Магистратура Исторического форума - Страница 19 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
UBooT

@romarchi И зря вы так улыбаетесь, ведь иначе тут так и не появятся годные темы с таблицами, графиками и др. для людей со слабым зрением...

Zdrajca

@wadesf

Я вас понял. В принципе, все пока упирается в количество пользователей. Сейчас бы завлечь чем попроще, а там и секции по направлениям можно внедрить с докладами и тд

Первостепенный вопрос, как привлечь. Есть наработки, поделитесь?

P.S И оторвитесь пока от клуба, я в целом по разделу спрашиваю

romarchi
Только что, UBooT сказал:

@romarchi И зря вы так улыбаетесь, ведь иначе тут так и не появятся годные темы с таблицами, графиками и др. для людей со слабым зрением...

Ну за виры имхо, они тоже не появятся. 

В целом идея докладов не плохая. У меня даже есть пост, из которого можно сделать нечто на него похожее. (критика одного видео по РИ) И к примеру, я лично, готов нечто подобное оформлять и выкладывать. Иногда... Без всяких вир. Но суть то в другом - а это надо кому то? Кто та аудитория, что заинтересуется докладами? 

Zdrajca
1 минуту назад, romarchi сказал:

Но суть то в другом - а это надо кому то? Кто та аудитория, что заинтересуется докладами? 

Потому что все хотят по максимуму, вот наш план и раздуло. Уже государство задумали..

Изменено пользователем Zdrajca

UBooT
2 минуты назад, romarchi сказал:

а это надо кому то? Кто та аудитория, что заинтересуется докладами? 

А я кстате забыл, кто первый тут это предложил ?... Вот пусть и докладывает... Может и вирами...

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Потому что все хотят по максимуму, вот наш план и раздуло. Уже государство задумали..

А чего там раздуло - никто и не нашёлся, что сказать...

Zdrajca

@romarchi

Чтобы не флудить в загадках. Может ввести два простеньких правила-

обязательно в конце дня подсказка и крайний срок 5 дней?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, UBooT сказал:

А чего там раздуло - никто и не нашёлся, что сказать...

Было что сказать, не хотелось уводить в сторону нить рассуждения общественности.

romarchi
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Моё впечатление иное - все хотят, толком не зная как. Оттого и броски в разные стороны. 

Обсуждение затянулось, и пошло в никуда и в виры... ИМХО пора закруглять.

Или, формируем пока просто Клуб. Собираем условную пятерку членов. Создаем страничку... Дальше всё в тумане.

Или, признаем что идея пока сырая и не нашла годный отклик.

Что скажете?

UBooT

Было что сказать, не хотелось уводить в сторону нить рассуждения общественности.

А нить рассуждения всего лишь предлагала присмотреться к модели модерации... 

5 минут назад, Zdrajca сказал:

@wadesf

Первостепенный вопрос, как привлечь.

А пусть ещё десяток медалей нарисует ваш напарник, а безумный подводник напишет ещё десяток бессмысленных комментариев, вдруг какой-то ещё дурачок клюнет и зайдёт к вам на форум, чтобы его можно было заклевать.

Неужто вы не поняли. что кроме вас, остальным всем плевать на исторический форум, они не будут ни докладов делать, ни контент генерировать, и вам не дадут, а значит новых пользователе не будет.

но для старичков это самое главное, чтобы никто не дай бог не покусился на их медальки и теплое болото, где они могут расчесывать своё ЧСВ

romarchi

@romarchi

Чтобы не флудить в загадках. Может ввести два простеньких правила-

обязательно в конце дня подсказка и крайний срок 5 дней?

Предлагаю голосовалку лучше. 

1. Правила загадок не менять

2. Ваш вариант

3. Вариант помягче. Типа срок - 12 дней максимум. И подсказки не реже чем через день.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, wadesf сказал:

остальным всем плевать на исторический форум

Вы и себя, тут имели в виду?

The Villan
Только что, romarchi сказал:

12 дней максимум.

