Пофлудим за РПГ - Страница 327 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Chestr
8 минут назад, ComPass сказал:

Цири нету штоле? и Элизабет из Биошока? и Мокси?

Ты ещё забыл про Гвиневир. :D

Сам знаешь откуда. 

ComPass
2 минуты назад, Chestr сказал:

Сам знаешь откуда. 

это nsfw контент :D

Изумрудный Вестник еще классная, Присцилла, из дочерей Хаоса еще вроде был кто-то

Шади из Принца Персии, Кайлина

столько всех их было((

Chestr
1 минуту назад, ComPass сказал:

Изумрудный Вестник еще классная

До Гвиневир ей далековато. :boy-cleanglasses:

ComPass
3 минуты назад, Chestr сказал:

До Гвиневир ей далековато. :boy-cleanglasses:

ты просто не туда смотришь, попробуй в Маджуле лица порассматривать штоле:D

Panther
4 часа назад, Venc сказал:

Ну если так посудить негры эльфы, это вполне органично с учетом того что эльфы это дикие лесные жители которые строят жилища на ветках. Типичное африканское племя из джунглей. То же самое касается всяких дриад.

Вот я немножко не понял почему в Год оф вор великаншу жену Локи сделали негритянкой. Великаны=негры? Ну хз хз. Я бы на месте разработчиков впихнул бы лучше Кратоса куда нибудь в африканский сеттинг с местными Богами. Ну если очень хочется африканцев в игре.

Да я вполне хорошо отношусь к неграм. Там ситуация иная была. В том (удаленном) комментарии я судил с позиции внутренней логики самого произведения. Типа непоходящий климат. Почему лишь у некоторых в коже дофига меланина, а у других нет. Почему авторы не вписали их лучше в адаптацию, а просто вставили с покер фейсом. Ну короче, не хочу повторяться. Вся суть в том, что это не имеет отношения к произведению, а все это "диверсити" не более, чем политика и работает лишь в одну сторону (прекрашивают всегда только белых персонажей и никогда не трогают оригинальных черных).

Это вся тема с новым ВК кстати бомбанула по обе стороны Атлантики. И если у нас прямо пишут, что негры в ВК это политика ("повесточка"), то на западе, благодаря всей этой культурые отмены, люди шифруются и выражают недовольство... как бы не этим, но все понимают что этим. В частности тонна цитат Толкина, про то что "зло не может создать ничего нового, только исказить" на всех языках мира. И то что в первой же прессухе авторы адаптации, разумеется, сразу же "зашли с козырей" начав обзывать всех недовольных расистами. Ну конечно, вот так все просто, недоволен = расист. Ну ясно же.

Они так часто употребляют этот термин там, что он уже потерял всякий смысл.

Изменено пользователем Panther

Chestr
5 минут назад, ComPass сказал:

ты просто не туда смотришь, попробуй в Маджуле лица порассматривать штоле:D

Да там дочка кузнеца и вестник только норм. Остальные кто? Бабка торговка? Баба которая дверь открывает? Кошка? :D

Кузнец? :D

ComPass
14 минуты назад, Chestr сказал:

Да там дочка кузнеца и вестник только норм. Остальные кто? Бабка торговка? Баба которая дверь открывает? Кошка? :D

Кузнец? :D

я так понял ты там растерялся и не смог сделать выбор :D

забыл про торговца, картографа и того чувака у камня. а, ну и три свинки, которые в свинью большую превращаются потом

Chestr
21 минуту назад, ComPass сказал:

я так понял ты там растерялся и не смог сделать выбор :D

забыл про торговца, картографа и того чувака у камня. а, ну и три свинки, которые в свинью большую превращаются потом

А чел который лестницы делает? 

ComPass
11 минуту назад, Chestr сказал:

А чел который лестницы делает? 

лестничий Гиллиган) забыл про него. и еще голая девка же

1 час назад, Panther сказал:

Да я вполне хорошо отношусь к неграм. Там ситуация иная была. В том (удаленном) комментарии я судил с позиции внутренней логики самого произведения. Типа непоходящий климат. Почему лишь у некоторых в коже дофига меланина, а у других нет. Почему авторы не вписали их лучше в адаптацию, а просто вставили с покер фейсом. Ну короче, не хочу повторяться. Вся суть в том, что это не имеет отношения к произведению, а все это "диверсити" не более, чем политика и работает лишь в одну сторону (прекрашивают всегда только белых персонажей и никогда не трогают оригинальных черных).

Это вся тема с новым ВК кстати бомбанула по обе стороны Атлантики. И если у нас прямо пишут, что негры в ВК это политика ("повесточка"), то на западе, благодаря всей этой культурые отмены, люди шифруются и выражают недовольство... как бы не этим, но все понимают что этим. В частности тонна цитат Толкина, про то что "зло не может создать ничего нового, только исказить" на всех языках мира. И то что в первой же прессухе авторы адаптации, разумеется, сразу же "зашли с козырей" начав обзывать всех недовольных расистами. Ну конечно, вот так все просто, недоволен = расист. Ну ясно же.

