Изобразительное искусство - Страница 7 - Искусство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Изобразительное искусство

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200

Здесь публикуются наиболее Вам приглядевшиеся предметы живописи. Просьба: вверху должна быть подпись по типу "Автор. Название. Год". 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
UBooT
18 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Воспользовался

:boy-cleanglasses: А эта точна не жулики рисовали ? Я знаешь ли многа такога творчества насмотрелсо за десяток с лишним лет...

Olgard
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Воспользовался эдакими берйозами, чобы натаскать свой скайнетик.
Во, чаго вышло.

По оригыналу (Скрыть)

00017-1311862757.png         00014-1392439496.png

А вот совмещённо-стилевое.

Бац (Скрыть)

00022-3848541541.png     00028-3848541541.png

00038-3848541541.png     00077-3091108076.png

Последнее особо вставило зашло. :madness:

Господи, куда катится этот мир, куда податься бедным художникам?

_________
добавлено 1 минуту спустя
48 минут назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: А эта точна не жулики рисовали ? Я знаешь ли многа такога творчества насмотрелсо за десяток с лишним лет...

ИИ же. Вроде.

UBooT
7 минут назад, Olgard сказал:

ИИ же. Вроде.

:don-t-mention:Да я понял... Но так на творчество в местах исполнения наказаний в виде лишения свободы похожа...:boyan:

Olgard
Только что, UBooT сказал:

:don-t-mention:Да я понял... Но так на творчество в местах исполнения наказаний в виде лишения свободы похожа...:boyan:

Да. Везде халтурят и роботы не исключение. Я же говорю, куда мы катимся, создаем роботов по образу и подобию своему.

UBooT
4 минуты назад, Olgard сказал:

Да. Везде халтурят и роботы не исключение. Я же говорю, куда мы катимся, создаем роботов по образу и подобию своему.

xD По образу и подобию российского жулика ? Эта я уточнил, на всякий случай...:boy-cleanglasses:

0wn3df1x
22 минуты назад, Olgard сказал:

Последнее особо вставило зашло. :madness:

Господи, куда катится этот мир, куда податься бедным художникам?

Тренировать ИИ на своих картинах и затем использовать результаты как наброски для будущих, например.

1 час назад, UBooT сказал:

Энто жулики, но взращенные мною. Роботизированные, таскзать жулики. 
А счас попробуем совместить картину со стилем самых жуликоватых жуликов.

Спойлер

00102-3857998586.png      00126-4286286800.png

А можно есчо вот так
00226-1828500836.png     

Или так:

Спойлер

00135-104814225.png     00168-1684525221.png

00144-1097164559.png     00162-3692074346.png

И ешо

Спойлер

00170-3814916814.png     00190-1081369160.png

00177-1906252360.png     00178-3853529280.png

UBooT
4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

совместить картину со стилем

xD Дорвалсо до бесплатного ? Мне вот интересно, ты у себя дома это повесишь ? В каком месте, например...:boyan:А что скажеть товарищ @Муцухито ?

0wn3df1x
41 минуту назад, UBooT сказал:

Мне вот интересно, ты у себя дома это повесишь ? В каком месте, например...

Дома, наверное, надо вешать свои собственные. У меня их жуй-не пережуй. 
DjF0IeJamFg.png     xzsEtC12tEM.png

Цветныя тожа есть.

sNWhQTcN9Mg.png

Изменено пользователем 0wn3df1x

UBooT
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

DjF0IeJamFg.png     xzsEtC12tEM.png

Цветныя тожа есть.

sNWhQTcN9Mg.png

:boyan:Да ты живописец от Бога, я знал...

Муцухито
1 час назад, UBooT сказал:

xD Дорвалсо до бесплатного ? Мне вот интересно, ты у себя дома это повесишь ? В каком месте, например...:boyan:А что скажеть товарищ @Муцухито ?

думаю, что в березовом лесу уже на порядок светлее, чем на картинке 

UBooT
5 минут назад, Муцухито сказал:

думаю, что в березовом лесу уже на порядок светлее, чем на картинке 

:boy-cleanglasses: Хз, у нас всё время пасмурно с дождичком неторопливым...

Olgard
9 часов назад, UBooT сказал:

Ой да ладно, неискушенному среднестатистическому потребителю и китайские штамповки на ура заходят. Вопрос в цене, а не силе искусства.

Мне вот эта понравилась, кстати. Как такому же неискушенному зрителю.

Спойлер

spacer.png

UBooT
31 минуту назад, Olgard сказал:

Ой да ладно, неискушенному среднестатистическому потребителю и китайские штамповки на ура заходят. Вопрос в цене, а не силе искусства.

Мне вот эта понравилась, кстати. Как такому же неискушенному зрителю.

