Лига синглобояр, сессия 3
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
AndrG
Московия/Россия Начало сессии ознаменовалось грандиозным дипломатическим событием: формированием блока стран Варшавского соглашения (Московия, Польша, Швеция). Три великих восточно-европей
a.pallada
На территории Мевара уже вторую сессию решается судьба Индии. В прошлой сессии огонь войны сжег столицу, но координация и боевой дух туранов и персов заставил орды бенгальцев, южан и делийцев отступат
Glippenio
Маньчжурия/Цин Сессию играл не дома, приходилось часто отвлекаться, думаю те кто был со мной в голосовом чате заметили это. Извиняюсь за все пропущенные сообщения. Итак, почти с самого нача
Римский Орел
Испанская ярость Говорят, у орга сессия считается плохой, если он не убил в ней игрока. В этом плане моя сессия определенно была хорошей.😀 Началось все еще в прошлой сессии, ко
Mexill
Швеция Начало сессии ознаменовалось окончанием Польско-Австрийской войны и возвращением кондотьеров из Австрии на родину. Из 22 тысяч молодых и смелых шведских воинов вернулось всего 4 тыс
Valizar
Англия->ВБ в 1501м году получил Англию в странном состоянии - 35% в любеке, 45% в северном море и 66% в ла-манше. сожрана сомнительная ирландия, но от попиленной до 6ти пров франции не получено
Wiyama
Так себе боярин, который построил так себе страну (Португалия) Ну что вам сказать. Все в курсе, как всё вышло с реформацией, в общем, мы с испанцем урвали со старта два центра, всё иберийс
Eugeneis
Такс такс, не успел Кораблик дописать отчет, как сразу начались сказки о неведомых шотах, которых ни я, ни Мевар не видели. Ну да ладно. Просто так корабликами обманщиков и врунишек не станут называть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.