Самая запоминающаяся ваша партия
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 10 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
Alariko 5 сообщений
-
Rey Mitchell 4 сообщений
-
ramazan 3 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
Comandante Raven 2 сообщений
-
SiWa 2 сообщений
-
psametix 2 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Лорд Холода 1 сообщение
-
antil08 1 сообщение
-
Ziriel 1 сообщение
-
Tore Toresson 1 сообщение
-
Абылай-хан 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
-
Klimsky 1 сообщение
-
Gallet 1 сообщение
-
sss1914 1 сообщение
-
SirLongarm 1 сообщение
-
Senyo 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Серж Барнаул
У меня самая запоминающаяся партия идет сейчас за Византию с 1066 года. Первый император Константин Дука довольно быстро потерял большую часть Анатолии в войне с Сельджуками и помер. Его преемник
Alariko
Почему-то никто не создал прежде подобной темы, либо я просто плохо искал, но так или иначе напишу здесь. Прошу форумчан поделиться рассказом о самой запоминающейся для них партии, то есть
sss1914
Было это давно. В партии за Русь с самых ранних времен, получился сюжет для романа. Великий князь объединил земли Руси к началу эпохи крестовых походов. Под гром оружия крестоносцев, Византия отхватил
Carrachiolla
Запомнились в основном те где я фигней страдал, ну да не суть. Вот такие например: Начал за кочевых хазар Ашина в 769, помню это еще до Мистиков было, но вроде Жнец уже имел место. Поднако
Rey Mitchell
Уже не помню какая была версия и когда конкретно играл, но опишу ситуацию в двух словах. И жили они долго и счастливо пока не пришла чума и умерли в один день. Династия из 40+ человек, поч
Senyo
Начинал я за новоиспеченного перса, с модом "Sons of Vinland", правителем из династии Гуте скандинавской колонии в Винланде. Начал завоевывать каждое племя индейцев, ведомый своими амбициями создать и
ramazan
SiWa
Не совсем партия, скорее отыгрыш с последующим наблюдением. Цель была протянуть за созданного персонажа лет до 80, а потом прогнать партию через обозреватель (да, есть и такой вид игрового извращения😅
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.