснить себе это, в силу своих способностей к познанию, какими-то сверхъестественными волями и законами.

35 минут назад, Venc сказал:

Потому что мир несовершенен, он весьма специфический. В нем есть определенные законы. Они такие потому что... просто потому что...Он несовершенен.

А такое несовершенное и специфическое может появиться только под воздействием какого то внешней силы. Если бы воздействия не было - мир был бы совершенен и прост как вечное ничто. А такого нет.

чего от тебя еще ждать кроме безаргументированой отсебятины.

_________
добавлено 1 минуту спустя
31 минуту назад, Volchenock сказал:

Судя по фразе "импульс появляется у тела от того что оно начало двигаться" и "вселенная была всегда", то смею предположить что в его понимании и энергия вырабатывается от того что объекты движутся, а раз они могут двигаться вечно то и энергии будет бесконечное количество. Шах и мат!

ага. а в библии то, которую ты мне посоветовал почитать, модель гораздо более правдоподобная 🤣

_________
добавлено 3 минуты спустя
30 минут назад, Venc сказал:

читай

давай еще четырехвекторы из ТО мешать с наблюдениями аристотеля XD

SteelDog
5 минут назад, Venc сказал:

Доказательство через необходимость — каждая вещь имеет возможность как своего потенциального, так и реального бытия. Если мы предположим, что все вещи находятся в потенции, то тогда бы ничего не возникло. Должно быть нечто, что способствовало переводу вещи из потенциального в актуальное состояние. Это нечто — Бог.

Фома Аквинский.

«Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением».

Мартин Лютер.

понятно всё с вами, парни. :)

8 минут назад, SteelDog сказал:

ну давай обоснуй чем гераклит разительно хуже аристотеля с наших текущих представлений о мироустройстве ;)

и пересчитывает колличество в качество бог? XD а как же диалектика, которая предпологает это как естественный процесс? :D

я же писал. это не петарда. это свеча зажигания ;)
не только читал но и изучал. а ты судя по всему смотрел в книгу и видел фигу XD

Без Бога картина мира незакончена и нелогична.

Мне больше интересен не факт существования Бога, а как Творец будучи Творцом миллиардов метагалактик одновременно занимался вопросами спасения народа Израиля из земли египетской, общением с Моисеем через куст и принципиально настаивал, чтоб козленка не варили в молоке его матери.

То ли это наглое вранье, то ли у Бога просто крутое чувство юмора, он же может, почему бы из куста не поболтать)

Изменено пользователем Venc

Volchenock
10 минут назад, SteelDog сказал:

🤣
и что же это за такая "совокупность тел"? ты хоть одно из них можешь назвать? черепаха и слоны на ней что ли? 🤣

Я так и знал что ты сам не знаешь терминов которые называешь "Система отсчёта — это совокупность неподвижных относительно друг друга тел (тело отсчёта), по отношению к которым рассматривается движение (в связанной с ними Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и отсчитывающих время часов (системы отсчёта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), по отношению к которой рассматривается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  каких-либо тел"

То есть стоило мне другими словами назвать систему отсчета как ты стал высмеивать собственные слова... Молодец.

11 минуту назад, SteelDog сказал:

вот я и пытаюсь. так что из себя представляет импульс? движущийся объект обладающий массой? и божественный импульс тоже?

Открой учебник по физике и для начала узнай хотя бы одно из существующих определений импульса. А то определение системы отсчета у тебя только смех вызывает... Хотя ты сам призываешь использовать фразу "система отсчета", или у тебя есть свое определение?

13 минуты назад, SteelDog сказал:

а. ну такого уровня могу:
Вначале было Всё, и никакого духа божьего не носилось над этим всем. его не было вовсе.

Отлично а что такое "вначале"? Что ты подразумеваешь под этим словом, вначале чего?

13 минуты назад, SteelDog сказал:

ну ты же сам посоветовал мне библию почитать :D я откуда знаю зачем ты советуешь книги для дебилов. наверное нравятся :D

Опять у тебя проблемы с пониманием текста.

