Нацизм есть фашизм? - Страница 37 - История Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нацизм есть фашизм?

Рекомендованные сообщения

inferno★hime
14 минуты назад, лекс сказал:

Вы, как и БГ, смотрите на фразы, я смотрю на смысловое содержание Если ты почитаешь книгу целиком, то найдёшь ещё больше громких фраз.

Нет ни меня, ни БГ, ни вас.

Есть лишь качества, которыми люди наделяют друг друга в процессе коммуникации, для того чтобы обозначить её границы.

Похвально, что вы предпочитаете содержание форме. Надеюсь что так во всём и всегда.

Не советую вам рекомендовать к прочтению запрещённую литературу, это противозаконно!

Придётся придумывать, почему это не противозаконно.

Это компетентность в сфере управления, а не во всём.

Всё так, вождь это уровень выше чем управленец, потому что он управляет управленцами, распределяя свою власть.

Это диктатор, а не лидер.

Компетентность не равно способность навязывать свою волю.

В твоих же рассуждениях компетентность = диктатура, а равно как и диктатура = компетентность.

В условиях антигосударственной борьбы, все эти понятия переворачиваются, потому как их определение ведётся с позиции власти, а не с позиции освободительной борьбы.

Не родились ещё такие эксперты.

Но если говорить о диктаторах..., то любая диктатура держится на страхе (старик Шарп то подтвердит) , а не доверии.

Вы провоцируете во мне сопротивление, или это ваша форма пессимизма?

Ответ "констатация факта" не принимается.

То что скажет диктатор то истина? 

Нет... То принимается за истину, потому как обеспечивается силой и страхом. Падёт диктатура... И эта "истина" рухнет.

То, что скажет компетентное лицо, то и есть истина.

Вы же не будете утверждать что деятельность хирурга в процессе операции на вашем сердце это диктатура в отношение вас?

12 минуты назад, Arrey сказал:

то есть просто сама придумала...

А где смысла больше? :D

Изменено пользователем inferno★hime

50 минут назад, inferno★hime сказал:
1 час назад, Arrey сказал:

то есть просто сама придумала...

А где смысла больше? :D

Смысла больше там где правда. Там где факты, а не их субъективные трактовки.

Вот вы сейчас соврали, сказали то чего нет... если у вас была цель обмануть и у меня не было бы возможности проверить ваши слова то субъективный смысл был бы.

Но все это сейчас проверяется за пару минут, так что смысла никакого.

Изменено пользователем Arrey

inferno★hime
1 минуту назад, Arrey сказал:

Смысла больше там где правда. Там где факты, а не их субъективные трактовки.

Вот вы сейчас соврали, сказали то чего нет... если у вас была цель обмануть и у меня не было бы возможности проверить ваши слова то субъективный смысл был бы.

Но все это сейчас проверяется за пару минут, так что смысла никакого.

Согласна!

Поэтому мои противники занимаются защитой т.н. правды о том, что в книге "Моя Борьба" ничего не написано по поводу массового уничтожения людей.

Если бы я специалистом по историческому наследию данной личности, то привела бы вам конкретные доказательства, но вместо меня это сделает кто-то другой.

лекс
52 минуты назад, inferno★hime сказал:

Нет ни меня, ни БГ, ни вас.

Есть лишь качества, которыми люди наделяют друг друга в процессе коммуникации, для того чтобы обозначить её границы.

Т.е. я общаюсь не с вами, а с качествами:? А качества кому принадлежат?

И потом, если, к примеру, БГ из раза в раз делает одно и тоже, то я, соответственно, делаю соответствующий вывод.

Если вы говорите не о содержании, а лишь выдёргиваете фразы, то вывод тот же. 

Похвально, что вы предпочитаете содержание форме. Надеюсь что так во всём и всегда.

Не сомневайся.

Не советую вам рекомендовать к прочтению запрещённую литературу, это противозаконно!

Придётся придумывать, почему это не противозаконно.

Читать? Читать законно, распространять не законно.

К тому же, читал ещё в 90-х.

Так что, совет не принимается.

