Лига синглобояр, сессия 2
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Glippenio
Маньчжурия В 1474 закончилось перемирие с Мином, откусил дорожку из крепостей и забрал жира на побережье. Создал вассала Шунь, отдал ему эту дорожку. Затем напал на Ойратов, Мин отказался его под
Римский Орел
Кастилия. Всю сессию мы с Португалом ели ии-шек, я протащил его в Мали и помог отвоевать золото, он помог мне в Марокко. Пофармил Тунис, забрал побережье, теперь пираты не могут гадить. На коне
a.pallada
Мевар Между сессиями много общался с Тимуром и остальными индуусами. Изначальный план был - заручиться поддержкой Индии и выманить Тимура (обманными обещаниями что кину союзников) на нас в
Eugeneis
Салам алейкум, правоверные братья. Туранская империя или Тимуриды, по мнению шведокуколдов. Сессия началось с совместного вторжения в Кара-Коюнлу, с последующим отторжением от нее всех ТГ Персии в мою
Zeratul007
Бутуа Начало было спокойное , я без труда прошёл маршем к занзибару, задипломатил с ефиопом о разделе границ , торговле , и обсудил некоторые военные действия будущего. Говорят что я напрасно бр
aleksij
Япония Клан уэсуги добил остатки сопротивления на японских островах, но к сожалению великий лорд, который вел клан в течение долгово времени, погиб через день после объявления войны сегуну. Сын в
andy
так и есть. Нео просчитывает весь ход игры ещё на первой сессии и дальше ему становиться неинтересно играть.
AndrG
Московия Практически с самого начала сессии в Европе запахло, вернее даже конкретно так подзавоняло, войной. Войной в которой планировалось бить Польшу и Бранд, "главных аналовармонгеров"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.