Магистратура Исторического форума - Страница 30 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Александрович

И первое, что делает новоназначенный в обход решения коллегии магистров ротор - прячет неугодные ему материалы в теме "новая хронология". :smile5:

В то время как его идейные оппоненты, находясь в этой же должности, подобным не занимались. Первым же своим действием ротор дал понять, что на посту магистра будет заниматься пропагандой идей фоменко.

GoooGooo

Уважаемые магистры @Guboz @ROTOR @Berdian, как поступим с темой "национальное примирение"? Она сейчас явно не на своем месте, то что там происходит совсем не соответствует правилам ведения дискуссии в академической части исторического.

Вернём ее в политический?

Перенесем в неофициальную историю?

Guboz
22 минуты назад, GoooGooo сказал:

Уважаемые магистры @Guboz @ROTOR @Berdian, как поступим с темой "национальное примирение"? Она сейчас явно не на своем месте, то что там происходит совсем не соответствует правилам ведения дискуссии в академической части исторического.

Тема по духу больше подходит политическому, как мне кажется. 

Но для начала хотелось бы услышать мнение моих коллег-магистров.

Изменено пользователем Guboz

Berdian

Рад приветствовать всех завсегдатаев и гостей Исторического форума :friends:

С сегодняшнего дня приступаю к обязанностям магистра ИФ, прошу обращаться с вопросами, пожеланиями и жалобами (ну куда ж без них, но лучше бы их не было) :)

Berdian
42 минуты назад, GoooGooo сказал:

Думаю да

ROTOR
44 минуты назад, GoooGooo сказал:

На мой взгляд она больше подходит политическому разделу.

GoooGooo

Хорошо, всем спасибо. 

@Guboz куда в политический переносить нац. примирение?

Guboz
39 минут назад, GoooGooo сказал:

Хорошо, всем спасибо. 

@Guboz куда в политический переносить нац. примирение?

В «Россия», думаю, будет самое то.

GoooGooo
5 минут назад, Guboz сказал:

В «Россия», думаю, будет самое то.

Перенес. Модерирование яростно примиряющихся теперь будет происходить в политическом.

Guboz
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Перенес. Модерирование яростно примиряющихся теперь будет происходить в политическом.

Благодарю.

ROTOR
В 28.02.2020 в 09:09, Александрович сказал:

И первое, что делает новоназначенный в обход решения коллегии магистров ротор - прячет неугодные ему материалы в теме "новая хронология". :smile5:

В то время как его идейные оппоненты, находясь в этой же должности, подобным не занимались. Первым же своим действием ротор дал понять, что на посту магистра будет заниматься пропагандой идей фоменко.

Вы наверное забыли, но тему НХ создавал я и изначально в шапке темы был только информация которую выкладывал я. Потом вы пользуясь правами модератора скрыли под спойлером мои материалы и добавили в шапку материалы от себя. Я поддавал жалобу и после разбирательств вас принудили скрыть под спойлер ВСЕ материалы. Теперь я вернул теме её первоначальный вид ибо я создал тему Я ее модератор и мне решать как она будет выглядеть. Что касается, что я буду заниматься пропагандой идей Фоменко, то это откровенная клевета в мой адрес.

Александрович
21 час назад, ROTOR сказал:

Вы наверное забыли, но тему НХ создавал я

И что? Это не делает тему вашей собственностью.

22 часа назад, ROTOR сказал:

и изначально в шапке темы был только информация которую выкладывал я. Потом вы пользуясь правами модератора скрыли под спойлером мои материалы и добавили в шапку материалы от себя.

1). Открою вам страшную тайну. В шапке темы всегда была только ваша информация. Шапка темы, независимо от того, что вы себе навоображали, - первое сообщение темы. И в него никто ничего не добавлял.

2). Было сообщение закрепленное под вашим сообщением, но оно не является шапкой темы, ибо не первое, и было закреплено не мной - когда его прикрепляли, я не находился в должности магистра.

3). Помещение спойлеров в ваше сообщение было произведено значительно позже прикрепления сообщения с альтернативным контентом и было сделано по просьбе пользователей. Вашими стараниями шапка темы занимала непропорционально много места.

В общем - клевета в мой адрес.

Я поддавал жалобу и после разбирательств вас принудили скрыть под спойлер ВСЕ материалы.

Если вы считаете, что пойти вам на встречу = принудили, то все очень печально.

Теперь я вернул теме её первоначальный вид

Вы лжете. На момент написания этого сообщения спойлеры в шапке есть:D

я создал тему Я ее модератор и мне решать как она будет выглядеть. 

А Адольф Гитлер космополит

Что касается, что я буду заниматься пропагандой идей Фоменко, то это откровенная клевета в мой адрес.

Как своими незаконно обретенными полномочиями, так и заявлениями на странице темы "новая хронология" вы доказали обратное.

Aurelius36

@Berdian раздел Общение участников Исторического форума по непонятным причинам был откреплен и перенесен из основного раздела в Неофициальную историю.

Изменено пользователем Aurelius36

Berdian
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Berdian раздел Общение участников Исторического форума по непонятным причинам был откреплен и перенесен из основного раздела в Неофициальную историю.

Возвращено назад

Aurelius36

@Berdian Уже март. Пора таблицу в Исторических загадках разместить.

