Магистратура Исторического форума - Страница 15 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
romarchi
1 минуту назад, Москит сказал:

Ну я до октября, ЕМНИП, великий префект. Не думаю, что позволят совмещать)

Ну так вас никто не торопит))) 

Avros
18 минут назад, romarchi сказал:

Дак, нарушение по статье 5 - может повлечь, а может и не повлечь перенос тем. Пока с этой статьёй не было прецедентов вообще. Не уверен что будут в обозримом будущем.

Там, в Неофициальной истории, есть несколько тем, на каком-то основании их же туда перенесли. Так что по факту прецеденты уже были.

romarchi
2 минуты назад, Avros сказал:

Там, в Неофициальной истории, есть несколько тем, на каком-то основании их же туда перенесли. Так что по факту прецеденты уже были.

Имелось в виду прецедент - прикрытие своих тезисов превдоисториком, как пруфом. Такого ещё не было, на моей памяти...

А темы в разделе - так там всего три. НХ,  одна неподтвержденная теория про вино и чай (тема то тогда называлась - неподтвержденные теории) И одна моя - чисто про псевдоисторию.

Avros
1 минуту назад, romarchi сказал:

Имелось в виду прецедент - прикрытие своих тезисов превдоисториком, как пруфом. Такого ещё не было, на моей памяти...

Так а разве вся тема НХ вокруг этого и не вертится или я ошибаюсь? 

Ну или вон, как пример из последнего, в теме причин развала СССР и вовсе ссылка на статью на сайте газеты, в качестве подтверждения. Я конечно не специалист, но называть подобное источником не стал бы. 

Москит
51 минуту назад, romarchi сказал:

Можете если что, сами инициировать обсуждение по 5 статье. Я потом дам заявку ВП, согласовать результат. Просто имхо только что шли обсуждения. Пусть немного поуляжется.

47 минут назад, romarchi сказал:

Ну так вас никто не торопит))) 

Ну я бы инициировал обсуждение по всем Правилам в текущей редакцииxD На их обсуждение явно уйдёт не неделя и не две, чтобы и форум историческим остался, и обе стороны спора были удовлетворены.

А про локальную модерку, подумаю, в каком ключе будет полезнее. Например, создать подраздел "Критика неофициальной истории" и запросить права на него)))

romarchi
9 минут назад, Avros сказал:

Так а разве вся тема НХ вокруг этого и не вертится или я ошибаюсь? 

Ну или вон, как пример из последнего, в теме причин развала СССР и вовсе ссылка на статью на сайте газеты, в качестве подтверждения. Я конечно не специалист, но называть подобное источником не стал бы. 

Ну там, я бы сказал просто обсуждение "альтернативных" версий. Не только фоменков, но и лично версий Ротора)))

Газета да - не источник. Ну если Венк продолжить упирать на этот "пруф" То можно его и вырезать в раздел.

Просто таких газет было уже не мало. Та же типа фраза Сталина про пленных. (её подумывал слить в раздел целиком, но там пошел годный диспут) Только, те кто их выложил, не упирали что это мол пруф. И доказывает нечто. Потому они и остались - как мнение, не более.

5 минут назад, Москит сказал:

Ну я бы инициировал обсуждение по всем Правилам в текущей редакцииxD На их обсуждение явно уйдёт не неделя и не две, чтобы и форум историческим остался, и обе стороны спора были удовлетворены.

А про локальную модерку, подумаю, в каком ключе будет полезнее. Например, создать подраздел "Критика неофициальной истории" и запросить права на него)))

Давайте... я уже трижды вроди, инициировал обсуждения))) подустал пока...

Москит
3 минуты назад, romarchi сказал:

Давайте... я уже трижды вроди, инициировал обсуждения))) подустал пока...

Здесь начинать, или тему создавать?

romarchi
1 минуту назад, Москит сказал:

Здесь начинать, или тему создавать?

Тут начинайте. Если что, я потом голосовалку создам.

Zdrajca

@romarchi

По-поводу разделов и чисток:

Для начала предлагаю создать тему «конкурсы», в ней существующие конкурсы и «золотой фонд» бердиановских (и не только) конкурсов.

Далее, тема магистратуры исторического, со всеми редакциями,правилами, и прочими админделами

Далее, подраздел специсторические дисциплины: генеалогия, фалеристика, нумизматика, археология и прочая эквилибристика

+ подраздел СССР, запросить помощь знатоков и очистить истфорум от инсинуаций, вроде сталин VS наполеон и тд

Так половина тем структуризируется. И поиск станет гораздо удобнее

Изменено пользователем Zdrajca

romarchi
7 минут назад, Zdrajca сказал:

@romarchi

По-поводу разделов и чисток:

Для начала предлагаю создать тему «конкурсы», в ней существующие конкурсы и «золотой фонд» бердиановских (и не только) конкурсов.

