Total War: ARENA закрывается
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 14 сообщений
-
Kapellan 12 сообщений
-
Irbis13 7 сообщений
-
Last 5 сообщений
-
kiriliuse 4 сообщений
-
Nigmat 3 сообщений
-
Razer98K 3 сообщений
-
MeniaTytNet 3 сообщений
-
Nikkirche 3 сообщений
-
Devin 1 сообщение
-
Imper 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
MCreeper 1 сообщение
-
Arceritium 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
-
KoroliBaldrum 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Дочитал до слова 2д и вместо ответа по теме начал полыхать. Прям удивил(нет).
Irbis13
CA не уйдут в мультиплеер с донатом и лутбоксами и продолжат делать синглплеерную серию. Слава богу, что оно не выстрелило и провалилось. Как по мне новость не просто отличная, а прям
Imper
Креативы продались картошке тогда и в этом была вся проблема. Картошка уговорила или заставила САшников попытаться превратить Арену в очередной ВоТ, ибо картошка пока так и не научилась ничего другого
Irbis13
К сожалению. Году эдак в 2026-м? Хотя могла бы вместо ф 76. Мне их 3-4 нравились. Слава богу 76 походу не взлетела. _________ добавлено 1 минуту спустя ММО-д
Nigmat
@Gorthauerr Хорошая история. Но допустим, если человек убежден, что божественное 3Д лучше "уродского 2Д" и пойдет купит геймплейнно и технически более худшую игру, но обязательно в 3Д, то разве
MeniaTytNet
мне кажется, что изначально они зря похерили все свои труды и начали почти с нуля. Переход к картохе и попытка запилить танки вызвала только отторжение у игроков времён тестов в стиме. Как итог деньги
Irbis13
Если бы арена выстрелила, может и перестали бы. Или снизили её приоритетность. Вон беседка обе свои серии в онлайн слила. Тес 6 и фаллаут 5 без бегающих других игроков я теперь на пенсии увижу в
Kapellan
И поэтому ты обсуждаешь ммо? Логично Оно и не забирает. За редкими исключениями, когда люди которые не умеют делать ммо пытаются делать ммо - привет ф76, который не зашел ни тем кто пришел как
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.