Мод «Третий Рейх II»
Лучшие авторы в этой теме
-
Dima-Stranik 75 сообщений
-
Исороку 47 сообщений
-
сас 37 сообщений
-
dimonronin 19 сообщений
-
ofk1764 12 сообщений
-
Weter 11 сообщений
-
Olegard 9 сообщений
-
Сергиус88 8 сообщений
-
jastfat 6 сообщений
-
radomir 5 сообщений
-
Vlad69033 4 сообщений
-
theth 3 сообщений
-
TECAK 3 сообщений
-
dept 3 сообщений
-
sp262 3 сообщений
-
Бонвиван 3 сообщений
-
D.U. 2 сообщений
-
Maikas 2 сообщений
-
uapgames16 2 сообщений
-
rezoto 1 сообщение
-
Stomache 1 сообщение
-
chulkovd89 1 сообщение
-
lozo 1 сообщение
-
nikroneo 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dima-Stranik
Мод "Третий Рейх II". Приветствую любителей мода "Третий Рейх". Версия 2.0 будет считаться базовой, последующие патчи будут устанавливаться именно на неё. Эта версия мода самостоятель
Dima-Stranik
Переделал практически все бонусы министров и добавил новые около 30 шт. (есть индивидуальные под определенного персонажа).
Исороку
Есть одна мысль. ИИ в силу разных причин в период с 1933 по 1941-й практически не строит нужные мне , исторические части - это к примеру быстрая дивизия Словакии , 1-я и 2-я бронетанковая у венгров и
Dima-Stranik
Решил я изменить сибирские дивизии. Ввел лыжную пехоту и теперь сибиряки будут относится к ним. Возможность строить получат страны СССР, Финляндия, Швеция и Норвегия. Не забыл я и про Германию. Но учи
Dima-Stranik
Наверное это надо было сделать раньше всё руки не доходили. Сейчас делаю для Великобритании Гуркхов. С началом Второй мировой войны монарх Непала разрешил британцам развернуть до 55 гуркхских батальон
Dima-Stranik
Пока делал спецназ морской пехоты, пришла идея сделать транспорт для морской пехоты (бригада). Десантные амфибии будут крепиться на морскую пехоту из бонусов + скорость и + атака (немного как огневая
lozo
@Dima-Stranik Дима это надо пережить есть вещи гораздо тяжелее , спасибо тебе за мод .
Dima-Stranik
Работы по патчу 2.3 ещё не начинал, отдыхаю. Последняя версия мода 2.2."Магда".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.