Всё так, вождь это уровень выше чем управленец, потому что он управляет управленцами, распределяя свою власть.

Опять же власть. То о чём ты говоришь, это вопрос иерархии, а не компетентность. Фраза в духе компетентен принимать решения не более чем словесный оборот синоним которого - наличие полномочий связанных с иерархией власти.

В условиях антигосударственной борьбы, все эти понятия переворачиваются, потому как их определение ведётся с позиции власти, а не с позиции освободительной борьбы.

Это не отменяет способность мыслить.

При чем, "переворот" понятий зачастую зависит от того кто какую сторону принимает.

Например, для кого-то Путин лидер, для кого-то диктатор. Это зависит от субъективной точки зрения (оценки).

Для меня президент РФ. А это объективный факт.

Вы провоцируете во мне сопротивление, или это ваша форма пессимизма?

Ответ "констатация факта" не принимается.

Провоцировать вас? Господь с вами. Я провокациями не занимаюсь.

Я упомянул Шарпа в контексте слов о доверии к компетентному эксперту (диктатору).

В период протестов в РБ (2020) разбирал Шарпа.

То, что скажет компетентное лицо, то и есть истина.

Вопрос в другом, на сколько и в чём оно компетентное.

Если оно скажет, что чёрное это белое, когда очевидно, что оно чёрное, то это лицо некомпетентное, какую бы оно власть не имело.

Голову включать никто не отменял.

Вы же не будете утверждать что деятельность хирурга в процессе операции на вашем сердце это диктатура в отношение вас?

Действия хирурга обусловлены необходимостью помочь.

Действия хирурга основаны на знаниях, опыте, умениях. Действия основаны на объективных законах, присущих сфере деятельности, а не на субъективных желаниях хирурга. И если после операции на моём сердце я проснусь, то, вероятнее, всего он делал всё верно.

лекс
1 минуту назад, inferno★hime сказал:

Поэтому мои противники занимаются защитой т.н. правды о том, что в книге "Моя Борьба" ничего не написано по поводу массового уничтожения людей.

Я ничего не защищаю. Я говорю о том, что в содержании нет ничего такого.

Содержания ты вообще не касаешься. Цитаты выдумываешь. Раз так, то и спора тут нет. Какой я тебе тут противник.

0wn3df1x
1 час назад, inferno★hime сказал:

Отрицание роли партии ведёт к власти денег, в этом суть вашей так называемой власти корпораций, то есть особо изощрённой формы диктатуры буржуазии.

Диктатура буржуазии - это про либеральный парламентаризм, где избирательные урны превращены в конвейер для легитимации олигархий, а "свобода слова" служит дымовой завесой, скрывающей диктат биржевых спекулянтов.

Марксистский редукционизм пытался нелепо свести всю сложность социального организма к ложной дихотомии "пролетариат vs капиталисты", на этом он и погорел.

Буржуазия, лишённая трансцендентной цели, действительно вырождается в паразитический класс.
Но в органическом государстве сословия - не враги, а органы одного тела: капитал обретает смысл лишь как инструмент служения, а не как самоцель.
Корпорация - это не синдикат капиталистов, но соборное единство хозяев и работников, связанных взаимными обязательствами.
Разве цех средневековых гильдий, где подмастерье знал путь к званию мастера, был "диктатурой буржуазии"?

Фашистские корпорации, при всех их изъянах, пытались заменить классовый антагонизм профессиональной солидарностью - но партийная номенклатура извратила этот принцип.

Мы же говорим о восстановлении естественной субординации: банкир, получающий прибыль, обязан быть не спекулянтом, а управителем, вложившим средства в развитие национальной промышленности; инженер - не наёмный раб HR-департаментов, а полноправный участник производственного синклита.

Власть денег возможна лишь там, где общество атомизировано, где человек - винтик рыночной машины.
Корпоративизм же возрождает сословную этику: капитал не правит, но служит, как служил рыцарский меч или монашеская молитва.
Не "диктатура пролетариата" и не тирания биржи - а иерархия долга, где каждый, от крестьянина до промышленника, подотчётен не партийным бонзам, но традиции, запечатлённой в тысячелетии имперского строительства. 

