Расследование должностных преступлений министра Patik - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Расследование должностных преступлений министра Patik

Рекомендованные сообщения

inferno★hime
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Классические двойные стандарты?

Нет, извини, я поняла, ты просто не умеешь открывать спойлеры.
Вот в виде скриншотов:

8H1Pdzb.png

DB59hbX.png

KsPuns0.png

2A7g2nV.png

24uz6AF.png

7jeQBPs.png

sPklG5A.png

Yib8hF5.png

Теперь хорошо видно?

ROTOR
13 минуты назад, inferno★hime сказал:

Нет, извини, я поняла, ты просто не умеешь открывать спойлеры.
Вот в виде скриншотов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь хорошо видно?

Видно по прежнему плохо.

Спасибо что вы выложили теперь даже кто не видел  теперь не очень хорошо, но частично видят весь цинизм и  шитье дела белыми нитками.

Натягиваем сову на глобус?

А про кремлеботов вообще пробы ставить негде.

Обвинить ратика по этой теме это зашкавр полный.

Его конкретно назвали кремлеботом и назвавший получил законное наказания за свои слова.

Лучше бы вы это не выкладывали ибо теперь убеждение, в том что грязные и вонючие делишки часто хотят прикрыть буквой закона, переросло в убежденность.

inferno★hime

Лучше бы вы это не выкладывали ибо теперь убеждение, в том что грязные и вонючие делишки часто хотят прикрыть буквой закона, переросло в убежденность.

То есть ты только сейчас прочитал?

Девятая страница уже как бы.

Изменено пользователем inferno★hime

ROTOR
37 минут назад, inferno★hime сказал:

Полностью с вами согласна!

А ты уже и не него материалы собрал? 

А деньги кому нужно отправил? Ну чтобы все получилось? Ну чтобы как бы по закону?

inferno★hime
2 минуты назад, ROTOR сказал:

А деньги кому нужно отправила?

Скажи свой номер карты, я пришлю тебе денег на еду. Только не виры а фунты.

Volchenock
8 минут назад, ROTOR сказал:

Его конкретно назвали кремлеботом и назвавший получил законное наказания за свои слова.

Незаконное, потому его и отменили.

14 минуты назад, ROTOR сказал:

Обвинить ратика

Прошу прощения, что влезаю в разговор, но почему Вы неправильно читаете ник своего же боевого товарища? Я к чему спрашиваю, просто мб это я не правильно читаю его ник?

inferno★hime
1 минуту назад, Last сказал:

но почему Вы неправильно читаете ник своего же боевого товарища?

Я не буду менять патика на ратика, простите, уже привыкла.

ROTOR
19 минут назад, Volchenock сказал:

Незаконное, потому его и отменили.

Я тебя умоляю. Ты назвал его кремлеботом, он тебе дал за это пред ,но новая временная власть признала это пред не законным.

И ты считаешь что он реально не законный?

У тебя есть доказательства что он кремлебот? Ты привел эти доказательства?

_________
добавлено 0 минут спустя

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock

Я тебя умоляю. Ты назвал его кремлеботом, он тебе дал за это пред ,но новая временная власть признала это пред не законным.

И ты считаешь что он реально не законный?

У тебя есть доказательства что он кремлебот? Ты привел эти доказательства?

Пред незаконный, раз его признали незаконным в законном порядке - то он незаконный. Что тут еще обсуждать?

ROTOR
27 минут назад, inferno★hime сказал:

То есть ты только сейчас прочитал?

Девятая страница уже как бы.

А что там читать? Любому человеку понятно что выделаете. Могли бы не замарачиваться так сильно или вы серьезно думаете что таким образом можно отбелить грязное белье?

Volchenock

А что там читать? Любому человеку понятно что выделаете. Могли бы не замарачиваться так сильно или вы серьезно думаете что таким образом можно отбелить грязное белье?

То есть твои утверждения не были основаны на изучении материала. А тогда на чем?

inferno★hime
2 минуты назад, ROTOR сказал:

А что там читать?

А зачем постить в тему тогда? Пости в обсуждение украины, или где ты там сидишь обычно.

Изменено пользователем inferno★hime

ROTOR
Только что, Volchenock сказал:

Пред незаконный, раз его признали незаконным в законном порядке - то он незаконный. Что тут еще обсуждать?

:laughingxi3::good:

А потом придет другая власть и признает его законным! Что ты тогда скажешь?

Тебе не кажется что если кто-то решил отмазать хулигана и изменил приговор, то это не делает хулигана законопослушным?

Volchenock
Только что, ROTOR сказал:

:laughingxi3::good:

А потом придет другая власть и признает его законным! Что ты тогда скажешь?

Тебе не кажется что если кто-то решил отмазать хулигана и изменил приговор, то это не делает хулигана законопослушным?

