Лига синглобояр, сессия 4
Лучшие авторы в этой теме
-
AndrG 3 сообщений
-
Римский Орел 3 сообщений
-
Glippenio 3 сообщений
-
Zak Preston 1 сообщение
-
a.pallada 1 сообщение
-
Maxorki 1 сообщение
-
Miaras 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Glippenio
Цин Вроде активных действий в эту сессию делал меньше чем в предыдущие, а впечатления от неё самые бурные. Перед тремя предыдущими сессиями столько не «дипломатил» в сумме, сколько перед это
Римский Орел
[Испанская] Империя наносит ответный удар. Стоит отметить, что замены на Англию и на Флоренцию нашлись только за 10 минут до сессии, а Португалию на эту сессию пришлось вообще остав
AndrG
Россия. Родина пацифизма. С учетом нападок агрессивной манчжурской военщины, которая поработила весь Китай, вышла на границу с Индией и кровавые руки которой уже тянутся к горлу гордого и
Zak Preston
Ацтеки: Развитие: 688 Доход: 147 монет (из низ 85 -- золото) Лимит армий: 130к Рекруты: 37к =))) Данные статы выводят страну на топ-3 - топ-5 позиции в мире по армии и
a.pallada
- "Жадность фраера сгубила" Эту сессию Мевар начал как полноценный вассал Тимурида, практически не способный к самостоятельной внешней политике. Между молотом и наковальней, где с одной ст
Miaras
Мадьяс Страдания почти закончились, подавлены повстанцы давятся уже своими силами, а не японскими как это было последнии 2 сессии. Страна более-менее починена. Теперь надо убрать инфляцию , прокачат
Maxorki
Бенгалия Корабль ушёл и стало страшно ,что на виджу посадят того кто не сможет выжить с нашей индийской пороховой бочке ... Однако пришёл Филин довольно хороший игрок насколько у меня успело сложить
AndrG
Да отсохнет этот лживый китайский язык! В словах этих нет ни капли правда, полны они коварства да подлой агрессивности. За все 4 сессии я не убил ни одного солдата ни одного игрока. Я не несу ничего к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.