Расследование должностных преступлений министра Patik - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Расследование должностных преступлений министра Patik

Рекомендованные сообщения

Flamand
26 минут назад, inferno★hime сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И что? (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И то, что идеология национал-большевизма не относится к ультраправым.

Volchenock
16 минут назад, Flamand сказал:

Ложь и клевета.

НБП признана экстремистской организацией за некоторые экстремистские действия ее членов. Хоть бы решение суда прочитал, перед тем как писать.

З.Ы. Вобщем все с вами понятно, нет смысла ждать час.

Ну заяви в соц сетях о превосходстве одной нации над другой, посмотрю сколько тебе дадут.

inferno★hime
2 минуты назад, Flamand сказал:

И то, что идеология национал-большевизма не относится к ультраправым.

Да мне по-барабану к кому они там себя относят, это же все красно-коричневый мусор который болтается влево-вправо в зависимости от пропаганды.

Для простоты принято называть их ультраправыми. Национал-социалистов тоже.

GoooGooo
1 час назад, ROTOR сказал:

Обвинить ратика по этой теме это зашкавр полный.

Почему Вы пишите ник пользователя в с маленькой буквы, да ещё к тому же и коверкаете?

Вы хотите его спровоцировать, или может быть завуалированно оскорбить?

WolfRus
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Ну заяви в соц сетях о превосходстве одной нации над другой, посмотрю сколько тебе дадут.

у нас на форуме этим постоянно занимаются отдельные пользователи с желтоголубым квадратиком.

2 часа назад, ROTOR сказал:

Ну вы даете!  Вы когда нибудь слышали чтобы судья осудил сам себя?

Или чтобы друзья судьи засудили  его?

предлагаешь просто смотреть на инициированный ВП шабаш говномесов ?

1 час назад, Volchenock сказал:

Пред незаконный, раз его признали незаконным в законном порядке - то он незаконный. Что тут еще обсуждать?

Что-то ты быстро переобуваешься в прыжке. Но раз все остальные преды к тебе не были признаны незаконными, значит они законны ? Так чтоже ты тогда все время ноешь, что тебя постоянно "незаконно обижают" ?

Flamand
20 минут назад, inferno★hime сказал:

Да мне по-барабану к кому они там себя относят, это же все красно-коричневый мусор который болтается влево-вправо в зависимости от пропаганды.

Для простоты принято называть их ультраправыми. Национал-социалистов тоже.

Это все хорошо, но причем тут ЧСС? Обвинять их в ультраправости из-за того, что они приглашали в свои ряды, помимо уймы прочего народу, еще и национал-большевиков - это все равно, что называть якинику веганским блюдом, потому что его посыпают сверху зеленым луком.

GoooGooo
1 час назад, ROTOR сказал:

У тебя есть доказательства что он кремлебот?

Даже если и нет доказательств, Вы считаете, утверждение о том, что некто работает в сети на Кремль может оскорблять?

Работа на Кремль это по Вашему нечто унизительное? Может тогда Вам нечего делать на русском сайте, а пойти например на Цензор, где Вы можете найти единомышленников?

ROTOR
50 минут назад, inferno★hime сказал:

@Flamand Так он и не запретил ЧСС как организацию, а лишь признал ультраправой(

Как я и планировала!

Все смешалось в доме Облонских. Некоторые члены форумной КПСС открыто поддерживают ,а может и не поддерживают, форумчанам виднее, украинских нацистов, а члены ЧСС открыто борются с проявлениями нацизма, за что многие считают их ватниками, а может и не считают, форумчанам виднее.

Но признают именно ЧСС ультраправой! :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1
  • mellow 1
  • good (+1) 1

WolfRus
10 минут назад, GoooGooo сказал:

Почему Вы пишите ник пользователя в с маленькой буквы, да ещё к тому же и коверкаете?

Вы хотите его спровоцировать, или может быть завуалированно оскорбить?

еще один "воскресший" трудами нынешнего ВП прорезался.

Не нету тут никакого сговора и умысла со стороны ВП, это все случайность, стопудово.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Да все просто - они взяли на вооружение тот принцип, по которому успешно зомбируется население на Украине, а еще несколько раньше применял "доктор Геббельс" для промывки мозгов немцам.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Даже если и нет доказательств, Вы считаете, утверждение о том, что некто работает в сети на Кремль может оскорблять?

Работа на Кремль это по Вашему нечто унизительное? Может тогда Вам нечего делать на русском сайте, а пойти например на Цензор, где Вы можете найти единомышленников?

Вы хорошо подумали прежде чем написать этот текст?

За вами раньше не замечалось таких проколов.

Оскорблением для человека который высказывает на форме свои мысли является слов бот. И не важно чей это бот.

Вам нужно объяснять что означает это слово?