Спойлер

SteelDog - 8

Aurelius36 -5 

feanya - 2

fffggg - 2

KoDer666 - 1

Berdian - 1

Shikot - 1

Alterus - 1

CAIRN - 1 

romarchi - 1

Хоттабыч - 1

Так же возможно подать заявку на признание конкурса официальным.

Все еще открыт вопрос о номинации "Лучшая загаданная загадка" (лучшие загаданные загадки)..:smile37:

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36

@Berdian 

Правила в Исторических загадках.

Спойлер

Правила игры просты - необходимо загадать загадку на историческую тему. И подтвердить правильность ответа. Первый правильно ответивший получает плюс в репутацию и право загадать новую загадку в течении суток. В противном случае за него может загадать любой желающий. Конфликтные ситуации разбираются любым министром.

Предлагаю изменить последнее предложение.

Спойлер

Правила игры просты - необходимо загадать загадку на историческую тему. И подтвердить правильность ответа. Первый правильно ответивший получает плюс в репутацию и право загадать новую загадку в течении суток. В противном случае за него может загадать любой желающий. Конфликтные ситуации разбираются Магистром Исторического форума.

Основание: 

В число конфликтных ситуаций могут попасть моменты в которых нужно будет установить правильность ответа. В таком случае могут потребоваться исторические познания.

лекс

@ROTOR

Завтра последний день "экскримента" "эксперемента". Хотелось бы послушать от вас ваш отчёт о проделанной вами работе дабы оценить итоги содеянного...как вами так и вице-президентом.

@Вице-Президент @alexis @Berdian@Platon

Изменено пользователем лекс

romarchi
11 минуту назад, лекс сказал:

Завтра последний день "экскримента" "эксперемента". Хотелось бы послушать от вас ваш отчёт о проделанной вами работе дабы оценить итоги содеянного...как вами так и вице-президентом.

Завтра ещё и последний день голосования по импичменту ВП))) 

Так что, возможно отчет мы ни от кого не получим. И ребята выберут вариант:  уйду, непонят и не признан, с угрюмым видом пацана... (С) Быков.

ROTOR
47 минут назад, лекс сказал:

@ROTOR

@Вице-Президент @alexis @Berdian@Platon

Уважаемый, хочу донести до вашего сведения следующее.

Вы кто такой чтобы с меня спрашивать?

А теперь обращаюсь к другим форумчанам. Что касается темы которую мне выделили, то она по прежнему популярна и люди общаются в ней.

Если кому-то не нравится что пользователи пишут на форуме, то не вопрос,я преспокойно могу и не писать и не привлекать туда людей. Хотя откровенно мне тема интересна и мне нравится общаться там. А теперь не о форуме , если где то- в мире у кого-то горят пердаки, то не вопрос. Пускай горящие пердаки сами делают что хотят в нашем свободном мире.

лекс
Только что, ROTOR сказал:

Вы кто такой чтобы с меня спрашивать?

Кто вы такой чтобы меня спрашивать кто я такой?

Напоминаю, что согласно Указа ВП, после оканочания эксперимента (20 дней) должно быть общефорумное обсуждение итогов.

Так вот хотелось бы увидеть эти итоги от вас.

Ну, вообщем-то, я могу за вас указать на итоги:

1.Изменена шапка темы НХ. Откреплена критика теории.

ИМХО, только ухудшило тему, т.к. описание должно содержать и критику. Минус вам как модератору.

2.По требованию ВП (эпический пред), выдан пред Ромарчи (ПМ и ВП после этого исправляли это недоразумение). Минус вам как модератору не за исполнение указаний, а за то как это указание было исполнено. Минус ВП за своеобразное указание.

3.По требованию ВП (эпическая глупость) одна из общих тем ИФ перенесена в Неофициальную историю. После возвращена обратно. Вы исполнили указание ВП. Минус ВП. Вместе с тем, хотиелось бы отметить, что от вас никаких возражений не последовало.

Итого:

ВП - 2 минуса.

Ротор - 2 минуса.

"Эксперимент" ожидаемо провалился.

Ротор, не хотите дополнить, а то может я что-то упустил?

А теперь обращаюсь к другим форумчанам. Что касается темы которую мне выделили, то она по прежнему популярна и люди общаются в ней.

Если кому-то не нравится что пользователи пишут на форуме, то не вопрос,я преспокойно могу и не писать и не привлекать туда людей.

Для этого достаточно локальных прав. Это первое.

Второе. По-сути, последние несколько страниц в той теме доминирует лишь твоё пререкание с ОДНИМ пользователем. Популярность, блин. Привлечение , блин.:laughingxi3:

Хотя откровенно мне тема интересна и мне нравится общаться там. А теперь не о форуме , если где то- в мире у кого-то горят пердаки, то не вопрос. Пускай горящие пердаки сами делают что хотят в нашем свободном мире.

Т.е. по вашему, в разделе должно быть полно горящих пердаков?  Весьма страный вы модератор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76334

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• ROTOR

62

• Alex2411

54

• Aurelius36

50

• GoooGooo

46

• лекс

45

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

34

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

12

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• SteelDog

10

• Jean-Paul Marat

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Магистратура Исторического форума   Действующие магистры: Действующие локальные модераторы: @Меxаник   i   Правила Исторического форума

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке https://www.strategium.ru/forum/topic/94825-вторая-ежемесячная-историческая-викторина-октябрь-2020/

Bes

Правила исторического раздела отменены решением Вице-президента   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2  

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...