Магистратура Исторического форума - Страница 10 - Исторический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Магистратура Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alex2411

@romarchi

Попалось на глаза, что вроде как оно собирается отменить правила "исторического" (ещё и какой-то "выговор" вам навесить). Можете как-то прокомментировать ситуацию вокруг "исторического" на сегодняшний день, что вообще происходит и какие виды на будущее?

P.S. Убедился, что с администрацией говорить бесполезно, она лицемерно "не понимает", с оно тем более, поэтому спрашиваю здесь.

romarchi
В 12.07.2019 в 17:03, Alex2411 сказал:

@romarchi

Попалось на глаза, что вроде как оно собирается отменить правила "исторического" (ещё и какой-то "выговор" вам навесить). Можете как-то прокомментировать ситуацию вокруг "исторического" на сегодняшний день, что вообще происходит и какие виды на будущее?

P.S. Убедился, что с администрацией говорить бесполезно, она лицемерно "не понимает", с оно тем более, поэтому спрашиваю здесь.

Да, Бес заявил о полной отмене правил. Но этому не бывать. Планирую созвать всех завсегдаев исторического. Оскорбление вырезано. Коллективный отпор и Администрация заметит. Вы так же призваны в тему. 

!

Пользователь romarchi получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации. 

Изменено пользователем Bes
вырезано нарушение

ROTOR
В 12.07.2019 в 20:30, romarchi сказал:

Да, Бес заявил о полной отмене правил. Но этому не бывать. Планирую созвать всех завсегдаев исторического. Оскорбление вырезано. Коллективный отпор и Администрация заметит. Вы так же призваны в тему. 

!

Пользователь romarchi получил предупреждение от модератора Bes.
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации. 

@Bes

А кого вы назвали любителем самоутверждаться в вирутале?

Кто гадит в вашем разделе? Кстати что значит в вашем разделе?

Изменено пользователем Bes
Цитата с нарушением заменена на исправленную

romarchi
6 часов назад, ROTOR сказал:

@Bes

А кого вы назвали любителем самоутверждаться в вирутале?

Беса конечно... не ясно что ли? Уже нажаловались)))))

Berdian

Я бы малость подкорректировал:

В ‎22‎.‎02‎.‎2019 в 17:09, Александрович сказал:

Статья 3. Для сохранения в ИФ конструктивного диалога запрещается обсуждение современной (события, с момента которых прошло 5 лет и менее) политической ситуации, а так же упоминание ныне здравствующих политических деятелей. Нарушение этого запрета расценивается как флуд (Статья 1 Закона 1). 

Я бы расценивал это скорее, как провокацию. Очевидно же, что упоминание Путина или Порошенко в контексте ИФ никакого отношения к ИФ не имеет, а направлено на розжиг политсрача.

В ‎22‎.‎02‎.‎2019 в 17:09, Александрович сказал:

Статья 7. Для сохранения конструктивного диалога ИФ запрещено употреблять оскорбления в адрес обсуждаемых исторических личностей. Нарушение этого правила будет расцениваться как оскорбление (Статья 2 Закона 1).

Дополнил бы: "употреблять оскорбления в адрес обсуждаемых исторических личностей либо упоминать их по имени в пренебрежительной форме (Петька Первый, Катька Вторая и т.д.)

romarchi
1 минуту назад, Berdian сказал:

Я бы малость подкорректировал:

Я бы расценивал это скорее, как провокацию. Очевидно же, что упоминание Путина или Порошенко в контексте ИФ никакого отношения к ИФ не имеет, а направлено на розжиг политсрача.

Я таки вас умоляю))) Путиных после утверждения редакции упоминали навалом. Я даже устно никому ничего не говорил. Этого не избежать. 

Это, как и большинство статей правил - только для уже откровенного ухода от темы, или скатывания в клоаку.

Ну можно добавить так:

а так же упоминание ныне здравствующих политических деятелей. Систематическое Нарушение этого запрета расценивается как флуд оффтоп (Статья 1 Закона 1). 

Но опять же... имхо это мелочь, которая крайне редко будет к кому либо применена. Но всё таки должна быть.

1 минуту назад, Berdian сказал:

Дополнил бы: "употреблять оскорбления в адрес обсуждаемых исторических личностей либо упоминать их по имени в пренебрежительной форме (Петька Первый, Катька Вторая и т.д.)

Тут думаю не стоит... Ну Петька, Ники... и т.д. ИМХО оставить запрет только на оскорблениях.

Но опять же - можно обсудить совместно. Если большинство будет за - конечно добавим.

Berdian
7 минут назад, romarchi сказал:

Ну можно добавить так:

а так же упоминание ныне здравствующих политических деятелей. Систематическое Нарушение этого запрета расценивается как флуд оффтоп (Статья 1 Закона 1). 

Ну можно и так.

8 минут назад, romarchi сказал:

Тут думаю не стоит... Ну Петька, Ники... и т.д. ИМХО оставить запрет только на оскорблениях.

А вот тут не согласен. Автор таким образом хочет показать, что он с ними на брудершафт пил? ИМХО, обесценивает дискуссию, по крайней мере у меня всякое желание дискутировать пропадает.

romarchi
9 минут назад, Berdian сказал:

Ну можно и так.

А вот тут не согласен. Автор таким образом хочет показать, что он с ними на брудершафт пил? ИМХО, обесценивает дискуссию, по крайней мере у меня всякое желание дискутировать пропадает.