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Все смешалось в доме Облонских. Некоторые члены форумной КПСС открыто поддерживают ,а может и не поддерживают, форумчанам виднее, украинских нацистов, а члены ЧСС открыто борются с проявлениями нацизма, за что многие считают их ватниками, а может и не считают, форумчанам виднее.

Это я правильный член ЧСС и борюсь с нацизмом. :medal:

WolfRus
2 часа назад, Volchenock сказал:

Это я правильный член

буагага.. пригрели змеюку.  В следующий раз будут думать, кого принимать в партию, а кого отправлять <провокация вырезана>.

!

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем Dr. Strangelove

inferno★hime
6 минут назад, WolfRus сказал:

Да все просто - они взяли на вооружение тот принцип, по которому успешно зомбируется население на Украине

@Volchenock обещай что убьешь меня если я превращусь в хохла

ROTOR
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Это я правильный член ЧСС и борюсь с нацизмом. :medal:

К сожалению ты ошибаешься, если следовать твоей же логике о законах, то ты придерживаешься ультраправых взглядов.

И я тоже, по мнению тех кто назвал ЧСС ультраправой.

Volchenock
1 минуту назад, inferno★hime сказал:

Конечно.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, ROTOR сказал:

К сожалению ты ошибаешься, если следовать твоей же логике о законах, то ты придерживаешься ультраправых взглядов.

И я тоже, по мнению тех кто назвал ЧСС ультраправой.

Брат)))

WolfRus
2 минуты назад, inferno★hime сказал:

до этого тебе еще расти и расти.. Но нет ничего невозможного, ты идешь "правильной дорогой".

GoooGooo
2 минуты назад, WolfRus сказал:

буагага.. пригрели змеюку.  В следующий раз будут думать, кого принимать в партию, а кого отправлять парашу драить.

Решили в открытую провоцировать?

Вольфрус, Вы считаете, что законы форума не про Вас писаны? Думаете 

Volchenock
Только что, GoooGooo сказал:

Решили в открытую провоцировать?

Вольфрус, Вы считаете, что законы форума не про Вас писаны? Думаете 

Меня змеюкой назвали? Оскорбление!!!

GoooGooo
12 минуты назад, ROTOR сказал:

Некоторые члены форумной КПСС открыто поддерживают ,а может и не поддерживают, форумчанам виднее, украинских нацистов,

Какие конкретно наши сопартийцы поддерживают украинских нацистов? Назовите поименно пожалуйста. Мы интернационалисты, и такие вещи не допустимы. Мы с ними разберемся

inferno★hime
9 минут назад, WolfRus сказал:

буагага.. пригрели змеюку.  В следующий раз будут думать, кого принимать в партию, а кого отправлять парашу драить.

Лол смотрите

xUYdsNM.png

Бесюня ТОП

Изменено пользователем inferno★hime

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12920

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

55

• inferno★hime

54

• Volchenock

41

• Flamand

27

• GoooGooo

26

• WolfRus

24

• Александрович

21

• ROTOR

17

• Dr. Strangelove

17

• Brenn

11

• лекс

10

• Apostol Pavlo

8

• Henry Piast

7

• andy

6

• Last

5

• Alex1998

5

• Иммануил_Кант

4

• Eclairius

4

• Angry Humanist

4

• Nikkirche

4

• Кастилиус

3

• Дон Андрон

3

• nik1t

2

• simonov-89

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

inferno★hime

Уже третий день в приемной ведутся споры на тему адекватности последних предупреждений @Patik Меня они, к счастью, не коснулись, но я(и не только) столкнулась с угрозами о депортации от того же с

Dr. Strangelove

Итоги расследования: 1. Подтверждено. Нарушение кодекса модератора по Статье 2. Превышение полномочий Правило, по которому выдано предупреждение, не соответствует правилам Политическо

Dr. Strangelove

i Приступаю к рассмотрению этой официальной петиции. Пользователем @inferno★hime была проведена титаническая работа. За что выражаю ей благодарность.   За ВП. На

Last

Она просто топовая.🤩 Она всегда в тренде. 🤘Там где она проходит, всегда горит пламя революции.🔥🏴 Так что сиди, завидуй. 🤗

Angry Humanist

Почему всякий раз, когда оно возвращается в политоту, появляется срач на пустом месте?

Rybinsk

Вам не надоело гуано в ступе толочь? Пусть порулят всякие неадекваты ёмаё, пост ВП ваще можно ЖПМу отдать, ежедневная веселуха гарантирована. 

Александрович

Какой замечательный список на депортацию  И как у нашего маль... де... или кто там сейчас подгорает

Angry Humanist

Поправил     Вообще, забавно, что мы прислушиваемся к мнению человека, которого выперли со собственного форума, попутно отжав всякие права на него. Это ж даже похлеще Ивила будет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...