Пофлудим за РПГ - Страница 348 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

Всякие современные инди рпг.

EugeneL

А вы бы стали носить гендерно-нейтральную броню?

Изменено пользователем EugeneL

EugeneL

Вышел симулятор Ксении от авторов "Жизнь и страдания сира Бранте".

Кто-нить пробовал?

Изменено пользователем EugeneL

Kapellan
16 минут назад, EugeneL сказал:

Вышел симулятор Кристины от авторов "Жизнь и страдания сира Бранте".

Кто-нить пробовал?

Это что вообще? Они же вроде разрабатывают щас игрушку mather of all secrets или как-то так.

EugeneL
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Это что вообще? Они же вроде разрабатывают щас игрушку mather of all secrets или как-то так.

Главная героиня — Ксения. Она приходит к матери и попадает на праздник, где собраны её знакомые, коллеги и соседи. Игроку в роли Ксении нужно общаться с другими гостями и выбирать ход действий. Практически каждое решение будет иметь последствия, а хорошие или плохие — станет понятно по мере развития сюжета. Всего доступно шесть концовок.

Драматическая игра на злободневную тему под названием «Праздник» вышла в Steam и GOG. Проект разработала российская студия Sever Games, известная по The Life and Suffering of Sir Brante. Сюжет позволит игрокам заглянуть внутрь себя и найти ответы на свои вопросы. Игра уже доступна для скачивания.

16 часов назад, Kapellan сказал:

https://vk.com/wall-186570064_4407

Разработка остановлена

Kapellan
11 минуту назад, hitroub сказал:

https://vk.com/wall-186570064_4407

Разработка остановлена

Ох, паршиво. Та игра в отличии от сабжа выше выглядела интересно.

17 часов назад, EugeneL сказал:

Кто-нить пробовал?

Таки попробовал. Не рекомендую вообще никому. Вся игра это экзистенциальный ужас создателей "Вы что, какая война? Очнитесь!" и постоянное "Всё идет по плану". Геймплея нет, сюжета нет, ничего нет, кроме попытки рефлексии на тему, которая уже всеми так или иначе отработана.

Че ваховцы дождались вроде. Амазон выкупил права на ваху, будут делать кинематографическую вселённую вахи, Кавилл будет Робаутом Жиллиманом

https://gamemag.ru/news/174192/cavill-shepherd-warhammer-amazon

Изменено пользователем Venc

EugeneL
13 часа назад, Venc сказал:

Че ваховцы дождались вроде. Амазон выкупил права на ваху, будут делать кинематографическую вселённую вахи, Кавилл будет Робаутом Жиллиманом

С чего решил, что именно Жиллиманом?

Может, он от дел хочет отойти и импи будет играть

1 час назад, EugeneL сказал:

С чего решил, что именно Жиллиманом?

Может, он от дел хочет отойти и импи будет играть

Импи брюнет. По типажу он больше жиллиман. Но это так... мои предположения.

Мутабор
15 часов назад, Venc сказал:

Если делает Амазон, то нам ждать чернокожего Сангвиния? Если будет хоть намёк на повестку, смотреть не буду из принципа. 

2 минуты назад, sashasilaev сказал:

Если делает Амазон, то нам ждать чернокожего Сангвиния? Если будет хоть намёк на повестку, смотреть не буду из принципа. 

Ну в вахе есть саламандры каноничный чёрный легион. Они правда не африканцы, просто чёрная кожа. Но я думаю в любом случае всякие меньшинства будут.

EugeneL
4 часа назад, Venc сказал:

Ну в вахе есть саламандры каноничный чёрный легион. Они правда не африканцы, просто чёрная кожа. Но я думаю в любом случае всякие меньшинства будут.

Даешь Хоруса - афрогея :D

Miles
17 минут назад, EugeneL сказал:

Даешь Хоруса - афрогея :D

Я не буду возражать, Хорус и так тридварас.

Nigmat

Ну, при желании повесточку свободно можно впихнуть несколькими способами.

Вот прям навскидку:

1. Мир, в который медленно проникает культ Слаанеш.

2. Можно сделать тупо наш мир. Потому что есть концепция "ЛжеТерр", (это несколько планет, которые притворяются "планетой с которой произошли люди") которая позволяет, по крайне мере теоретически, впихнуть наш мир без проблем в ваху на правах такой ЛжеТерры. С уничтожения одной такой ЛжеТерры и горячая фаза Ереси Хоруса началась.

Miles
31 минуту назад, Nigmat сказал:

Это противоречит повесточке потому что намекает что педики это плохо.

EugeneL

Можно показать, что у брутальных спейсмаринов крепкая мужская дружба, и за убитого собрата они мстят из-за нахлынувших чувств

1 час назад, Nigmat сказал:

Ну, при желании повесточку свободно можно впихнуть несколькими способами.

Вот прям навскидку:

2. Можно сделать тупо наш мир. Потому что есть концепция "ЛжеТерр", (это несколько планет, которые притворяются "планетой с которой произошли люди") которая позволяет, по крайне мере теоретически, впихнуть наш мир без проблем в ваху на правах такой ЛжеТерры. С уничтожения одной такой ЛжеТерры и горячая фаза Ереси Хоруса началась.

То есть серьёзный взрослый разговор ты со мной не стал вести, так как испугался, что у тебя мало пруфов по Мору и я тебя положу на обе лопатки рационализмом... а вот меньшинства и гомосеков в вахе это тебе интересно обсуждать?

Не будет никаких лжетерр, культов гомосеков тоже не будет связанных со слаанеш, гомосеки для запада это норма, а белые гетеросеки это извращенцы шовинисты.

Вангую они просто сделают Сангвиния геем (были же сосковые кровавые ангелы, что намекает) и волков, которые на гомосеков смахивают.

_________
добавлено 1 минуту спустя
32 минуты назад, EugeneL сказал:

Можно показать, что у брутальных спейсмаринов крепкая мужская дружба, и за убитого собрата они мстят из-за нахлынувших чувств

Была даже такой старинный фанфик,  где капеллан потрахивал рядовых космодесов и ещё их там как то унижал.

Изменено пользователем Venc

Chestr
2 минуты назад, Venc сказал:

я тебя положу на обе лопатки рационализмом...

А это возможно?:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 359925

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Blackfyre Kreis

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...