Магистратура Исторического форума - Страница 50 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alex2411
1 минуту назад, Александрович сказал:

Хм... несколько эротично звучит.

Чуть-чуть... )))

Zdrajca
54 минуты назад, Александрович сказал:

Хм... несколько эротично звучит.

Тогда "вечера с Климом"

96d6a486b104.jpg

Alex2411

И толерантности ради рядышком небольшой "Раздел пассивных дискуссий".

Александрович

@Хоттабыч @Zdrajca @Alex2411 

Если взять название "исторический неформат"? Иконку разделу менять не надо будет.

Zdrajca

Нужно название посолиднее, в планах пеиеместить туда половину всех тем

Alex2411
1 минуту назад, Александрович сказал:

Если взять название "исторический неформат"?

Тут, мне кажется, сперва нужно определиться, что это будет по сути. Срачи или чинные беседы на околоисторические темы? Соотношение трёпа и историчности? Ну и т.д. В зависимости от этого и название. Умеренно серьёзное, умеренно лёгкое, слегка шутливое или ещё какое.

Александрович
1 час назад, Alex2411 сказал:

Тут, мне кажется, сперва нужно определиться, что это будет по сути. Срачи или чинные беседы на околоисторические темы? Соотношение трёпа и историчности? Ну и т.д. В зависимости от этого и название. Умеренно серьёзное, умеренно лёгкое, слегка шутливое или ещё какое.

Идея такова - нужно название подходящие для роторологии и различных диспутов на стыке истории, политологии, философии и тому подобное.

Иммануил_Кант
Только что, Александрович сказал:

Идея такова - нужно название подходящие для роторологии и различных диспутов на стыке истории, политологии, философии и тому подобное.

Зачем Вам конспирология в историческом? Давайте мне, я заберу

Александрович
3 минуты назад, Последний Святой Форума сказал:

Зачем Вам конспирология в историческом? Давайте мне, я заберу

Историческая конспирология давно накрепко связана с исторической наукой.

Иммануил_Кант
Только что, Александрович сказал:

Историческая конспирология давно накрепко связана с исторической наукой.

Здесь ее недооценивают ИМХО.

Космогоник

@Александрович Назвать раздел "Околоисторические темы".

Кстати, можно новую ссылку на дискорд? А то старая испортилась.

Александрович
2 минуты назад, Последний Святой Форума сказал:

Здесь ее недооценивают ИМХО.

Когда @ROTOR перестанет играть обиженку, примет новую реальность и вновь начнет постить свои "открытия", то баталии о фомэнко обретут новое дыхание.

Александрович
4 минуты назад, Космогоник сказал:

Кстати, можно новую ссылку на дискорд? А то старая испортилась.

Конечно, но пока там толком ничего нет. Осваиваю. https://discord.gg/5GjVcm

Ульф

"Околоисторические темы"? это как исторические или современные или можно по любому и даже о будущем? :)

Иммануил_Кант
Только что, korg сказал:

"Околоисторические темы"? это как исторические или современные или можно по любому и даже о будущем? :)

Это про пирамиды.

Ульф
1 час назад, Последний Святой Форума сказал:

Это про пирамиды.

о египетских пирамидах? Тема интересная, молодцы. Думаю в новом разделе споров меньше будет. Хотя это такое дело, вспомнился отрывок из какого-то фильма. Событие в Лондоне, географическое общество, времена эпохи открытий, выражаясь языком Европы универсалис. Выступление ученого на кафедре слушают человек 40 ученых. Доклад о новой бабочке, которую нашли во время экспедиции на острове в районе тропиков. Описывает её крылья. Вскакивает один в зале и начинает протестовать, что почти такую же бабочку уже открыли ранее. В зале мнение разделились, а через несколько реплик от разных сторон начался мордобой, стенка на стенку. Я к чему, направление на мой взгляд правильное, выбор тем с менее острыми углами :)

Изменено пользователем korg

Alex2411
11 час назад, Александрович сказал:

"Свободная история" или "История без границ".

Zdrajca

@Александрович Как вы относитесь к идее выделения Магистратуры в отдельный подраздел с вкладками: "законы", "приемная", "голосования", "общение" и тд?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Сегодня более-менее свободный день. Хотелось бы обсудить подробнее тезисы, сформулированные во время нашего прошлого разговора и начать действовать.

Александрович
3 часа назад, Zdrajca сказал:

@Александрович Как вы относитесь к идее выделения Магистратуры в отдельный подраздел с вкладками: "законы", "приемная", "голосования", "общение" и тд?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Сегодня более-менее свободный день. Хотелось бы обсудить подробнее тезисы, сформулированные во время нашего прошлого разговора и начать действовать.

Я не против

Zdrajca
1 час назад, Александрович сказал:

Я не против

Попробую накидать общую структуру раздела, чуть позже

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75128

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• ROTOR

62

• Alex2411

51

• Aurelius36

50

• GoooGooo

46

• лекс

45

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

32

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

12

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• Jean-Paul Marat

10

• Хоттабыч

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Магистратура Исторического форума   Действующие магистры: Действующие локальные модераторы: @Меxаник   i   Правила Исторического форума

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке https://www.strategium.ru/forum/topic/94825-вторая-ежемесячная-историческая-викторина-октябрь-2020/

Bes

Правила исторического раздела отменены решением Вице-президента   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2  

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...