Плутократия - это болезнь распада. Наш ответ - не подавление классов, но их преображение через включение в сакральный порядок с чувством ранга по Ивану Ильину.

inferno★hime
Только что, лекс сказал:

Т.е. я общаюсь не с вами, а с качествами:? А качества кому принадлежат?

И потом, если, к примеру, БГ из раза в раз делает одно и тоже, то я, соответственно, делаю соответствующий вывод.

Если вы говорите не о содержании, а лишь выдёргиваете фразы, то вывод тот же. 

Общаетесь с субъектом в лице меня, который демонстрирует вам то, что считает нужным при планировании коммуникации.

Пока что мы не можем общаться при помощи более широкополосного соединения, чем чтение-написание текста, но эта техническая задача однажды обязательно будет решена.

2 минуты назад, лекс сказал:

Не сомневайся.

:sun:

3 минуты назад, лекс сказал:

Читать? Читать законно, распространять не законно.

К тому же, читал ещё в 90-х.

Так что, совет не принимается.

Так вот я и пишу про придумать, почему это не противозаконно, зная ваш следующий ответ, а так же зная ответ другого собеседника, который отреагировал бы на факт того, что я сказала о том, что для того чтобы сэкономить время, просто придумала некоторые цитаты книги, т.к. они тождественны её содержанию.

Оказывается что придумывать можно не что-то там у себя на уме, а развивать таким образом мысль, переходя от менее сложного к более сложному, а в данном конкретном случае, доказать что никакого распространения литературы не было — никто же не сможет установить факт того, что вы её мне присылали, потому что я вас не выдам.

6 минут назад, лекс сказал:

Опять же власть. То о чём ты говоришь, это вопрос иерархии, а не компетентность. Фраза в духе компетентен принимать решения не более чем словесный оборот синоним которого - наличие полномочий связанных с иерархией власти.

Так происходит при вырождении компетенции, называется чванство. Закреплено статусом.

7 минут назад, лекс сказал:

Это не отменяет способность мыслить.

При чем, "переворот" понятий зачастую зависит от того кто какую сторону принимает.

Например, для кого-то Путин лидер, для кого-то диктатор. Это зависит от субъективной точки зрения (оценки).

Для меня президент РФ. А это объективный факт.

И не должно отменять, мне просто было нечего вам ответить кроме как указать на такую возможность, иначе бы я пустилась в рассуждения уровня почему слово это не слово.

8 минут назад, лекс сказал:

Провоцировать вас? Господь с вами. Я провокациями не занимаюсь.

Я упомянул Шарпа в контексте слов о доверии к компетентному эксперту (диктатору).

В период протестов в РБ (2020) разбирал Шарпа.

Хорошо :sun:

В 2013 году я получила доступ к некой закрытой переписке, где один из участников правящей партии жаловался на бестолковости оппозиции, и на то как бы им хотелось создать себе замену, которая не будет иметь опоры на иностранную помощь.

Я тогда сразу фишку ухватила: чтобы их переиграть, нужно заниматься уничтожением власти как таковой, а не её отъемом, иначе всё будет происходить согласно плану правящей партии.

11 минуту назад, лекс сказал:

Вопрос в другом, на сколько и в чём оно компетентное.

Если оно скажет, что чёрное это белое, когда очевидно, что оно чёрное, то это лицо некомпетентное, какую бы оно власть не имело.

Голову включать никто не отменял.

Это решает народ.

Хотя в особо тяжёлых случаях неверия, ЦРУ даже проводило исследование, доказав факт отсутствия диктатуры во время правления Сталина.

12 минуты назад, лекс сказал:

Действия хирурга обусловлены необходимостью помочь.

Действия хирурга основаны на знаниях, опыте, умениях. Действия основаны на объективных законах, присущих сфере деятельности, а не на субъективных желаниях хирурга. И если после операции на моём сердце я проснусь, то, вероятнее, всего он делал всё верно.

Получается что до того как проснётесь, будет страшно!

4 минуты назад, лекс сказал:

Я ничего не защищаю. Я говорю о том, что в содержании нет ничего такого.