Договорились, как суета немного спадет - выставлю вопрос на обсуждение.

ROTOR
3 часа назад, romarchi сказал:

Беса конечно... не ясно что ли? Уже нажаловались)))))

То есть вы в открытую признаетесь что занимаетесь провокациями нарушая законы форума?

И вы считаете себя адекватным модератором?

romarchi
1 минуту назад, ROTOR сказал:

То есть вы в открытую признаетесь что занимаетесь провокациями нарушая законы форума?

И вы считаете себя адекватным модератором?

Я считаю себя да, адекватным. И провокации в моём посте нет. Ещё вопросы? 

enot1980

@romarchi вы получили от @Zdrajca мое предложение решения проблемы?

ROTOR
9 минут назад, romarchi сказал:

Я считаю себя да, адекватным. И провокации в моём посте нет. Ещё вопросы? 

Вы заявили, что хотите отбить охоту гадить у вышестоящего модератора.

Это не провокация?

У вас есть факты что он гадит? 

romarchi
Только что, ROTOR сказал:

Вы заявили, что хотите отбить охоту гадить у вышестоящего модератора.

Это не провокация?

У вас есть факты что он гадит? 

Рекомендую вам, не заниматься выискиванием того, чего я не заявлял. Этим вы постоянно занимаетесь в прочем...

У меня есть факт, что у него есть охота подгадить. Его цитата... 

А то что он гадит - ну так я такого не говорил, и не чего тут придумывать.

ROTOR
1 минуту назад, romarchi сказал:

Рекомендую вам, не заниматься выискиванием того, чего я не заявлял. Этим вы постоянно занимаетесь в прочем...

У меня есть факт, что у него есть охота подгадить. Его цитата... 

А то что он гадит - ну так я такого не говорил, и не чего тут придумывать.

Не, не. Вы наверное забыли что вы написали?

Вы заявили что готовы отбить у вышестоящего модератора охоту гадить в ВАШЕМ разделе!

То есть вы заявили что кто-то собирается нарушать законы форума и гадить в ВАШЕМ разделе.И этот кто-то вышестоящий модератор.

Я лично расцениваю это как провокацию, но я не модератор и не мне решать, а высказывать оценочное суждение я имею право.

romarchi

Не, не. Вы наверное забыли что вы написали?

Вы заявили что готовы отбить у вышестоящего модератора охоту гадить в ВАШЕМ разделе!

И? отбить охоту... что вам тут снова не ясно.

То есть вы заявили что кто-то собирается нарушать законы форума и гадить в ВАШЕМ разделе.И этот кто-то вышестоящий модератор.

Я лично расцениваю это как провокацию, но я не модератор и не мне решать, а высказывать оценочное суждение я имею право.

Где я заявлял о нарушении законов? Вы уже я полагаю, скатываетесь в банальную клевету?

Да, кто-то собирается подгадить в разделе - моё мнение. 

Вы вправе расценивать это как угодно. Подать жалобу, что уже сделали... Что от меня то вам надо? Соскучились?)))

ROTOR
2 минуты назад, romarchi сказал:

И? отбить охоту... что вам тут снова не ясно.

Где я заявлял о нарушении законов? Вы уже я полагаю, скатываетесь в банальную клевету?

Да, кто-то собирается подгадить в разделе - моё мнение. 

Вы вправе расценивать это как угодно. Подать жалобу, что уже сделали... Что от меня то вам надо? Соскучились?)))

А по-вашему, если старший модератор будет гадить на формуе это не нарушение форумного закона?

romarchi

А по-вашему, если старший модератор будет гадить на формуе это не нарушение форумного закона?

А что вы лично вкладываете в понятие гадить? Давайте согласуем термины...

ROTOR
Только что, romarchi сказал:

А что вы лично вкладываете в понятие гадить? Давайте согласуем термины...

xD

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Хорошая попытка! :smile5:

Ну давайте посмотрим что означает слово гадить.

Морфологические и синтаксические свойства

га́-дить

Значение
разг., неодобр. то же, что испражняться
разг. пачкать, марать 
перен. делать пакости, поступать подло и мелко 

romarchi

xD

https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Хорошая попытка! :smile5:

Ну давайте посмотрим что означает слово гадить.

Морфологические и синтаксические свойства

га́-дить

Значение
разг., неодобр. то же, что испражняться
разг. пачкать, марать 
перен. делать пакости, поступать подло и мелко 

И при чем тут нарушение законов??? О котором вы лично заявили... И ещё пытались приписать мне. Мдяяяя

ROTOR
3 часа назад, romarchi сказал:

И при чем тут нарушение законов??? О котором вы лично заявили... И ещё пытались приписать мне. Мдяяяя

Вы сказали, что вышестоящий модаратор собирается гадить в историческом разделе, гадить это значит наносить вред форуму, наносить вред форуму это нарушение закона форума.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76466

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• ROTOR

62

• Alex2411

54

• Aurelius36

50

• GoooGooo

46

• лекс

45

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

34

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

12

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• SteelDog

10

• Дон Андрон

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Магистратура Исторического форума   Действующие магистры: Действующие локальные модераторы: @Меxаник   i   Правила Исторического форума

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке https://www.strategium.ru/forum/topic/94825-вторая-ежемесячная-историческая-викторина-октябрь-2020/

Bes

Правила исторического раздела отменены решением Вице-президента   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2  

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...