Пофлудим за РПГ - Страница 324 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Chestr
2 минуты назад, Nigmat сказал:

Название не помню, но точно помню: великан в колодка. 

Это не босс конечно, но мощный хрен, я его раза с 10го только завалил. Чтобы его легче завалить было - это сначала в воспоминания надо идти, за огненным стволом, но я этого не знал, так мучился, этот чел нахлобучивает знатно. Как в одном обзоре смотрел, многие после него игру удаляют. :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Nigmat сказал:

великан в колодка

Там ещё проблема, что у этого хрена кривые хитбоксы, давняя беда фромов. Он может тебя схватить и кинуть, недотянувшись метр, либо с двух ног прописать также. 

16 минут назад, Nigmat сказал:

Название не помню, но точно помню: великан в колодка. 

несложный. я его с первого или второго раза завалил.

Но у @Chestr проблемы были.

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 минуты назад, Chestr сказал:

Как в одном обзоре смотрел, многие после него игру удаляют. :D

Хз почему такие проблемы у людей.

Ты там деда завалил?

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 минут назад, Chestr сказал:

Там ещё проблема, что у этого хрена кривые хитбоксы, давняя беда фромов. Он может тебя схватить и кинуть, недотянувшись метр, либо с двух ног прописать также. 

Дистанцию надо соблюдать и не ломиться напролом, упал он, подошел, рубанул пару раз, отошел.

Chestr
2 минуты назад, Venc сказал:

несложный. я его с первого или второго раза завалил.

Но у @Chestr проблемы были.

Да у большинства игроков они есть, если гайды не смотреть. 

Его можно ещё по хитрому убить. Используем гачи леденец на невидимость, который можно найти где-то по дороге, крадёмся и минус первая жизнь ему. Потом огнём. 

1 минуту назад, Chestr сказал:

Да у большинства игроков они есть, если гайды не смотреть. 

Его можно ещё по хитрому убить. Используем гачи леденец на невидимость, который можно найти где-то по дороге, крадёмся и минус первая жизнь ему. Потом огнём. 

мне больше всадник вломил, а не этот великан.

Chestr
Только что, Venc сказал:

мне больше всадник вломил, а не этот великан.

Всадника с первого раза жахнул, хоть и с воскрешениями, он не особо сложный. Хотя всё от стиля игры конечно зависит. 

Chestr

Чёто видосов давно не было.

Devin

@Chestr 

надо запустить новый тренд: #мынетупые! чтобы Тод Говард делал нормальные квесты, как в ранних частях:madness: привлечь феминисток, негров и всё, как вы любите

Chestr
2 часа назад, Devin сказал:

как в ранних частях

Это как в Даггерфоле? :smile37:

Nigmat
В 12.01.2022 в 11:28, Venc сказал:

@Nigmat

Ответ то будет по демонам или уже сдулся?

ответ: Я прав, а ты не прав.

Этот ответ куда больше сэкономит моих нервов, и лучше отразит ситуацию, чем десятки примеров, оторые я могу привести.

1 час назад, Nigmat сказал:

ответ: Я прав, а ты не прав.

Этот ответ куда больше сэкономит моих нервов, и лучше отразит ситуацию, чем десятки примеров, оторые я могу привести.

А что так? Не нашел параллелей между средневековыми демонами и богами у Лавкрафта?

Nigmat
2 часа назад, Venc сказал:

А что так? Не нашел параллелей между средневековыми демонами и богами у Лавкрафта?

А мы не ограничивались Средневековьем (впрочем в Средневековье тоже такое есть) - тем более согласно многие могучие существа и боги других религий, в христианстве являются демонами, если, конечно, не отрицаются. И самое главное - демоны есть не только в христианстве. Во многих нехристианских религиях демоны и боги - существа родственные, в некотором смысле, боги - это демоны с которым можно вести диалог и договариваться. В христианстве нечто похожее - демоны и ангелы есть родственники.

Ну серьезно, неужели мне надо рассказывать, кто такие скандинавские Йормунганд и Нидхёгг (можно и Кракена вспомнить), библейский Левиафан, корейский Имуги, шумерская Тиамат? Ну неужто они не вписались бы в лавкрафтианский канон?

Chestr

Я так почти во всех играх делаю, где это возможно. :D

22 часа назад, Nigmat сказал:

А мы не ограничивались Средневековьем (впрочем в Средневековье тоже такое есть) - тем более согласно многие могучие существа и боги других религий, в христианстве являются демонами, если, конечно, не отрицаются. И самое главное - демоны есть не только в христианстве. Во многих нехристианских религиях демоны и боги - существа родственные, в некотором смысле, боги - это демоны с которым можно вести диалог и договариваться. В христианстве нечто похожее - демоны и ангелы есть родственники.

Ну серьезно, неужели мне надо рассказывать, кто такие скандинавские Йормунганд и Нидхёгг (можно и Кракена вспомнить), библейский Левиафан, корейский Имуги, шумерская Тиамат? Ну неужто они не вписались бы в лавкрафтианский канон?

А Лафкрафтские "боги" это не боги в классическом понимании. Это нечеловеческие сущности с абсолютно чуждой ментальностью. Но они не злые и не добрые, они абсолютно иные.

То что их богами называют или то, что им поклоняются, это просто естественная человеческая реакция, которые поклоняется всему что обладает какой-то невероятной силой

Щас еду в каком то поезде в России. Е. Насколько народ в РФ отличается от остального мира. Чёт злые все какие. Прям депрешн. 

Chestr
5 минут назад, Venc сказал:

Щас еду в каком то поезде в России. Е. Насколько народ в РФ отличается от остального мира. Чёт злые все какие. Прям депрешн. 

Я когда последний раз ехал в сентябре на поезде Питер- Выборг всё ппц какие весёлые были пассажиры, аж бесили. :D

Это всего лишь восприятие Венк, Россия не Россия, по барабану. 

EugeneL
1 час назад, Chestr сказал:

Я когда последний раз ехал в сентябре на поезде Питер- Выборг всё ппц какие весёлые были пассажиры, аж бесили. :D

Это они из самого депрессивного города вырывались.... интересно, как бы тебе понравились пассажиры того же поезда на обратном пути?

Chestr
7 часов назад, EugeneL сказал:

Это они из самого депрессивного города вырывались.... интересно, как бы тебе понравились пассажиры того же поезда на обратном пути?

Не поверишь, обратно тоже на нём ехали. Такие же. Там туристы походу в основном были. 

21 час назад, Chestr сказал:

Выборг тоже жопа кстати. А раньше то какой город был...

13 часа назад, Chestr сказал:

Не поверишь, обратно тоже на нём ехали. Такие же. Там туристы походу в основном были. 

Съезди в Осло, вон там норм.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 349908

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Blackfyre Kreis

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...