Содержания ты вообще не касаешься. Цитаты выдумываешь. Раз так, то и спора тут нет. Какой я тебе тут противник.

Я и не стала отвечать на вашу оценку содержания, которая касается геополитики, потому что она верна.

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Диктатура буржуазии - это про либеральный парламентаризм, где избирательные урны превращены в конвейер для легитимации олигархий, а "свобода слова" служит дымовой завесой, скрывающей диктат биржевых спекулянтов.

Марксистский редукционизм пытался нелепо свести всю сложность социального организма к ложной дихотомии "пролетариат vs капиталисты", на этом он и погорел.

Буржуазия, лишённая трансцендентной цели, действительно вырождается в паразитический класс.
Но в органическом государстве сословия - не враги, а органы одного тела: капитал обретает смысл лишь как инструмент служения, а не как самоцель.
Корпорация - это не синдикат капиталистов, но соборное единство хозяев и работников, связанных взаимными обязательствами.
Разве цех средневековых гильдий, где подмастерье знал путь к званию мастера, был "диктатурой буржуазии"?

Фашистские корпорации, при всех их изъянах, пытались заменить классовый антагонизм профессиональной солидарностью - но партийная номенклатура извратила этот принцип.

Мы же говорим о восстановлении естественной субординации: банкир, получающий прибыль, обязан быть не спекулянтом, а управителем, вложившим средства в развитие национальной промышленности; инженер - не наёмный раб HR-департаментов, а полноправный участник производственного синклита.

Власть денег возможна лишь там, где общество атомизировано, где человек - винтик рыночной машины.
Корпоративизм же возрождает сословную этику: капитал не правит, но служит, как служил рыцарский меч или монашеская молитва.
Не "диктатура пролетариата" и не тирания биржи - а иерархия долга, где каждый, от крестьянина до промышленника, подотчётен не партийным бонзам, но традиции, запечатлённой в тысячелетии имперского строительства. 

Плутократия - это болезнь распада. Наш ответ - не подавление классов, но их преображение через включение в сакральный порядок с чувством ранга по Ивану Ильину.

То что вы пишете, выражает интересы наиболее богатых людей, которые заинтересованы в консервации существующего порядка вещей, так как это единственная форма мышления, которую способен произвести их мозг.

Мне, как человеку с большим общественным опытом, абсолютно очевидно к чему вы клоните, и какие методы манипуляции массами используете.

Вместо того чтобы бороться с вами на уровне идей, я предпочитаю действовать, потому как вы заинтересованы в бездействии народных масс, в том чтобы они смирились со своим положением и перестали мыслить, и занимались производством прибавочного продукта для строительства дворцов, яхт, и искусственных островов.

Какого-либо иного смысла в корпорациях и иерархиях не может быть, потому что они служат способом концентрации власти и богатства, не давая никаких гарантий что эти возможности не будут использованы в очередной самоуничтожительной мировой войне, и поскольку источником происхождения войн являются деньги, пишите сразу и прямо: "я поддерживаю ВПК".

Finkilibunny
2 часа назад, inferno★hime сказал:

Я думаю, нет никаких троллей, но есть люди, которые ищут внимания, заботы и любви.

Фейспалм :D
Тролли десятилетиями пасутся на интернет-ресурсах и пишут сотни троллоновелл на других пользователей интернетов, а когда у тех бомбит, им это доставляет удовольствие :108196:
А ещё в последнее время нейросети поют под музыку срифмованные ими тексты, ими же и «наваянные», не говоря уже про нейровидео на основе фотографий.

На практике, они теряются и не знают что делать дальше, после того как получают то что хотят.

Ещё как знают, и занимаются этим всю жизнь :winner2:

задача не в том чтобы откармливать паразитов (этим занимаются идиоты)

«Откармливание паразитов» (соревнования с ними, их выматывание) может являться дополнительным опытом для тех, у кого есть нормально функционирующий мозг.
Никакие интернет-данные, никакие насыщенные этими данными нейросети подобный опыт не передадут.
Яркий пример отсутствия данной передачи - бывший мальчик (транс) с ChatGPT, которому нет и тридцати, считающий себя «уникальным» и требующий к себе уважения :D

inferno★hime
5 минут назад, Finkilibunny сказал:

Никакие интернет-данные, никакие насыщенные этими данными нейросети подобный опыт не передадут.

