Нацизм есть фашизм? - Страница 39 - История Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нацизм есть фашизм?

Рекомендованные сообщения

inferno★hime
9 минут назад, Arrey сказал:

Ну супер... а реально то что то делать планируете? Ну вот они, ваши внутренние предатели в должностях и при портфелях, завозят миллионы мигрантов, стремятся заместить русский логос и русский народ чужаками, захватить русскую землю без войны... просто заселив ее с разрешения внутренних предателей во власти... а вы что с этим делаете? Вы как то этому мешаете или наоборот помогаете врагам страны и народа?

Что-то да делают.

Есть одно министерство.. связи :sun:

Arrey
23 минуты назад, inferno★hime сказал:

Победа именно что над фашизмом, путём посрамления фашистской символики на параде победы в Москве.

Символика эта не привязана к Германии.

Ой, да перестань... Естественно символика не привязана к германии...  и тем более не имела изначально никакого отношения к фашизму.... тебе ли не знать что все символы там били заимствованы?

23 минуты назад, inferno★hime сказал:

Мой коллектив это крепость, в которой я добилась авторитета благодаря защите её ценностей снаружи.

И в чем их ценности сегодня?

Изменено пользователем Arrey

inferno★hime
Только что, Arrey сказал:

Ой, да перестань... Естественно символика не привязана к германии...  и тем более не имела изначально никакого отношения к фашизму.... тебе ли не знать что все символы там били заимствованы?

Конечно!

Это символика стихийной энергии вихря, и фашисты попытались присвоить её себе, за что мы их и покарали.

Та же самая символика используется в секте Фалуньгун, которая финансируется ЦРУ и занимается антикоммунистической деятельностью в КНР — история повторяется, и я считаю корректным приравнивать их свастику к фашистской, хотя она не имеет никакого отношения ни к Италии, ни к Германии.

4 минуты назад, Arrey сказал:

Кастелум? И в чем их ценности сегодня?

Вот здесь можете ознакомиться: https://prorivists.org/

inferno★hime
1 час назад, Arrey сказал:

Так а почему они не могли напасть? это же почти всегда самый верный способ победить, что им мешало?

Это онтологически неверный подход для коммунистического государства, потому что плановая экономика более конкурентноспособна чем рыночная, если используется на полную мощность, то есть планирование осуществляется гениями.

Поэтому имеет смысл максимально оттягивать войну, особенно если она большая.

То есть, другими словами, мирное время используется более эффективно с военной точки зрения, и в этом стратегия опоры на пацифизм, параллельно которому происходит беспощадное уничтожение вражеской идеологии.

Изменено пользователем inferno★hime

15 часов назад, inferno★hime сказал:

Я думаю, нет никаких троллей, но есть люди, которые ищут внимания, заботы и любви.

Но не умеют выражать это иным способом, кроме как пытаясь заставить другого человека делать то, что он хочет, манипулируя им словесно и провоцируя определённые чувства, ну или же просто на то, чтобы получить признание и согласие.

На практике, они теряются и не знают что делать дальше, после того как получают то что хотят.

Троллинг - существует и им занимаются все люди без исключения, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

И как и в любой человеческой деятельности, в троллинге есть профессионалы, получающие истинное удовольствие как от процесса, так и от результата.

Понимание мотивов деятельности любого человека благодаря мгновенному анализу его текста позволяет мне легко и быстро вычислять сколько мне нужно с таким человеком общаться, и каким будет итог общения, и не тратить таким образом своё внимание на менее актуальные задачи.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

В практике же общественной деятельности, задача не в том чтобы откармливать паразитов(этим занимаются идиоты), а в том, чтобы они либо изменились, либо исчезли.

А кто решил что тролли - паразиты?

Деятельность иного рода, которая не относится к преобразованию общественной среды, является бессмысленной.

Это какая например?

14 часа назад, лекс сказал:

Вот Муссолини бы сейчас удивился.

Тому, что в стране, воевавшей во второй мировой в основном с немцами, фашизм считают германским? Врядли. На данный момент это уже давно популистское понятие, означающее врага.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51711

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

180

• romarchi

105

• Gulaev

42

• лекс

37

• inferno★hime

36

• Arrey

30

• Venc

28

• Nikra

28

• Redbell

27

• Иммануил_Кант

26

• Александрович

21

• Disa_

20

• Zheleznyak

14

• Finkilibunny

13

• nelsonV

11

• Zdrajca

11

• Ironym

11

• Jean-Paul Marat

10

• feanya

9

• Volchenock

7

• Sanuis

7

• 0wn3df1x

6

• radomir

5

• Ученый коть

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Финский лыжник

лекс

Все эти деления левый, правый весьма условно и изначально исходят из классических представлений об этом сформулированных в западном мире.   Правые - это консерваторы, националисты, традицион

лекс

Я тут как-то спорил по этому вопросу. https://www.strategium.ru/forum/topic/99129-сво-россия-vs-украина-обсуждение/?do=findComment&comment=3538349 https://www.strategium.ru/forum/topic/9

Александрович

_________ добавлено 2 минуты спустя

NeoNaft

Ну это все таки не так ярко выражено. В Италии превозносилась итальянская культура как таковая, ну и еще Муссалини рекламировал возрождение римской империи. Тоже похожее на сегодня отношения когда нам

NeoNaft

Понимаешь ли существует серьезное отличие капитала например в США и фашистских странах. В США капитал разрознен. Кто-то поддерживает республиканцев, кто-то демократов, короче идет постоянная ротация к

Zdrajca

Этого хватает. На бытовом уровне.

Nikra

@Zdrajca  Коминтерновское определение фашизма (также называемого "димитровским").     Само определение весьма короткое, но сделано оно марксистами и для марксистов, поэтому для п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...