Меня никто не отмазывал, я считаю действия ВП законными и правильными. И когда признают, тогда и поговорим.

ROTOR
Только что, inferno★hime сказал:

А зачем постить в тему тогда? Пости в обсуждении украины, или где ты там сидишь обычно.

Я что то не понял ты кто такой чтобы давать мне советы, что мне делать? Ты можешь давать советы тем кому ты перечислил деньги,  а мне не нужно.

inferno★hime
Только что, ROTOR сказал:

Я что то не понял ты кто такая чтобы давать мне советы, что мне делать? Ты можешь давать советы тем кому ты перечислила деньги,  а мне не нужно.

Я создатель этой темы. И если ты не собираешься обсуждать или даже читать статью, то я попрошу модераторов прописать тебе предупреждение за оффтоп.

Все еще жду номер твоей карты, скину на пиво, или что ты там пьешь.

ROTOR
Только что, Volchenock сказал:

Меня никто не отмазывал, я считаю действия ВП законными и правильными. И когда признают, тогда и поговорим.

Ты назвал патика кремлеботом, он дал тебе за это пред, кто-то на форуме доказал что он кремлебот?

Никто этого не доказал, но пред отменили.

Какой можно сделать вывод? Ты как бывший сотрудник орагнов как считаешь это по закону?

Volchenock

Ты назвал патика кремлеботом, он дал тебе за это пред, кто-то на форуме доказал что он кремлебот?

Никто этого не доказал, но пред отменили.

Какой можно сделать вывод? Ты как бывший сотрудник орагнов как считаешь это по закону?

Законность не заключается в том чтобы выяснять является он кремлеботом или нет, а в том чтобы действия соответствовали закону. Если он нарушил закон и вынес пред не имея на то правовых оснований, то пред незаконный, а кремлебот он при этом или нет, к делу не относится.

ROTOR
5 минут назад, inferno★hime сказал:

Я создатель этой темы. И если ты не собираешься обсуждать или даже читать статью, то я попрошу модераторов прописать тебе предупреждение за оффтоп.

Все еще жду номер твоей карты, скину на пиво, или что ты там пьешь.

Я еще ни одного предложения не написал не по теме, кроме ответа на твой совет где мне форумчанину,  на нашем фоурме находиться.

И если ты продолжишь обвинять меня в том, чего я не делал, то я попрошу, не перечислю им деньги, а по закону попрошу модераторов прописать тебе предупреждение.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Законность не заключается в том чтобы выяснять является он кремлеботом или нет, а в том чтобы действия соответствовали закону. Если он нарушил закон и вынес пред не имея на то правовых оснований, то пред незаконный, а кремлебот он при этом или нет, к делу не относится.

Как это не относиться?o.O

Получается ты не получил наказание за свой поступок, значит еще как относиться.

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13481

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

55

• inferno★hime

54

• Volchenock

41

• Flamand

27

• GoooGooo

26

• WolfRus

24

• Александрович

21

• ROTOR

17

• Dr. Strangelove

17

• Brenn

11

• лекс

10

• Apostol Pavlo

8

• Henry Piast

7

• andy

6

• Last

5

• Alex1998

5

• Иммануил_Кант

4

• Eclairius

4

• Angry Humanist

4

• Nikkirche

4

• Кастилиус

3

• Дон Андрон

3

• Алeксeй

2

• simonov-89

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

inferno★hime

Уже третий день в приемной ведутся споры на тему адекватности последних предупреждений @Patik Меня они, к счастью, не коснулись, но я(и не только) столкнулась с угрозами о депортации от того же с

Dr. Strangelove

Итоги расследования: 1. Подтверждено. Нарушение кодекса модератора по Статье 2. Превышение полномочий Правило, по которому выдано предупреждение, не соответствует правилам Политическо

Dr. Strangelove

i Приступаю к рассмотрению этой официальной петиции. Пользователем @inferno★hime была проведена титаническая работа. За что выражаю ей благодарность.   За ВП. На

Last

Она просто топовая.🤩 Она всегда в тренде. 🤘Там где она проходит, всегда горит пламя революции.🔥🏴 Так что сиди, завидуй. 🤗

Angry Humanist

Почему всякий раз, когда оно возвращается в политоту, появляется срач на пустом месте?

Rybinsk

Вам не надоело гуано в ступе толочь? Пусть порулят всякие неадекваты ёмаё, пост ВП ваще можно ЖПМу отдать, ежедневная веселуха гарантирована. 

Александрович

Какой замечательный список на депортацию  И как у нашего маль... де... или кто там сейчас подгорает

Angry Humanist

Поправил     Вообще, забавно, что мы прислушиваемся к мнению человека, которого выперли со собственного форума, попутно отжав всякие права на него. Это ж даже похлеще Ивила будет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...