Darkest Dungeon 2
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Студия Red Hook объявила, что второе платное дополнение к Darkest Dungeon 2 под названием Inhuman Bondage выйдет 27 января 2025 года. Оно от

ЯRopolk
Возьмешь тут с такими ценами... Я уже устал вентиляторы в кулерах смазывать. Пыхтит как старый жигуль. Скоро мой 10-летний ветерен откнинет ноги

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Создатели мрачного ролевого рогалика Darkest Dungeon 2 собираются выпустить в середине этого месяца первое контентное обновление. Оно будет

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Авторы Darkest Dungeon 2 выпустили специальный релизный трейлер для свежего режима «Королевство», который появится в игре сегодня, 27 янв
.thumb.jpg.920c72075575def7d3d4a627ad170a96.jpg)
Deadwalk
Разработчик: Red Hook Studios Inc. ( Vancouver, Canada ) Издатель: Red Hook Studios Inc. Дата выхода: 27 октября 2021(ранний доступ) Жанр: Инди, roguelike/RPG. Платформы: ПК и Консоли. Русская ло

Gundar
Вот это то, что я и хотел от игры. Ну что же.. гуд. Ждем-с.

Chestr
Ну как откинет, тогда по любому новый брать придётся.

EugeneL
Жесть какая-то Буду первый допроходить, значит @Devin Нашел обзор но, судя по комментам, он не полный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.