😮

Zdrajca
Только что, romarchi сказал:

Или, формируем пока просто Клуб. Собираем условную пятерку членов. Создаем страничку... Дальше всё в тумане.

Или, признаем что идея пока сырая и не нашла годный отклик.

Что скажете?

Я думаю- идея хорошая. И сам хотел сейчас то же самое предложить) 

Создаем страницу, оформляем ее должным образом (эмблема и как это там страничку окрашивают в другой цвет) Кидаем клич тем, в ком уверены и начинаем не спеша создавать правила/устав/кодекс. А там в процессе все придет. Не спешите только и не ожидайте многого.

romarchi

Я думаю- идея хорошая. И сам хотел сейчас то же самое предложить) 

Создаем страницу, оформляем ее должным образом (эмблема и как это там страничку окрашивают в другой цвет) Кидаем клич тем, в ком уверены и начинаем не спеша создавать правила/устав/кодекс. А там в процессе все придет. Не спешите только и не ожидайте многого.

Ну... ваша идея, вам и карты в руки. Я чем могу - поддержу всегда.

Zdrajca
3 минуты назад, wadesf сказал:

Неужто вы не поняли. что кроме вас, остальным всем плевать на исторический форум, они не будут ни докладов делать, ни контент генерировать, и вам не дадут, а значит новых пользователе не будет.

но для старичков это самое главное, чтобы никто не дай бог не покусился на их медальки и теплое болото, где они могут расчесывать своё ЧСВ

Всегда надеюсь на лучшее. Буду генерировать контент, даже если останусь здесь один.

За критику спасибо, оно еще и лучше, когда в тебя никто не верит.Стимула больше.

UBooT
5 минут назад, wadesf сказал:

а безумный подводник напишет ещё десяток бессмысленных комментариев

Зато тебе можно унылолиловое "слушали-постановили" доверить печатать...

Создаем страницу, оформляем ее должным образом (эмблема и как это там страничку окрашивают в другой цвет) 

вот-вот, правильно, лучше ещё что-то нарисовать, всем же в историческом нужно новые медальки

5 минут назад, romarchi сказал:

Вы и себя, тут имели в виду?

а вы не заметили. что вы настолько болезненно реагируете всегда. что у вас первейший аргумент, как у маленького ребёнка. "а вот ты..., а ты на себя посмотри...".   

Zdrajca
6 минут назад, romarchi сказал:

3. Вариант помягче. Типа срок - 12 дней максимум. И подсказки не реже чем через день

Нужно понимать, что 4-5 дней- это тот срок, когда загадка еще интересна и согласно правилу 1 на нее будет дано 3-4 подсказки. Достаточно, чтобы либо разгадать, либо идти дальше

18 минут назад, UBooT сказал:

Зато тебе можно унылолиловое "слушали-постановили" доверить печатать...

продолжайте принимать прописанные таблетки

i

Настоятельно рекомендую умерить пыл. 

Изменено пользователем romarchi

Zdrajca
1 минуту назад, wadesf сказал:

вот-вот, правильно, лучше ещё что-то нарисовать, всем же в историческом нужно новые медальки

Нет. Продукт нужно не только наполнить, но и красиво подать.

Только что, Zdrajca сказал:

Нет. Продукт нужно не только наполнить, но и красиво подать.

нет. я сюда пришел потому, что мне было интересно читать то, что было написано в историческом

мне вообще не интересны медальки, государства и остальной детский бред. в политику я в реале достаточно наигрался, да и железных медалек коробку имею.

на медальки и красивые картинки если и клюнут, то только дети, которые через короткое время потеряют интерес, а остальным нужно то, что почитать, да пообсуждать можно, как бы оно ни было оформлено

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73131

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• ROTOR

62

• Alex2411

50

• Aurelius36

50

• GoooGooo

46

• лекс

45

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

30

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

12

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• Jean-Paul Marat

10

• Хоттабыч

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Магистратура Исторического форума   Действующие магистры: Действующие локальные модераторы: @Меxаник   i   Правила Исторического форума

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bes

Правила исторического раздела отменены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...