Dawn of Man - от Каменного до Железного века
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Mentor3
1 марта в релиз вышел симулятор выживания и градостроительства Dawn of Man. В игре мы возьмем под управление поселение первобытных людей, которое проведем от Каменного до Железного Века. Этот период о
Убо Рщик
Если за игрой еще кому то интересно следить, как мне, то там делают патч 1.2. Потихоньку добавляют новые сооружения, новое снаряжение, так фиксы, оптимизации и дополнения по мелочи. Вообще сейчас поти
andy
игра понравилась, но реиграбельности нету
Kassatka
Старенький обзорчик от декабря. Сохраню здесь, чтоб не потерять. PS: Там оказывается плейлист на целых двадцать видео от некоего Antik'а.
eros
Я наиграл 26 часов и еще не открыл все технологии....
Убо Рщик
Есть же любительский русификатор, причем хороший без косяков, потому что текста в игре немного, а озвучки нет вообще. Так что все нормально с переводом.
Убо Рщик
А тем временем, если кому интересно, игра потихоньку продолжает развиваться и дополняться. Вышла версия 1,5. Что нового: - плуг - стоянка для транспорта - новый внешний вид для разли
Forgy
да, типичный Banished, и мне нравится. три дня игры пролетели незаметно) к сожалению, переигрывать уже не особо интересно, разве что попробовать разные сценарии. возможностей маловато, хотелось б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.