Далее, тема магистратуры исторического, со всеми редакциями,правилами, и прочими админделами

Далее, подраздел специсторические дисциплины: генеалогия, фалеристика, нумизматика, археология и прочая эквилибристика

+ подраздел СССР, запросить помощь знатоков и очистить истфорум от инсинуаций, вроде сталин VS наполеон и тд

Так половина тем структуризируется. И поиск станет гораздо удобнее

Да - конкурсы согласен. 

По фонду - пока конкурсов было не так много... Они все, на вес золота)))

Тема магистратуры вроди есть.

Подразделы... ну не думаю. В одной теме диспуты скачут из стороны в сторону. Затрагивая много смежного. Как их в четкий подраздел адресовывать - не понятно. Но предлагайте. С камрадами обсудим. 

В целом, я потихоньку вычищаю хлам в архив, склеиваю темы, переношу. Хотите если в этом помочь - просто давайте заявку на второго магистра и всё)))

Zdrajca
6 минут назад, romarchi сказал:

Да - конкурсы согласен. 

По фонду - пока конкурсов было не так много... Они все, на вес золота)))

Тема магистратуры вроди есть.

Подразделы... ну не думаю. В одной теме диспуты скачут из стороны в сторону. Затрагивая много смежного. Как их в четкий подраздел адресовывать - не понятно. Но предлагайте. С камрадами обсудим. 

В целом, я потихоньку вычищаю хлам в архив, склеиваю темы, переношу. Хотите если в этом помочь - просто давайте заявку на второго магистра и всё)))

Можно еще в архиве временный карантинный подраздел сделать и по тем 10-20 туда скидывать и в широком обсуждении порешать, что там сделать. 

Иммануил_Кант

@Магистр Исторического форума  смысл этой темы именно в ЖИДОбольшевиках

Такие темы в белых перчатках не обсуждаются

romarchi

@Иммануил_Кант

Ну перевернули жидобольшевиков в жидобельшевики. И всё собственно. 

Zdrajca

@romarchi Смотрю, здесь 3-4 темы посвященные картографии- картам простым и интерактивным. Может есть смысл их объединить для лучшего восприятия? 

Zdrajca

@Александрович

Как вы смотрите на то, чтобы переименовать вашу тему об Археологии в «Археологический вестник»?

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek

@AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV @NeoNaft

@Evil Gnome @Обеликс из Галлии @Daniel13 @Avros @Disa_ @лекс

Уважаемые пользователи-любители истории, подскажите все ли вас устраивает в историческом? Может быть нужно что-то изменить, убрать, добавить? Какие темы вы хотите видеть, разделы, подразделы? Не стесняйтесь, высказывайтесь. Один-два человека не изменят исторический, а вместе мы сможем. 

• Like (+1) 4
  • think 1
  • good (+1) 1

enot1980
13 минуты назад, Zdrajca сказал:

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek

@AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV @NeoNaft

Уважаемые пользователи-любители истории, подскажите все ли вас устраивает в историческом? Может быть нужно что-то изменить, убрать, добавить? Какие темы вы хотите видеть, разделы, подразделы? Не стесняйтесь, высказывайтесь. Один-два человека не изменят исторический, а вместе мы сможем. 

Может эту тему в альтернативную историю перенести?

Zdrajca
4 минуты назад, enot1980 сказал:

Может эту тему в альтернативную историю перенести?

Пусть название не смущает; Пока там идут аргументированые споры, и движение есть. 

Александрович
1 час назад, Zdrajca сказал:

Как вы смотрите на то, чтобы переименовать вашу тему об Археологии в «Археологический вестник»?

Не имею ничего против.

Evil Gnome
50 минут назад, Zdrajca сказал:

Полагаю, нужно порезать сущности в разделе "Неофициальной истории", бо Паша Ордынский наплодил там изрядное количество тем, с общем мыслью в содержании. 

А так - вполне все устраивает: дискуссии идут, проблемные темы поднимаются, кирхи стоят, пиво варят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76322

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• ROTOR

62

• Alex2411

54

• Aurelius36

50

• GoooGooo

46

• лекс

45

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

34

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

12

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• SteelDog

10

• Jean-Paul Marat

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Магистратура Исторического форума   Действующие магистры: Действующие локальные модераторы: @Меxаник   i   Правила Исторического форума

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке https://www.strategium.ru/forum/topic/94825-вторая-ежемесячная-историческая-викторина-октябрь-2020/

Bes

Правила исторического раздела отменены решением Вице-президента   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2  

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...