Пофлудим за РПГ - Страница 257 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пофлудим за РПГ

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.

League-of-Legends-fendomy-Katarina-Garen

По просьба флудящихся:

Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с ними напрямую связанно(сама игровая индустрия, первоисточники, жанры и т.д.). Однако если пойдёт длительное обсуждение чего-то конкретного(к примеру, 30 постов разбора властелина колец с цитатами), возможно выделение этой темы в отдельную и перенос в наиболее подходящий раздел.

Темы не связанные с играми, такие как политика, реал, техника и т.д. - рассматриваются как оффтоп.

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 3
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Чувак, я уже на этот канал основательно подсел:good:

у этих ребят лучшая озвучка, жаль не все серии пока переведены

Gil-galad
1 час назад, Die_Zerber сказал:

Встречал IRL, иногда

Понятно. Я опять оказался прав.

Keksik

Может создадите отдельную тему для этих видео?:))) Вам так проще будет ориентироваться и находить нужное. Всё таки здесь слишком много флуда. Особенно про первое и третье лицо с RPG и сайфаем. 

Kapellan
i

@Venc поступила жалоба за оффтоп в этом посте.

Я в общем-то прекрасно понимаю, что эта тема именно для оффтопа, но желательно иметь хоть какую-то тематическую связь, а не обсуждать реал.

Устное предупреждение.

Chestr

:D

11 час назад, Keksik сказал:

Может создадите отдельную тему для этих видео?:)))

Может ещё отдельные темы для третьего/первого лица и сайфая против всех сделать? :D

Это же для РПГ флуда, поэтому нормально всё. :relax: 

Кому надо разберётся, да здесь и так все свои, в нашем радушном сообществе, в отличии от политоты. :boyan:

Gil-galad

Может создадите отдельную тему для этих видео?:)))  Всё таки здесь слишком много флуда

Ну эти видео все-таки не бесконечные. 

Особенно про первое и третье лицо с RPG и сайфаем. 

Это не флуд, а вполне аргументированные доказательства того, что хорошей РПГ может быть только игры от 3-го лица в сай фай жанре. 

Изменено пользователем qwerty2099

Chestr
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Сейчас уже поздно, графика совсем устарела

До сих пор поигрываю.

Ф2 лучшая РПГ в истории. :102450:

ЯRopolk
6 минут назад, Chestr сказал:

До сих пор поигрываю.

Неужели. Я смотрел обзор, там анимация уровня 80-х годов, неужели настолько интересная???

Chestr
11 минуту назад, Ярополк сказал:

Неужели. Я смотрел обзор, там анимация уровня 80-х годов, неужели настолько интересная???

Не 80х, а 90х. :boyan:

12 минуты назад, Ярополк сказал:

неужели настолько интересная?

Я же говорю, лучшая в мире. :smile173:

Kapellan
12 минуты назад, Ярополк сказал:

В плане именно отыгрыша, одна из лучших. Куча очень вариативных квестов + в целом свобода действий огромная. А боёвка и прочее там второстепенно.

Dondolone

не на правах рекламы, но все игры, кроме второй дятлы и массэффекта, есть в ГОГе. инсталлеры подкрутили специально под современную винду, на установку и запуск вроде никто не жаловался.

15 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

не было мелодий из Тормента и Арканума

ага, тоже ожидал Арканум. но это было бы слишком очевидно - тамошнюю скрипочку ни с чем не спутать. зато, как я и подозревал, были вомпэры.

15 часов назад, Kapellan сказал:

Ведьмака рассматривал, но решил не брать. Он слишком очевиден из-за народных мотивов которые в играх редко встретишь.

можно было уличных музыкантов взять - колоритная и запоминающаяся мелодия. или тему боссов с гитарными запилами Блащака:

Спойлер

заодно выяснили бы, кто настоящий эрпогэшник, а кто фанат тредьмака. gigi.gif

1 час назад, Ярополк сказал:

Ну да, очень интересная. А такой анимации убийств я вообще нигде не видел.

А графика...

Ты же играешь в battle brothers и наверно понимаешь, что графика в играх не главное.:)

1 час назад, Chestr сказал:

До сих пор поигрываю.

Да, полностью согласен. Фэнтези не смог переплюнуть Сай фай шедевр хоть и пытался.

