Бездействующий Кабмин
Лучшие авторы в этой теме
-
Dr. Strangelove 11 сообщений
-
Иммануил_Кант 8 сообщений
-
лекс 8 сообщений
-
Адмирал 4 сообщений
-
GoooGooo 3 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
Kassatka 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Guboz 1 сообщение
-
Nikkirche 1 сообщение
Популярные сообщения
Dr. Strangelove
— У вас есть 55 центов? — Ты что думаешь, я сражаюсь с мелочью в кармане? Много слов красивых и разных можно было бы написать в предисловии, но, пожалуй, обращусь сначала к Конституции Ф
лекс
@Dr. Strangelove Ну и что ты этим добьёшься? Всегда работало 1-2 супермодератора. А ты ещё и законопроект придумал. Можно подумать, что в министры прям очередь выстроилась. А из тех кто выс
лекс
Он, ничего если не считать перманентных выборов, когда из супермодераторов только ФСБ и ВП. Ты не уловил основную мысль. Сколько выборов не проводи, но:
Dr. Strangelove
Все сроки и отсрочки прошли. Итоговое решение: Министр @Адмирал. Выносится 4 выговора по статье Бездействие Кодекса Модератора. Факты нарушений: Учитывается так же "активно
Адмирал
Искренне желаю найти модераторов, желающих активно работать на текущем форум.
Dima-Stranik
@Dr. Strangelove Если ты честный фраер то проведи расследование. Когда я был забанен на меня ВП Ристо гнал по беспределу. Его слова и угрозы в ВК это не правда.Пусть представит доказательства.. Когда
Dr. Strangelove
Вот это да...
Адмирал
Ах тыж цисгендерный сексист!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.