Именно таким образом завоёвывается власть над умами.

Finkilibunny
13 минуты назад, inferno★hime сказал:

Именно таким образом завоёвывается власть над умами.

Да-а, офигенная у них власть. Была бы, если бы они контролировали умы кого хотели. Но не получается :D

inferno★hime
1 минуту назад, Finkilibunny сказал:

Да-а, офигенная у них власть. Была бы, если бы они контролировали умы кого хотели. Но не получается :D

Я делаю это с вами уже который день, используя вас как средство для полового разогрева и увеличения сексуального желания, для более качественного сексуального контакта со своим романтическим партнёром.

Всё же не хотелось бы переводить тему в плоскость обсуждения моей личности, поэтому если у вас есть ко мне какие-то вопросы, то можете написать мне личное сообщение — я на него обязательно отвечу.

Finkilibunny
11 минуту назад, inferno★hime сказал:

используя вас как средство для полового разогрева и увеличения сексуального желания

«Но пока что лишь во сне» (с)
Чего только в интернетах не нафантазируют. Жалости я к таким не испытываю, созданные современной медициной меня в этом плане не привлекают.

лекс

Общаетесь с субъектом в лице меня, который демонстрирует вам то, что считает нужным при планировании коммуникации.

Ой не надо мне демонстрировать то что ты считаешь нужным. Как-нибудь обойдусь без этого. :laughingxi3:

И вместе с тем... Выводы делаются именно из того что вы демонстрируете. Так что, в какой-то мере эти выводы имеют под собой основания.

для того чтобы сэкономить время, просто придумала некоторые цитаты книги, т.к. они тождественны её содержанию.

Эээ, нет. Речь шла о том, что есть в тексте, а чего нет. Вы выдумали. 

А к вопросу о жизненном пространстве можно что угодно притянуть.

...развивать таким образом мысль

Не надо путать развитие мысли и то что есть в тексте. Только то что есть в тексте является основанием для запрета, а не выдумки в развитие.

мне просто было нечего вам ответить кроме как указать на такую возможность, иначе бы я пустилась в рассуждения уровня почему слово это не слово.

Может лучше тогда вообще ничего не писать, если нечего сказать.

В 2013 году я получила доступ к некой закрытой переписке, где один из участников правящей партии жаловался на бестолковости оппозиции, и на то как бы им хотелось создать себе замену, которая не будет иметь опоры на иностранную помощь.

Вам Путин лично пишет? ;)

Я тогда сразу фишку ухватила: чтобы их переиграть, нужно заниматься уничтожением власти как таковой, а не её отъемом, иначе всё будет происходить согласно плану правящей партии.

Даёшь анархию?

Это решает народ.

А что решает народ? Народ решил - сожгли Коперника. А ведь он был прав.

Получается что до того как проснётесь, будет страшно!

Будет страшно если хирург не поможет.

Я и не стала отвечать на вашу оценку содержания, которая касается геополитики, потому что она верна.

Ага, как и учение Маркса. :)

28 минут назад, inferno★hime сказал:

Я делаю это с вами уже который день, используя вас как средство для полового разогрева и увеличения сексуального желания, для более качественного сексуального контакта со своим романтическим партнёром.

Всё же не хотелось бы переводить тему в плоскость обсуждения моей личности, поэтому если у вас есть ко мне какие-то вопросы, то можете написать мне личное сообщение — я на него обязательно отвечу.

Ой фсё... :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3: Слышать от Инферны такое - звучит как угроза. :laughingxi3:

По этическим соображениям, позволю себе это не комментировать. @Finkilibunny ты попал. :laughingxi3:

Изменено пользователем лекс

Finkilibunny
6 минут назад, лекс сказал:

@Finkilibunny ты попал. :laughingxi3:

ROFL, валяюсь от «испуга» под столом  :D

inferno★hime

Может лучше тогда вообще ничего не писать, если нечего сказать.

