[Lux Invicta] Regnum Ruthenorum
Лучшие авторы в этой теме
-
Evil Gnome 16 сообщений
-
Alariko 11 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Обеликс из Галлии 3 сообщений
-
werter1995 2 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Evil Gnome
Глава II Правление Игоря Олеговича от покорения Турова до коронации великим князем Окрыленный успехом в Сарматии, Игорь немедленно приступил к подготовке нового похода. На этот ра
Evil Gnome
Глава I Правление Игоря Олеговича от взятия Корсуни, что на Днепре до похода на сарматов В то время, когда начались описываемые здесь события, Киевское княжество пребывало далеко не в л
Evil Gnome
Так начнем повесть сию. Прежде чем взять в руки перо и описать славные деяния князей Киевских, мне хотелось бы сказать пару слов относительно целей написания сего AAR'а, его содержания и о
Evil Gnome
Глава III Правление Игоря Олеговича от покорения Сарматии до самой его кончины Предыдущие походы на Сарматию уже давно показали Игорю всю слабость этого древнего царства. Теперь же
Alariko
Ну любой AAR в той или иной степени художественное произведение, это неоспоримо вовсе. А герои любого художественного произведения живут столько, сколько этого хочет автор 😉
Evil Gnome
Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие. Этот AAR, увы, продолжен не будет, ибо по ходу устранения определенных технических проблем с игрой, мною, к сожалению, были потеряны все сейвы. У мен
Evil Gnome
С горами в Инвикте вообще проблема... Де-юре там они все есть, причем, что характерно, почти на привычных нам местах. Но основным титулом Рутению буду использовать. Спасибо
Evil Gnome
Краткий политический обзор на 1100 год или ИИ веселит... Для начала -- карта Рутении к моменту смерти Игоря Олеговича. Можете сравнить с картой из первого поста, если что.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.