Языческая Литва
Популярные дни
Популярные сообщения
Dipsas
Идея сыграть языческой Литвой показалась мне интересной. Загрузил мод "Crusader Kings 2 Religions Unlocked – Nation Designer", присвоил коренным литовским землям (5 пров) языскую религию (Ромува), при
Dipsas
Так уж устроен человек, что всегда мечтает о гадостях своему ближнему. А если сотворить гадость слишком трудно или боязливо, то такой человек почти всегда старается вынюхивать какую нибудь гадость. Та
Dipsas
Впервые голосишко у шпика прорезалось в ноябре 1444 года: "Доношу вашему сиятельству, что мне удалось пробраться в зал, где обычно заседает князь Казимерас. Заняв выгодную позицию в тёмном углу (бож
Dipsas
1 января 1449 года. Спешу сообщить, ваше сиятельство, что у меня три новости - хорошая, очень хорошая и с третьей я пока не определился. Начну с хорошей - я остался живой и, следовательно, смогу и дал
Dipsas
После провала своего первого агента неизвестный "Его сиятельство", желая и дальше получать сведения о делах в Литве, начал искать, кем же его заменить. Вспомнив, чем же закончилось знакомство с горилк
Dipsas
1 января 1473 года. "Ваше сиятельство, спешу сообщить, что Мойше по прежнему вам предан и готов сообщать важные новости языческой Литвы. Тут твориться странные дела. Буквально сегодня моя Сара во дво
Dipsas
Итак, великий князь Казимерас скончался 4 марта 1480 года. Благо дело, его наследник Казимерас, находился в Вильнюсе, потому власть принял оперативно, "без шума и пыли". Что принял от своего отца новы
Dipsas
Думаете, после того, как неизвестный "Его сиятельство" потерял своего второго шпиона, интерес к делам в Литве пропал ? Не угадали....Неожиданно взгляд на Литву обратил московский князь Василий. В папк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.