14 минуты назад, SteelDog сказал:

а ты принципиально можешь понять что я тебе уже на это 3 раза отвечал. :)
а ты мне - ни разу. зачем все называть богом? всё то что ты перечислил вполне может существовать и иметь смысл без дополнительного ярлыка.

Ты не мне отвечал а своим голосам в голове. Мне и тому что я писал ты не ответил ни разу.

14 минуты назад, SteelDog сказал:

а тут все просто. это лингвистика. законы физики имеют вполне однозначную трактовку в отличии от понятия бога. а так то хоть гладиолусом назови :)
про какую первичность вообще можно говорить в контексте тождественности? :)

То есть разные определения энергии в зависимости от состояния тела тебя не смущают?

15 минут назад, SteelDog сказал:

Еще раз, если она "была всегда", с учетом того что для ее появления нужен импульс, то значит импульс должен быть. Твоя проблема в том что ты принципиально не понимаешь законов физики. Как и терминов не знаешь.

17 минут назад, SteelDog сказал:

в том состоянии вселенной, что мы наблюдаем сейчас - нет. а вот в том, что было на первых этапах формирования - никто не знает. и ТБВ эти этапы не может описать, что бы там ни говорили. недавно вышла статья на эту тему кстати.

Мы рассуждаем из того что знаем, а не того что не знаем.

_________
1 минуту назад, Venc сказал:

Мне больше интересен не факт существования Бога, а как Творец будучи Творцом миллиардов метагалактик одновременно занимался вопросами спасения народа Израиля из земли египетской, общением с Моисеем через куст и принципиально настаивал, чтоб козленка не варили в молоке его матери.

То ли это наглое вранье, то ли у Бога просто крутое чувство юмора, он же может, почему бы из куста не поболтать)

Принципиально у всемогущего существа не может быть чувства юмора, это защитный механизм психики, на кой он сдался всемогущему то?

_________
4 минуты назад, SteelDog сказал:

«Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением».

Мартин Лютер.

понятно всё с вами, парни. :)

По секрету скажу что Ньютон был очень религиозен, оставим это нашей тайной.

SteelDog

в твом понимании логики возможно.

3 минуты назад, Venc сказал:

искренне желаю тебе пролить свет на эти захватывающие повороты.

1 минуту назад, Volchenock сказал:

Принципиально у всемогущего существа не может быть чувства юмора, это защитный механизм психики, на кой он сдался всемогущему то?

Ну у него и разума то нет в нашем понимании (имхо), он не хомо сапиенс и обычной логикой он не руководствуется.

Volchenock
11 минуту назад, SteelDog сказал:

Какая к черту диалектика? Что это за коммунистическая магия приперлась в наш диспут?

Только что, SteelDog сказал:

А че я должен как ты верить в самодвижущуюся кривую эльфийскую вселенную?

Volchenock
Только что, Venc сказал:

Ну у него и разума то нет в нашем понимании (имхо), он не хомо сапиенс и обычной логикой он не руководствуется.

Формальная логика лишь способ построения слов в предложении, она верна так же как математика, не зависимо от того какой там разум, а вот юмор все таки защитный механизм. К тому же он построен на абсурде, смех защищает мозг от логической ошибки и вырабатывает гормоны радости, я надеюсь ты не считаешь что у бога есть гормоны радости?

5 минут назад, SteelDog сказал:

есть кстати концепции вселенной и без Бога, но ты о них не знаешь видимо.

Например, есть предположение, что мир имеет специфические определенные законы только в одной вселенной, и мы просто в ней живем, а одновременно существует все возможные варианты вселенных. То есть вселенная реализует все все одновременно.

Volchenock

Например, есть предположение, что мир имеет специфические определенные законы только в одной вселенной, и мы просто в ней живем, а одновременно существует все возможные варианты вселенных. То есть вселенная реализует все все одновременно.

Опять же бумага все стерпит. Средневековые монахи были явно умнее многих нынешних "ученных". Они обосновывали религией реально существующий мир и изучали его реальные законы, а эти только фантазии сочиняют, которые абсолютно ни к чему не приводят.

