Вопрос о способностях конницы
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
wadesf
Наверное ответы в отношении атаки сомкнутым строем можно найти в воинских уставах (конечно это касается того времени, когда уже были воинские уставы), что касается более раннего времени, об этом можно
Иммануил_Кант
Подойти к кому? 😉 Зачем конным, которые быстрее и маневренные ждать пока груда металла к ним подойдет. Такая тактика возможна, например, в битве при Пуатье, против пеших лучников и пеших же рыцар
wadesf
Дестриэ (фр. destrier) это всё же термин, который означает рыцарского коня, а не определённая порода. Кроме того, мне кажется, что говоря о средневековье многие забывают, что средневековье длило
olvera007
Не хочу скатываться в детский сад. Рыцарство имеет определенное значение, что вкладываете в это слово лично вы - мне все равно. Ни у китайя, ни у японцев рыцарей не было. Залазить вам в голову и искат
Pshechka
Ну с такими мощными аргументами нельзя не согласиться. Почему это не сословие? Не могу не согласиться что часто вики не права. Однако ваш источник еще говение. Определение размытое и п
olvera007
Потому, что сословие - это группа людей объединенная правовыми нормами. Как скажете. П-Р-А-В-О-В-А-Я Б-А-З-А. Так понятней? 1. Вы с периодом определитесь. Если обобщить, то еще
olvera007
Читайте определения, в любом словаре. Читайте книгу страшного суда, читайте фернана броделя. Читайте любое исследование по теме, и взрослейте, быстро, решительно.
Pshechka
Объединенные правовыми нормами бывают не только блин сословия и я на это указал что определение не полное. А вы третий раз лишь как дятел пишите одно и тоже. О-П-Р-Е-Д-Е-Л-Е-Н-И-Е Н-Е П-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.