Магистратура Исторического форума - Страница 21 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zdrajca

@romarchi

Коллега, есть ли смысл в теме «обсуждение археологии», объединяю ее с темой общения в историческом. Все равно там обсуждаем разные интересности

Изменено пользователем Zdrajca

romarchi
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

@romarchi

Коллега, есть ли смысл в теме «обсуждение археологии», объединяю ее с темой общения в историческом. Все равно там обсуждаем разные интересности

Хочешь объединить Археологический вестник и Общение участников?

Zdrajca
4 минуты назад, romarchi сказал:

Хочешь объединить Археологический вестник и Общение участников?

Не-не. Есть темка обсуждения вестника :). На две странички

romarchi
37 минут назад, Zdrajca сказал:

Не-не. Есть темка обсуждения вестника :). На две странички

Дак объединяй :)

Zdrajca

@romarchi

Коллега, там Альтерус ператрахивает правительство. Может и нам включиться в разборы завалов? И продумать/переформатировать  немного структуру ИФ? 

romarchi
8 минут назад, Zdrajca сказал:

@romarchi

Коллега, там Альтерус ператрахивает правительство. Может и нам включиться в разборы завалов? И продумать/переформатировать  немного структуру ИФ? 

Предлагайте. Я чем смогу - помогу. 

Изменено пользователем romarchi

Zdrajca
39 минут назад, romarchi сказал:

Предлагайте. Я чем смогу - помогу. 

Я бы сам от кого-нибудь предложения послушал :) 

Alex2411
2 часа назад, Zdrajca сказал:

там Альтерус ператрахивает правительство.

Простите, что делает?

P.S. Впрочем, нет-нет, ни в коем случае не говорите - не разочаровывайте меня... :D

Хоттабыч

@Zdrajca сорян, нет идей, но и нареканий тоже нет. Просто вижу что-то интересное для себя - читаю, нашёл что-то интересное по истории - публикую. Вот и всё.

MoS@Rt

@Zdrajca предлагаю награждать в исторических загадках не 1 раз в год, а 1 раз в созыв правительства. А таблицу рейтинга вести в текстовом виде оперативнее, а уже обновлять красивую картинку можно и как сейчас.

Aurelius36
6 минут назад, MoS@Rt сказал:

@Zdrajca  а 1 раз в созыв правительства. 

Так правительства дело такое, не стабильное. У них не всегда график соблюдается. То революция, то импичмент, то еще чего придумают)) 

Ты же Свадьбу в Малиновке смотрел?))

Изменено пользователем Aurelius36

romarchi
3 минуты назад, MoS@Rt сказал:

@Zdrajca предлагаю награждать в исторических загадках не 1 раз в год, а 1 раз в созыв правительства. А таблицу рейтинга вести в текстовом виде оперативнее, а уже обновлять красивую картинку можно и как сейчас.

Это слишком часто думаю. Зато какая ценность награды за конкурс, что длится год))

Я не пойму, в чем смысл частого обновления рейтинга? Я обновляю раз в дней десять, неделю. По возможности. Что даст скажем каждодневное обновление? 

Aurelius36
1 час назад, Zdrajca сказал:

Какие темы хотите видеть, какую информацию получать, может у вас есть идеи, которые вы хотите обсудить с магистрами или публично. 

Да. Мне рубрика Исторический Календарь очень понравилась.

Изменено пользователем Aurelius36

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). :)
Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал не раз, с той поры взгляды не поменялись. Если кратко: не готов постоянно натирать переносицу дужкой очков...

Увидел новые ветки - документы и календарь. Одобряю.
В календаре, мне кажется, интереснее приводить не одно событие на дату, а несколько (если они есть), выделив наиболее значимое. Можно также разделить события на нашу историю и зарубежную. Как пример: сегодня, 7 декабря - годовщина нападения на Перл-Харбор, событие для истории никак не менее важное, чем учреждение ордена; позавчера, 5 декабря, была годовщина принятия "сталинской" Конституции 1936 года, и т.д..

P.S. Кстати, как там дела клубные обстоят? :drink:

Zdrajca
19 минут назад, Alex2411 сказал:

В календаре, мне кажется, интереснее приводить не одно событие на дату, а несколько (если они есть)

Благодарю, я как раз в таком ключе и думал. По мере разрастания буду добавлять новые элементы в календарь. 

Как пример: сегодня, 7 декабря - годовщина нападения на Перл-Харбор, событие для истории никак не менее важное, чем учреждение ордена; позавчера, 5 декабря, была годовщина принятия "сталинской" Конституции 1936 года, и т.д

И именно в таком формате. Российская история и зарубежная. 

документы

Ну как вам сказать, скорее- «документы».  Думаю, нужно переименовать тему, чтобы содержимое соответствовало форме. 

Кстати, как там дела клубные обстоят?

Здесь прокол с моей стороны. Хотелось бы основательно подойти к делу, а не урывками. Здесь уже либо разделу посвящать время, либо клубу. Буду исправляться-дело того стОит. Хотелось бы конечно больше энтузиастов в историческом форуме( 

Иммануил_Кант
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Если вас не затруднит, озвучьте жалобы и/или пожелания по-поводу работы Исторического Форума.

Совсем не затруднит

36980051861_pesnja-my-zhelaem-schastja-v

Zdrajca

Кстати, @Иммануил_Кант, спасибо за кинозал. Только вот думаю- все фильмы там освещаются каждый отдельной темой. Может есть смысл все свести в одну тему и сделать толковый путеводитель? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76324

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• ROTOR

62

• Alex2411

54

• Aurelius36

50

• GoooGooo

46

• лекс

45

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

34

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

12

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• SteelDog

10

• Jean-Paul Marat

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Магистратура Исторического форума   Действующие магистры: Действующие локальные модераторы: @Меxаник   i   Правила Исторического форума

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке https://www.strategium.ru/forum/topic/94825-вторая-ежемесячная-историческая-викторина-октябрь-2020/

Bes

Правила исторического раздела отменены решением Вице-президента   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2  

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...