Gorthauerr
20 часов назад, Die_Zerber сказал:

Есть такие молодые, это правда. Людям глубоко насрать на environmental storytelling и главную геймплейную петлю, которые обещали еще с Morrowind, но начали работать они только в Skyrim. Главное, что ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДВА СЛОТА БРОНИ, КАЗУАЛЬЩИНА, РРРЯЯЯЯ

Ну и правильно эти молодые ребята пишут (а также старые ребята, для которых образец TES это Морровинд).

Любое оказуаливание - зло. И то что слоты брони порезали - это объективно большой минус Скайрима. И то что характеристики вырезали - большой минус.

Gorthauerr
4 часа назад, Ярополк сказал:
4 часа назад, Chestr сказал:

Не скаpал бы что прямо "лучшая RPG в истории".

Лучшая RPG в истории - конечно же Ведьмак 3 (да и Ведьмак 1, Ведьмак 2, DAO и NWN2 лучше Fallout 2)

Но Fallout 2 и правда очень хорош.

Там игровой мир местами сочный и годный (особенно Город-Убежище, и дикари скатившиеся в каменный век), и очень годная игровая механика.

Ролевая система, боевка, сочетание в долях боевки с небоевым геймплеем (диалоги, квесты), Power Armor - просто "на кончиках пальцев".

Кабы эту же игровую механику и похожую Атмосферу (желательно без гулей и поменьше вестерна) перенести на современную картинку - была бы Бомба.

Gil-galad

Вот такой вопросик, а как вообще люди могут найти что-то хорошее в этом самом "братстве стали" из new vegas? 

Да даже на примере личного квеста Вероники видно, что это почти "овощи", которые уже отстали от не только от жизни, но даже от здравого смысла. 

Спойлер

Изменено пользователем qwerty2099

3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Не скаpал бы что прямо "лучшая RPG в истории".

Лучшая RPG в истории - конечно же Ведьмак 3 (да и Ведьмак 1, Ведьмак 2, DAO и NWN2 лучше Fallout 2)

Что такое нвн? Need for ??? 

Ведьмак 3 немножко другое.это экшен РПГ, олсо сейчас выходит киберпанк который видимо переплюнет ведьмак (машинки круче лошадей)

Chestr
3 минуты назад, Venc сказал:

Что такое нвн? Need for ??? 

Невервинтер найтс так-то. :smile37:

Все же знают. 

Изменено пользователем Chestr

1 минуту назад, Chestr сказал:

Невервинтер найтс так-то. :smile37:

Все же знают. 

Т.е. ночи там где зимы нет?. Какое странное название для игры. Поэтому видимо и не запомнил. В ней есть что то оригинальное? Или эльфы, драконы, орки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352151

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

1493

• Kapellan

653

• Gorthauerr

498

• EugeneL

389

• Gil-galad

385

• Nigmat

294

• Chestr

286

• Keksik

269

• SteelDog

215

• Хоттабыч

200

• Александрович

198

• Volchenock

172

• Devin

166

• Nikkirche

145

• Blackfyre Kreis

105

• wadwad

97

• Panther

94

• GoooGooo

89

• simonov-89

81

• Dronios

61

• RAC00N

60

• feanya

59

• Noobozadrot

54

• wadesf

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Проблем прокачкой нет никаких. Проблемы только с Венком, потому что проблемы у него. В голове. Фентези у него угасло.. Вызывайте врачей

GoooGooo

Вы ничего не знаете о культе изометрических РПГ? Хотя это объяснимо, он же секретный, его обряды покрыты мраком тайны, священные книги берегут от глаз чужаков, молитвы возносят в скрытых, укромных мес

Kapellan

Тема для высокодуховных обсуждений, выросших за пределы родной темы. Но без переходов на личности.   По просьба флудящихся: Допускается обсуждение игр(не только РПГ) и того, что с

Die_Zerber

"Хоббит", "Гарри Поттер" и многие, многие другие с Вами не согласны. Если обратиться к кино, то "Звездные Войны" - самый яркий представитель, потому что, если кто-то еще не понял, к сорок третьему-то

Devin

gorthauerr: за кинематографичность! venc: фэнтези приходит в упадок! qwerty: лайк! новый участник обсуждения: а щас я всех вас переспорю!

Noobozadrot

Keksik я иногда захожу туда пофармить и выполнить ежедневные задания. Но мне текущий сезон не нравится - получаю много урона холодом и быстро откисаю. Поэтому я тут пока что.

Хоттабыч

Истину говорю вам: Китай - величайшая цивилизация мира, а фэнтези скоро умрёт!

Gil-galad

*Тайную любовь к фэнтези. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...