В точку!

Мир был бы прекрасен, если бы люди, не понимающие о чём говорят, занимались чем-то более для них характерным, например игре в компьютерные игры.

Эээ, нет. Речь шла о том, что есть в тексте, а чего нет. Вы выдумали. 

А к вопросу о жизненном пространстве можно что угодно притянуть.

Какая разница если мы друг друга поняли?

Или у вас есть желание перевести разговор в русло исторического исследования этой книженции?

Можно и троллейбус из буханки сделать, но нужно ли?

Вам Путин лично пишет? ;)

Мне много кто пишет :blush:

Но в данном случае это была хакерская атака.

Даёшь анархию?

Дураки они все, и бездари. Только веселиться хорошо умеют.

А это не главное! Хотя и важное :043:

А что решает народ? Народ решил - сожгли Коперника. А ведь он был прав.

За Коперником не стояла авангардная партия которая имела авторитет в массах и смогла бы донести его мысли, и защитить их от нападок его врагов.

Поэтому и народ оказался перед сетью информаторов от организованной религии, которая распропагандировала ложь.

Будет страшно если хирург не поможет.

Не бойтесь!

История показывает уверенное снижение массовой доли бессмысленно умирающих в войнах людей, хотя за счёт увеличения численности населения это не кажется очевидным.

Ага, как и учение Маркса. :)

Всё-то вы знаете :pioneer:

16 минут назад, Finkilibunny сказал:

«Но пока что лишь во сне» (с)
Чего только в интернетах не нафантазируют. Жалости я к таким не испытываю, созданные современной медициной меня в этом плане не привлекают.

Если вам интересна тема секса, то можете создать её в соответствующем разделе "Девушки и Мужчины", и пингануть меня к обсуждению.

Обсуждение таких вопросов в историческом разделе я считаю оффтопом, тем более в контексте текущего разговора о разнице фашизма и нацизма в контексте изучения "социалистического" компонента национал-социализма, и каким образом он пытается мимикрировать под настоящий социализм, позиции которого от этой подделки я и защищаю своей аргументацией.

Finkilibunny
44 минуты назад, inferno★hime сказал:

Если вам интересна тема секса, то можете создать её в соответствующем разделе "Девушки и Мужчины", и пингануть меня к обсуждению.

А кто эту тему начал? Кто перевёл всё на меня? Разговоры с самим собой могут быть оригинальными, но это тот же оффтоп в данном топике ;)

inferno★hime
12 минуты назад, Finkilibunny сказал:

А кто эту тему начал?

В следствии главное не выйти на самого себя :108196:

1 час назад, Finkilibunny сказал:

Фейспалм :D
Тролли десятилетиями пасутся на интернет-ресурсах и пишут сотни троллоновелл на других пользователей интернетов, а когда у тех бомбит, им это доставляет удовольствие :108196:
А ещё в последнее время нейросети поют под музыку срифмованные ими тексты, ими же и «наваянные», не говоря уже про нейровидео на основе фотографий.

Ещё как знают, и занимаются этим всю жизнь :winner2:

«Откармливание паразитов» (соревнования с ними, их выматывание) может являться дополнительным опытом для тех, у кого есть нормально функционирующий мозг.
Яркий пример отсутствия данной передачи - бывший мальчик (транс) с ChatGPT, которому нет и тридцати, считающий себя «уникальным» и требующий к себе уважения :D

В этой теме вы оказались после своего поста в этой теме, после того как я перестала вам в ней отвечать:

В 10.02.2025 в 08:14, Finkilibunny сказал:

Стопроцентная ложь, трансгендер нигде в этом топике меня об этом не спрашивал. Специально проверил каждую страницу и каждое сообщение.

Снова ложь, это тоже нигде не найдено. Про политику я отписывал выше - она меня мало интересует.

Троллить совершенно было не нужно, я всё равно рано или поздно всё раскопаю.
Эти улетевшие с насеста персонажи скорее всего писать сообщения здесь больше не станут - они уже сделали своё чёрное дело. Оставляю здесь всё это в качестве их характеристик.

