Darkest Dungeon 2
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
ЯRopolk
Возьмешь тут с такими ценами... Я уже устал вентиляторы в кулерах смазывать. Пыхтит как старый жигуль. Скоро мой 10-летний ветерен откнинет ноги
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Создатели мрачного ролевого рогалика Darkest Dungeon 2 собираются выпустить в середине этого месяца первое контентное обновление. Оно будет
Deadwalk
Разработчик: Red Hook Studios Inc. ( Vancouver, Canada ) Издатель: Red Hook Studios Inc. Дата выхода: 27 октября 2021(ранний доступ) Жанр: Инди, roguelike/RPG. Платформы: ПК и Консоли. Русская ло
Gundar
Вот это то, что я и хотел от игры. Ну что же.. гуд. Ждем-с.
Chestr
Ну как откинет, тогда по любому новый брать придётся.
EugeneL
Жесть какая-то Буду первый допроходить, значит @Devin Нашел обзор но, судя по комментам, он не полный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Создатели Darkest Dungeon 2 из студии Red Hook объявили о выходе игры из раннего доступа в феврале 2023 года. В это же время разработ
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Red Hook выпустила свежее обновление для мрачного рогалика Darkest Dungeon II с масштабной переработкой системы отношений между героями.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.