Изобразительное искусство
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Ну негативные по объективным для меня причинам, есть и ровные, не знаю ещё как их классифицировать... Ну, лес так лес... За грибами ( Это фото 13-го года, а писал в
UBooT
@Gulaev Вот дёрнул меня скрести по сусекам, а я в сталинке живу... Мне, чтобы до верхних полок шкафов добраться, надо со стремянкой шарахаться... А я чёта умудрился купить её когда-то стальную и тяжё
UBooT
Ну вот, чтоб от мозгов отлегло... Прошлогоднее... Сосны Валентинам ( Родному младшему брату Валентину для подарка двоюродному брату Валентину, названных в честь дядьки Ва
UBooT
Перебирал и внезапно обнаружил... Берёзы 2010 года (Был подарок маме на ДР, да и остался так-то)
UBooT
По замыслу должно было напоминать Брейгеля... Хворост
UBooT
В 90-х косил под Босха... И время было подходящее...) Диалектика ? (Раскопал в раскопках на верхней полке))
UBooT
Группа товарищей читают книжку Начало 90-х. Темновато вышло, да и ваще. Но потом отпустило от этого.
UBooT
@Gulaev Я эта, тут осенью, в перерывах между плановыми профилактическими полётами, денюжку малую таки срубил, для поддержания экспериментов конечно, по изучению стратосферных воздействий на организьм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.