Т Ы Ц (Скрыть)

spacer.png

Дык я и не удивляюсь ничему уже очень давно... Даже тому, шта коммунизм не построили...:D Ко мне когда-то давно ст.брат зашёл, и чота вспомнил, говорит - о, у моего другана жена завела частную мед. клинику, он меня туда возил, показывал, он кстати полковник медслужбы так-то...:D Я ему говорю - тут в холлах на стенах пусто, надо бы картин понавешать... Тот отвечает надо, но с вернисажей дорого, а жуликовских не надо, посетители не поймут красоты...xD Тут я вспомнил про тебя - это мне уже говорит... Вот эту продашь ?  Я ему - скока ? Он - тыщу дам...:boyan:А там - 90х60 см, одного материалу тупо на тыщу... Чожа, мой труд нифига не стоит, покупайте китайскую штампованную шелкографию под стиль российских жуликов...

Хотя стиль РЖ - это отдельный абзац, требует отдельного рассмотрения...

Olgard
6 минут назад, UBooT сказал:

Дык я и не удивляюсь ничему уже очень давно... Даже тому, шта коммунизм не построили...:D Ко мне когда-то давно ст.брат зашёл, и чота вспомнил, говорит - о, у моего другана жена завела частную мед. клинику, он меня туда возил, показывал, он кстати полковник медслужбы так-то...:D Я ему говорю - тут в холлах на стенах пусто, надо бы картин понавешать... Тот отвечает надо, но с вернисажей дорого, а жуликовских не надо, посетители не поймут красоты...xD Тут я вспомнил про тебя - это мне уже говорит... Вот эту продашь ?  Я ему - скока ? Он - тыщу дам...:boyan:А там - 90х60 см, одного материалу тупо на тыщу... Чожа, мой труд нифига не стоит, покупайте китайскую штампованную шелкографию под стиль российских жуликов...

В том то и дело, что дело даже не в искусстве, а в его восприятии массами. Есть конечно люди и их немало, которые вешают картину на стену потому что им нравится сама картина. Но есть и те, которые ценят искусство потому что дорого- богато. Уж лучше бы они просто ценник  в раму лепили. Но еще больше тех кто с удовольствием вешает штамповку потому что она дешевле обоев, которые закрывает.

_________
добавлено 0 минут спустя
16 минут назад, UBooT сказал:

Шансон же слушают

UBooT
2 минуты назад, Olgard сказал:

Шансон же слушают

А я и говорю, что похвально, просто уровень начальный для самообразования... Вот сколько не служил , столько помню действительно отличных работ, что даже помню сколько, два человека всего... Один профессиональный художник из Питера, другой наш горьковский самородок без спецобразования... Это дело кое-какие дивиденды приносит, как там, так и на срочной службе к примеру...

UBooT
В 11/13/2023 в 11:23 PM, 0wn3df1x сказал:

:boyan:У тебе дома также, как у мене ?

Спойлер

1657.jpg
1663.jpg
1664.jpg

:winner::D

0wn3df1x
30 минут назад, UBooT сказал:

:boyan:У тебе дома также, как у мене ?

Не, у меня все мои творения токмо в диджитал формате, за исключением детских рисунков.

Спойлер

image.png

image.png

Не знаю каким образом, но в детстве я умудрился на своём рисунке предсказать митинг-концерт в честь присоединения новых регионов к России.

Спойлер

image.png

image.png

UBooT
54 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Не знаю каким образом, но в детстве я умудрился

:boy-cleanglasses: Ничего удивительного для истинного хасида-охранителя... Ведь известно, что время никуда не идет, не проходит. Оно стоит на месте, и останется там навсегда. Это мы идем через него, мы заканчиваем свое существование, но не оно. 1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

UBooT

Подарил братану маленькую работку, здесь постил, обговорили в общих чертах оформление... Он сделал отлично, вот что значит музыкальное образование...:winner:

SRmVd.jpg

UBooT

Ветреная полночь на цветущем лугу

SFPzV.jpg

20х20, 2024

Цветущий красный цветущий цветок

SFPzU.jpg

15х15, 2024

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9016

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Ну негативные по объективным для меня причинам, есть и ровные, не знаю ещё как их классифицировать... Ну, лес так лес...   За грибами     ( Это фото 13-го года, а писал в

UBooT

@Gulaev  Вот дёрнул меня скрести по сусекам, а я в сталинке живу... Мне, чтобы до верхних полок шкафов добраться, надо со стремянкой шарахаться... А я чёта умудрился купить её когда-то стальную и тяжё

UBooT

Группа товарищей читают книжку   Начало 90-х. Темновато вышло, да и ваще. Но потом отпустило от этого.

UBooT

Ну вот, чтоб от мозгов отлегло... Прошлогоднее... Сосны Валентинам     ( Родному младшему брату Валентину для подарка двоюродному брату Валентину, названных в честь дядьки Ва

UBooT

Перебирал и внезапно обнаружил... Берёзы 2010 года     (Был подарок маме на ДР, да и остался так-то)

UBooT

По замыслу должно было напоминать Брейгеля... Хворост    

UBooT

В 90-х косил под Босха... И время было подходящее...) Диалектика ?     (Раскопал в раскопках на верхней полке))

UBooT

@Gulaev Я эта, тут осенью, в перерывах между плановыми профилактическими полётами, денюжку малую таки срубил, для поддержания экспериментов конечно, по изучению стратосферных воздействий на организьм

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...