Пофлудим за РПГ - Страница 367 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
EugeneL

Когда детишки из Дена достали ))

EugeneL

Не забывайте ставить адекватные настройки графики в игорах

В 03.10.2023 в 17:39, Pyc_MadWolf сказал:

А при чем здесь ящеры в этой теме?

Развернуть  

Ящеры это враги Руси!:Berserker:

Тема же про патриотический проект?

Нужно максимизировать квасной патриотизм!:Cruel:

kakoj-kvas-mozhno-pit-pri-pohudenii_1657

Изменено пользователем Venc

В 03.10.2023 в 19:31, enot1980 сказал:
!

пост  Venc-a  перенесен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .Уважаемый @Venc просьба не оффтопить

Развернуть  

Как можно оффтопить. Да еще и в Русской теме! Давай лучше навернем Воды Байкальской и будем гонять пшеков-ящеров

:Cruel:

73eab8040cd7.jpg

EugeneL

Aptahir
  В 28.09.2023 в 19:08, Venc сказал:

ДЛС добавляет нового компаньона - андроида.

Рыдай, фэнтезифил, сай фай уже даже в Следопыте:bye:

Развернуть  

Никто не отреагировал на иронию Венка. А ведь он возможно ждал... 

Поддержу, в общем, беседу.

В старых ДнД играх постоянно втречаются роботы и упоминания за иномирные технологии. Правилам не противоречит - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Открыть

А ещё я угарнул немножко когда полез смотреть свежие ролики на канале "ПРО Хай-Тек" и крайний там как раз за двухщелевой эксперимент, который вы недавно предлагали обсудить... :D 

EugeneL

Когда сервитору не до конца стерли память

Kapellan

EugeneL

EugeneL

EugeneL

Когда твой шеф - босс из рпг

EugeneL

EugeneL

EugeneL

Panther
  В 15.11.2023 в 22:05, EugeneL сказал:

Развернуть  

Вот поэтому, когда в БГ3 вся моя пачка дружно фейлит чек на выживание, я просто достаю лопату из инвентаря и начинаю копать. Всегда срабатывает.

EugeneL

Еще одна жертва братьев супермарио

Noobozadrot

Искал игры о вампирах и наткнулся на эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Выступаем мы в роли хозяина подземелья(в нашем случае замка) и расправляемся со всем кто посмел к нам зайти. Залип таки надолго...

Из плюсов:

1) Есть четыре класса(пока пробовал только некроманта и кровь) 

3) Несколько видов вампиров со своими особенностями. После каждого рана они будут прокачиваться. Ещё много покупать улучшения.

4) Можно обустраивать свой замок комнатами, добавлять декор, носить артефакты, заводить питомцев и тд. Это даёт какие-то бафы или помогает перед боем.

5) Есть много скилов для каждого класса и перки.  Соответственно в купе с пунктом 4. можно заделать много разных билдов и каждый ран не будет похож на предыдущий. 

Минуса:

1) Много построено на рандоме. Тебе может вообще не выпасть скил, артефакт или комната, которую ты бы хотел, а точнее необходим. Так например на некроманте, я могу развалить последнего босса, но один из обычных элитных противников меня вынесет вперёд ногами, потому мне не выпал предмет или скилл на диспел дебафов, а него иммунитет к моему урону и быстро вынести его не выйдет. 

2) Надо добавить сюжет и ивенты не в одну строчку. 

3) Балансик. Некромант лучше других классов на высокой сложности, так как миньоны могут принят на себя урон и вообще больше способов отхила. 

У класса построенного на крови тоже есть имбовые скилы, но на самой высокой сложности тебя быстро выносят вначале и только за счёт везения можно как-то продвинутся. 

Изменено пользователем Noobozadrot

EugeneL

За мир в королевстве!

EugeneL

Деды отдыхают

EugeneL
  Внук Грэй вызывает Блерпла и понеслась.... а может, лучше партию в скви*т? (18+) (Открыть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 361554

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Blackfyre Kreis

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/7/2025 11:08:56 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...