Они так часто употребляют этот термин там, что он уже потерял всякий смысл.

А ну так то я с тобой согласен)

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Chestr сказал:

Сам знаешь откуда. 

Хорошую бабу гвиневиром не назовут.

Chestr
4 минуты назад, Venc сказал:

Хорошую бабу гвиневиром не назовут.

Да ты её даже не видел. :drink:

EugeneL
7 часов назад, ComPass сказал:

где там пустыни,

Харад же

Кстати, я тут подумал, негров можно на каст дроу привлекать, но это совсем другой сеттинг

Panther
2 часа назад, EugeneL сказал:

Харад же

Кстати, я тут подумал, негров можно на каст дроу привлекать, но это совсем другой сеттинг

Гипотетически, если бы я был сценаристом этой вот новой ВК и мне четко сказали - сделай нам сюжет для ВК, но обязательно с диверсти, потому что квота и иначе никак. Что же... в этом случае я бы не стал делать черных эльфо-гномов без всяких объяснений, как так и надо. Я бы ввел персонажа из толкиновского Харада и отправил бы его на запад, где происходит вся движуха адаптации. Я бы воспользовался тем, что профессор вообще почти не писал про этот регион и раскрыл бы через персонажа южную культуру, ну то есть придумал бы ее. И никто бы не смог меня ни в чем обвинить, ведь адаптация не дословное воспроизведение и я, как гипотетический сценарист, могу придумывать все что захочу за пределами того, что написал автор оригинала. При условии, разумеется, не нарушения внутренней логики мира или сильного искажения лора.

Можно было бы раскрыть тему почему Харад сражается за Саурона. Ну типа в оригинале, если не ошибаюсь, южане были типа "просто склонны ко злу". Но через нового черного персонажа можно было бы раскрыть этот момент по другому, дескать, многие из них сражались с Сауроном, но проиграли. И даже сейчас далеко не все ему подчиняются и вообще есть сопротивление, а наш персонаж негр как раз и прибыл на запад искать союзников, да вляпался в местные события и теперь огребает вместе со всеми. 

Ну? Вот и хрен бы к такому подходу придрались бы. И квота соблюдена и персонаж не противоречит лору, даже что-то новое бы рассказали. Но нет. Давайте тупо сделаем черного эльфа и черную безбородую дфарфийку. А все у кого вопросы возникнут - просто грязные расисты. 

Тупые ленивые жопы, чесслово. Сериал ждет судьба проходнячка от стриминговой помойки несмотря на весь их огромный бюджет (как Ведьмака и Колесо Времени). Хрен им собачий, а не "своя ИП", о которой они так влажно мечтают. В ИП были черные персонажи и никто не возмущался, потому что они были грамотно интегрированы в сюжет. А вот если бы ИП снимали сегодня, какой-нибудь Нед Старк оказался бы черной бабой и фаны выпустили бы столб огня из под зада до самой луны. И были бы абсолютно правы. 

Фух. Дыши ровно. Вдох. Выдох. Этой экранизации нет. Ее не существует. Это просто бездарный фанфик который ты точно смотреть не будешь. Хух. Ладно. 

Изменено пользователем Panther

EugeneL

@Panther Я бы примерно так же поступил.

Правда, я думаю, что харадримы (не путать с Хорадримами из серии Дьябло) больше на арабов похожи, чем на негров.

P.S. дыши ровно, тебе еще многое предстоит узнать. Как, например, то, что ВК теперь еще и аниме

Panther
53 минуты назад, EugeneL сказал:

ВК теперь еще и аниме

... хентай? Иначе пусть летит в топку следом за сериалом.

EugeneL
9 часов назад, Panther сказал:

... хентай? Иначе пусть летит в топку следом за сериалом.

Нет, вроде
Я в той теме новость постил, там же скрины есть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
12 часа назад, Panther сказал:

Тупые ленивые жопы, чесслово. Сериал ждет судьба проходнячка от стриминговой помойки несмотря на весь их огромный бюджет (как Ведьмака и Колесо Времени). Хрен им собачий, а не "своя ИП", о которой они так влажно мечтают. В ИП были черные персонажи и никто не возмущался, потому что они были грамотно интегрированы в сюжет. А вот если бы ИП снимали сегодня, какой-нибудь Нед Старк оказался бы черной бабой и фаны выпустили бы столб огня из под зада до самой луны. И были бы абсолютно правы. 

Как правильно подметили - сериал будет проходняком не потому, что в нём царит повесточка. Нет, в нём царит повесточка потому что он будет проходняком.

Chestr
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Как правильно подметили - сериал будет проходняком не потому, что в нём царит повесточка. Нет, в нём царит повесточка потому что он будет проходняком.

Зато самый дорогой в истории проходняк будет. :drink:

ComPass
14 минуты назад, Chestr сказал:

Зато самый дорогой в истории проходняк будет. :drink:

это с учетом инфляции?

Chestr
49 минут назад, ComPass сказал:

это с учетом инфляции?

Почему? Сериал же самый дорогой в истории будет. :burzhuy:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 346275

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Kreismalsarion

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...