Изменено пользователем inferno★hime

Finkilibunny

В следствии главное не выйти на самого себя :108196:

Темы секса у меня нет, вскользь упомянута разве что современная медицина. Увы и ах.

inferno★hime
Только что, Finkilibunny сказал:

Темы секса у меня нет, вскользь упомянута разве что современная медицина. Увы и ах.

Так и у меня темы моей личности нет без вашего о ней упоминания ;)

Я не верю в троллей по той причине, что такое поведение свойственно людям, которые хотят дружить, но не знают как.

Есть доля смысла в ваших словах об этой эпидемии в интернете, но это лишь отражение той атомизации, которая происходит в реальности: люди просто не имеют друзей, им не с кем общаться, поэтому они начинают выпрашивать общение в интернете при помощи провокаций, чтобы на них обратили внимание.

Формируется своего рода "рынок" общения, в котором спрос значительно превышает предложение, что и приводит к тому, что социальные нищенки пытаются "грабить" людей, вымогая у них хоть какие-то чувства в отношение себя.

Если вам интересно, то тоже можете создать соответствующую тему в разделе "Общество", потому что здесь это, опять же, оффтоп.

Finkilibunny

Так и у меня темы моей личности нет

Тема чьей-то личности не равняется теме секса.

2 минуты назад, inferno★hime сказал:

Я не верю в троллей по той причине, что такое поведение свойственно людям, которые хотят дружить, но не знают как

А ещё это свойственно психопатам, энергетическим вампирам, эгоцентристам и другим. Верить в них и не нужно, сетевые тролли - это провокаторы, 100% факт.

3 минуты назад, inferno★hime сказал:

люди просто не имеют друзей, им не с кем общаться, поэтому они начинают выпрашивать общение в интернете

Пфф. Личное мнение и домыслы, поданные в виде «истины». Типов троллей - вагон и тележка, и как минимум половина из них нездоровы.

4 минуты назад, inferno★hime сказал:

Если вам интересно, то тоже можете создать соответствующую тему в разделе "Общество", потому что здесь это, опять же, оффтоп.

Начатый не мной. У меня только комментарии некоторых мыслей.

Коротко по теме: нацизм - форма фашизма, с упором не на государство, а на нацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51494

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

180

• romarchi

105

• Gulaev

42

• лекс

37

• inferno★hime

34

• Arrey

29

• Venc

28

• Nikra

28

• Redbell

27

• Иммануил_Кант

26

• Александрович

21

• Disa_

20

• Zheleznyak

14

• Finkilibunny

13

• nelsonV

11

• Zdrajca

11

• Ironym

11

• Jean-Paul Marat

10

• feanya

9

• Volchenock

7

• Sanuis

7

• 0wn3df1x

6

• radomir

5

• Ученый коть

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Финский лыжник

лекс

Все эти деления левый, правый весьма условно и изначально исходят из классических представлений об этом сформулированных в западном мире.   Правые - это консерваторы, националисты, традицион

лекс

Я тут как-то спорил по этому вопросу. https://www.strategium.ru/forum/topic/99129-сво-россия-vs-украина-обсуждение/?do=findComment&comment=3538349 https://www.strategium.ru/forum/topic/9

Александрович

_________ добавлено 2 минуты спустя

NeoNaft

Ну это все таки не так ярко выражено. В Италии превозносилась итальянская культура как таковая, ну и еще Муссалини рекламировал возрождение римской империи. Тоже похожее на сегодня отношения когда нам

NeoNaft

Понимаешь ли существует серьезное отличие капитала например в США и фашистских странах. В США капитал разрознен. Кто-то поддерживает республиканцев, кто-то демократов, короче идет постоянная ротация к

Zdrajca

Этого хватает. На бытовом уровне.

Nikra

@Zdrajca  Коминтерновское определение фашизма (также называемого "димитровским").     Само определение весьма короткое, но сделано оно марксистами и для марксистов, поэтому для п

• Сейчас на странице   3 пользователя

• inferno★hime
    • Arrey
    • YaisSevastopolya

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...