SteelDog
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Я так и знал что ты сам не знаешь терминов которые называешь "Система отсчёта — это совокупность неподвижных относительно друг друга тел (тело отсчёта), по отношению к которым рассматривается движение (в связанной с ними Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и отсчитывающих время часов (системы отсчёта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), по отношению к которой рассматривается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  каких-либо тел"

То есть стоило мне другими словами назвать систему отсчета как ты стал высмеивать собственные слова... Молодец.

это класическое понимание. вообще система отчета может быть связана с чем угодно ;)

4 минуты назад, Volchenock сказал:

Открой учебник по физике и для начала узнай хотя бы одно из существующих определений импульса. А то определение системы отсчета у тебя только смех вызывает... Хотя ты сам призываешь использовать фразу "система отсчета", или у тебя есть свое определение?

так ты уже открыл? и как подподает твой бог или его действие под это определение? XD

5 минут назад, Volchenock сказал:

Отлично а что такое "вначале"? Что ты подразумеваешь под этим словом, вначале чего?

в ну например временная точка непосредственно перед началом эволюции вселенной

7 минут назад, Volchenock сказал:

Опять у тебя проблемы с пониманием текста.

у тебя с изложением мыслей

Ты не мне отвечал а своим голосам в голове. Мне и тому что я писал ты не ответил ни разу.

это просто ты не смог ни разу понять ;)
у тебя проблемы с пониманием текста.

9 минут назад, Volchenock сказал:

То есть разные определения энергии в зависимости от состояния тела тебя не смущают?

так различные именования одного и того же это другое.

10 минут назад, Volchenock сказал:

Еще раз, если она "была всегда", с учетом того что для ее появления нужен импульс, то значит импульс должен быть. Твоя проблема в том что ты принципиально не понимаешь законов физики. Как и терминов не знаешь.

а что нужно для появление импульса? бог? отлично ты знаешь физику... хотя ты там что-то про теологию говорил. может ты путаешь эти вещи тоже? :D

Мы рассуждаем из того что знаем, а не того что не знаем.

мы? судя по тому что ты рассуждаешь о боге, то не очень то.

_________
добавлено 0 минут спустя

Какая к черту диалектика? Что это за коммунистическая магия приперлась в наш диспут?

так венк привнес ;)

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Venc сказал:

А че я должен как ты верить в самодвижущуюся кривую эльфийскую вселенную?

конечно же ты должен что кто-то тебя заберет в лучшую и придаст смысла твоему бессмысленному существованию :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Venc сказал:

само собой я же не такой завзятый сайфайщик-фэнтезёр как ты. откуда же мне знать.

SteelDog

Средневековые монахи были явно умнее многих нынешних "ученных". Они обосновывали религией реально существующий мир и изучали его реальные законы, а эти только фантазии сочиняют, которые абсолютно ни к чему не приводят.

Герман Львович, ты ли это?

али просто катющика обслушался? :D

Изменено пользователем SteelDog
.

Volchenock

это класическое понимание. вообще система отчета может быть связана с чем угодно ;)

Вобще ты только что показал не только незнание термина, но еще и поржал над собственными словами, я после этого должен тебя воспринимать всерьез?

1 минуту назад, SteelDog сказал:

так ты уже открыл? и как подподает твой бог или его действие под это определение? XD

Кто нибудь скажите мне сколько раз я предлагал сему индивидууму перед тем как начать говорить о чем либо определиться с терминологией и сколько раз данный субъект оставлял мое благородное предложение без ответа?

2 минуты назад, SteelDog сказал:

в ну например временная точка непосредственно перед началом эволюции вселенной

Когда вселенная начала эволюционировать? Почему? Чем она была до эволюции?

3 минуты назад, SteelDog сказал:

у тебя с изложением мыслей

Ну меня все кроме тебя понимают. С обезьяной я тоже не смогу плодотворно дискутировать, что поделать.

3 минуты назад, SteelDog сказал:

это просто ты не смог ни разу понять ;)
у тебя проблемы с пониманием текста.

Понять что? Я тебе высказал тезис, ты его не понял и вместо ответа на тезис начал плести черти что. Я тебя сто раз просил понять то что я написал, но тебе плевать, ты споришь сам с собой, зачем мне понимать текст который не мне адресован?

4 минуты назад, SteelDog сказал:

так различные именования одного и того же это другое.

