Магистратура Исторического форума - Страница 17 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
UBooT
18 минут назад, Павел Ордынский сказал:

руского

Это кто такой, тока коротко, неохота поднимать источники знаний...

Zdrajca
В 10.09.2019 в 19:33, Evil Gnome сказал:

Полагаю, нужно порезать сущности в разделе "Неофициальной истории", бо Паша Ордынский наплодил там изрядное количество тем, с общем мыслью в содержании. 

А так - вполне все устраивает: дискуссии идут, проблемные темы поднимаются, кирхи стоят, пиво варят.

Да, понаблюдал я за ходом дискуссии во всех темах. И сегодня объединил 3 темы Павла в одну. Там где прямо и косвенно говорится о языках. Благодарю за наводочку :) 

Evil Gnome
3 часа назад, Zdrajca сказал:

Да, понаблюдал я за ходом дискуссии во всех темах. И сегодня объединил 3 темы Павла в одну. Там где прямо и косвенно говорится о языках. Благодарю за наводочку :) 

Всегда пожалуйста)

GoooGooo

Почему это сообщение новоиспеченный модератор исторического снёс в мусорку?

Оно часть обсуждения темы, фактического материала который там приводили. Личное негативное отношение Здрайки ко мне не является поводом вырезать сообщения из обсуждения и сносить их мусорку. Не успел взять в руки банхаммер, уже власть ударила в голову.

@romarchi

Zdrajca
17 минут назад, romarchi сказал:

@GoooGooo

Разберемся... 

Провокации не являются частью обсуждения. Критерии нужности поста нигде не прописаны, поэтому все на усмотрение модератора. Модератор ведет нити дискуссии и направляет ее в нужное русло, на оффтоп и флуд в неофициальной истории не будет такого внимания, как на оскорбления и провокации. 

P.S В основном наша с тобой работа состоит в переносах тем и сообщений на свои места. В данном случае я перенес сообщение гугу туда, где ему место. Ничего личного

Изменено пользователем Zdrajca

GoooGooo
1 час назад, Zdrajca сказал:

Провокации не являются частью обсуждения. Критерии нужности поста нигде не прописаны, поэтому все на усмотрение модератора. Модератор ведет нити дискуссии и направляет ее в нужное русло, на оффтоп и флуд в неофициальной истории не будет такого внимания, как на оскорбления и провокации. 

P.S В основном наша с тобой работа состоит в переносах тем и сообщений на свои места. В данном случае я перенес сообщение гугу туда, где ему место. Ничего личного

Из этого очевидно что Здрайка руководствуется предвзятым отношением ко мне в своих действиях. Тут какие то клеветнические обвинения в провокации и больше ничего. Никакого иного обоснования необходимости переноса моего поста в мусорку он не привел, но пишет что на свое усмотрение собирается сносить посты. Иными словами Здрайка собирается резать дискуссии по желанию своей левой пятки.

Нужен ли такой предвзятый человек в модераторах деликатного исторического?

Изменено пользователем GoooGooo

GoooGooo

Благодарю магистратуру исторического за оперативное разрешение конфликтной ситуации и возвращение сообщения в тему.

@romarchi

Павел Ордынский

а где моя тема Кушанское золото?

Вы что тему Неофициальная история для посторонних закрыли?  Но это называется сокрытие информации.

romarchi
1 минуту назад, Павел Ордынский сказал:

а где моя тема Кушанское золото?

Вы что тему Неофициальная история для посторонних закрыли?  Но это называется сокрытие информации.

А где вы публиковали статью о золоте?

Павел Ордынский
1 минуту назад, romarchi сказал:

А где вы публиковали статью о золоте?

нашел.

вы так всё скомкали ,что потеряться легко.

romarchi
Только что, Павел Ордынский сказал:

нашел.

вы так всё скомкали ,что потеряться легко.

Так, уважаемый. Вашу статью, что вы опубликовали сами лично, в Древнем мире. Никто пальцем не трогал. И не комкал. Вы сами её потеряли, и устроили теперь тут панику с голословными обвинениями:

Павел Ордынский
1 минуту назад, romarchi сказал:

эту свою статью я нашёл.Зато разобраться с остальными теперь целая проблема,хоть скриншоты делай.

А насчёт того ,что посторонние не могут видеть Неофициальная история-это вот факт.Я уже встречался с такими подходцами ,только на ютубе,сам видишь свои ответы,а остальные нет.

romarchi

А насчёт того ,что посторонние не могут видеть Неофициальная история-это вот факт.

Серьёзно? Ну тогда подтверждайте свой факт чем то... Объясняйтесь в своих обвинениях.

Потому как весь подраздел открыт и никто его закрывать даже не собирался.

И я вам секрет открою. Закрыть подраздел, я как модератор - не могу физически. Нет такой технической возможности.

Я уже встречался с такими подходцами ,только на ютубе,сам видишь свои ответы,а остальные нет.

Ну давайте, выкладывайте доказательства того, что здесь вас якобы как то ущемляют. 

Павел Ордынский
4 минуты назад, romarchi сказал:

Серьёзно? Ну тогда подтверждайте свой факт чем то... Объясняйтесь в своих обвинениях.

Потому как весь подраздел открыт и никто его закрывать даже не собирался.

И я вам секрет открою. Закрыть подраздел, я как модератор - не могу физически. Нет такой технической возможности.

Ну давайте, выкладывайте доказательства того, что здесь вас якобы как то ущемляют. 

вот скриншот с другого браузера ,где нет моего ника.Где Неофициальная история?

spacer.png

romarchi
3 минуты назад, Павел Ордынский сказал:

вот скриншот с другого браузера ,где нет моего ника.Где Неофициальная история?

spacer.png

Ок. я понял о чем вы... Но это уже не моя сфера.

Возможно  @alexis  нам поможет.

alexis

Разделы "Неофициальная история " и "Civilization 3" почему-то были скрыты от Гостей. Поправил.

23 минуты назад, Павел Ордынский сказал:

посторонние

:) интересно вы Гостей называете.

Zdrajca

@romarchi

Может быть есть смысл создать подраздел «Древняя Русь», вместо отечественной истории? Мыслю создать цикл тем по истории древнерусских княжеств . Думаю, потенциал неплохой у этого подраздела. 

romarchi
12 часа назад, Zdrajca сказал:

@romarchi

Может быть есть смысл создать подраздел «Древняя Русь», вместо отечественной истории? Мыслю создать цикл тем по истории древнерусских княжеств . Думаю, потенциал неплохой у этого подраздела. 

Если только переименовать "Отечественную историю" в Средневековье. Можно в принципе.

Zdrajca
17 минут назад, romarchi сказал:

Если только переименовать "Отечественную историю" в Средневековье. Можно в принципе.

Да, я это и имел ввиду. Резон такой- сейчас на месте древней руси 3 государства и делить все эти княжества по государственной принадлежности уж совсем глупо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76323

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• ROTOR

62

• Alex2411

54

• Aurelius36

50

• GoooGooo

46

• лекс

45

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

34

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

12

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• SteelDog

10

• Jean-Paul Marat

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Магистратура Исторического форума   Действующие магистры: Действующие локальные модераторы: @Меxаник   i   Правила Исторического форума

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке https://www.strategium.ru/forum/topic/94825-вторая-ежемесячная-историческая-викторина-октябрь-2020/

Bes

Правила исторического раздела отменены решением Вице-президента   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2  

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...