Магистратура Исторического форума - Страница 60 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Redbell
7 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Считай что официальная приемная модераторов. Поэтому тут нельзя заниматься оффтопом. И у тебя "Вне политики" какой полит.отдел с данной группой идёт речь. :Cynical:

Мою тему по желанию левой пятки уязвленного своей гордыней Лекса, пульнули в политотдел. А теперь когда я отметил, что тема с Гражданской войной в России-чистый политсрач на тему "Как нам обустроить Россия" меня оффтопит и еще провоцирует Лекс. Так что, по слово дружбана та тема в политотдел уйдет? 

Братец Лис
В 05.11.2024 в 17:11, Redbell сказал:

Мою тему по желанию левой пятки уязвленного своей гордыней Лекса, пульнули в политотдел. А теперь когда я отметил, что тема с Гражданской войной в России-чистый политсрач на тему "Как нам обустроить Россия" меня оффтопит и еще провоцирует Лекс. Так что, по слово дружбана та тема в политотдел уйдет? 

Нет, просто некоторые юзеры постоянно пытаются превратить исторический форум - в площадку псевдо политических дискуссий, захламляя исторический отдел совсем уж откровенно политически мотивированными темами. Хм, кто бы это был?

Кстати, чуть не предложил юзеру схему реабилитации и включения в полноценную форумную жизнь. Хорошо что посмотрел профиль, ну а там целых 27 волков резвятся под укрофлажками. Тема реабилитации исчерпана... 

Изменено пользователем ученый лис

Redbell
В 06.12.2024 в 14:56, ученый лис сказал:

Нет, просто некоторые юзеры постоянно пытаются превратить исторический форум - в площадку псевдо политических дискуссий, захламляя исторический отдел совсем уж откровенно политически мотивированными темами. Хм, кто бы это был?

Кстати, чуть не предложил юзеру схему реабилитации и включения в полноценную форумную жизнь. Хорошо что посмотрел профиль, ну а там целых 27 волков резвятся под укрофлажками. Тема реабилитации исчерпана... 

Смешно как вы собачитесь. Мда, а еще я вхожу в НАТО, но видимо я далек от аналитического процесса админов. 

Alex2411

:smile121:

Ого, какую древнюю ветку раскопали за моим авторством...

Модерам. :prava:
Закройте окаменевшую ветку. Почти 10 лет прошло... Вопрос стартового поста для меня потерял смысл. Вдобавок, раздел сдох и сгнил, никакой полезной информации или конструктивных обсуждений здесь давно нет и не будет.

P.S. Несколько лет назад были найдены подтверждающие документы, тема получила интереснейшее продолжение на другом ресурсе и активна там до сих пор, а здесь она мне не интересна... :smile173:

@Магистр Исторического форума @enot1980 прошу перенести диалог Ironym и Disa_ в темах "Коллективизация и раскулачивание" и "Репрессии в СССР" на политфорум (там много полит тем соответствующей направленности , например "А так ли уж плохо жилось в СССР?" или "Капитализм или социализм?") как нарушающие  "Правила Исторического форума"

enot1980
13 минуты назад, Jean сказал:

@Магистр Исторического форума @enot1980 прошу перенести диалог Ironym и Disa_ в темах "Коллективизация и раскулачивание" и "Репрессии в СССР" на политфорум (там много полит тем соответствующей направленности , например "А так ли уж плохо жилось в СССР?" 

дайте ссылку на эту тему 

Куда возможно перенесете

Изменено пользователем Jean

enot1980
5 часов назад, Jean сказал:

Куда возможно перенесете

i

сделано

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75469

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• ROTOR

62

• Alex2411

51

• Aurelius36

50

• GoooGooo

46

• лекс

45

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

32

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

12

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• SteelDog

10

• Дон Андрон

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Магистратура Исторического форума   Действующие магистры: Действующие локальные модераторы: @Меxаник   i   Правила Исторического форума

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bes

Правила исторического раздела отменены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...