Ты хочешь сказать что энергия покоя и энергия движения и потенциальная энергия это принципиально одна и таже энергия? Какого черта у них формулы тогда разные то? А? А? А?

5 минут назад, SteelDog сказал:

а что нужно для появление импульса? бог? отлично ты знаешь физику... хотя ты там что-то про теологию говорил. может ты путаешь эти вещи тоже? :D

Для появления какого именно импульса? Того который вселенную запустил? Если исходить из мысли что ничего не было а потом появилось то конечно нужен бог, ничего ведь не было епта.

6 минут назад, SteelDog сказал:

мы? судя по тому что ты рассуждаешь о боге, то не очень то.

Ну так я уже давно сказал "мир существует, значит он создан, раз он создан значит есть создатель", это абсолютно непротиворечивое утверждение, которое исходит из моих знаний.

_________

Герман Львович, ты ли это?

Смешно... Только вот ты видимо совсем не знаешь кто занимался наукой тысячу лет и кто создавал первые университеты.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Венк кстати обрати внимание наша дискуссия прямое доказательство того, что разума не существует, есть лишь набор взаимодействий клеток между собой. Если не веришь почитай тексты стил дога.

SteelDog
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Вобще ты только что показал не только незнание термина, но еще и поржал над собственными словами, я после этого должен тебя воспринимать всерьез?

то что ты прочитал про термин только что в вики еще не значит, что ты его Знаешь ;) 
так что не занимайся клоунадой.

3 минуты назад, Volchenock сказал:

Когда вселенная начала эволюционировать? Почему? Чем она была до эволюции?

в момент того что называют БВ. неизвестно.

4 минуты назад, Volchenock сказал:

Ну меня все кроме тебя понимают. С обезьяной я тоже не смогу плодотворно дискутировать, что поделать.

все единомышленники имеешь ввиду?
а ты попробуй - кстати может кстати получится даже лучше чем с людьми ;)

6 минут назад, Volchenock сказал:

Понять что? Я тебе высказал тезис, ты его не понял и вместо ответа на тезис начал плести черти что. Я тебя сто раз просил понять то что я написал, но тебе плевать, ты споришь сам с собой, зачем мне понимать текст который не мне адресован?

понять или принять? т.к. я тебя прекрасно понимаю, но вот принимать твою точку не собираюсь сколько не проси ;)

Ты хочешь сказать что энергия покоя и энергия движения и потенциальная энергия это принципиально одна и таже энергия?

нет. и то и другое энергия, но природа её разная потому и название разное и формулы. а вот если бы ты решил какую-то из них или все назвать внезапно богом... э... да ты ведь это и делаешь! ну не энергию, а импульс. вот об этом я и говорю.

9 минут назад, Volchenock сказал:

А? А? А?

подгорает?

Для появления какого именно импульса? Того который вселенную запустил? Если исходить из мысли что ничего не было а потом появилось то конечно нужен бог, ничего ведь не было епта.

не ну как же ничего не было? бог же был. а для появление бога ничего не нужно. а вот для вселенной нужно. само собой. иначе бог окажется ни у дел а это пойдет вразрез с твоей верой. гладиолус :D

Ну так я уже давно сказал "мир существует, значит он создан, раз он создан значит есть создатель", это абсолютно непротиворечивое утверждение, которое исходит из моих знаний.

но мое дополнение о том что у создателя должны быть создатели столь же непротиворечиво ;)

Volchenock

Резюмируя стильный дог не могет в логику и его заело. Считаю сей диспут с представителем местной фауны бесполезным.

SteelDog
15 минут назад, Volchenock сказал:

Венк кстати обрати внимание наша дискуссия прямое доказательство того, что разума не существует, есть лишь набор взаимодействий клеток между собой. Если не веришь почитай тексты стил дога.

я полагаю, говоря о том что разума не существует, ты судишь по себе?

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Volchenock сказал:

Резюмируя стильный дог не могет в логику и его заело. Считаю сей диспут с представителем местной фауны бесполезным.

Вовчёнок, не переоцениваешь свою значимость? и значимость своего суждения? может еще книгу напиши :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345780

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Kreismalsarion

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...