Magyar Kirаlysаg - Королевство мадьяр
Лучшие авторы в этой теме
-
Otshelnik 76 сообщений
-
ViViSektoR 49 сообщений
-
Мостовик 44 сообщений
-
Нимор 32 сообщений
-
Salazar 14 сообщений
-
prinigo 7 сообщений
-
WildCat 6 сообщений
-
CityLove 6 сообщений
-
Isaac New 5 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
Вервад 3 сообщений
-
Feyman 3 сообщений
-
Император Российский 3 сообщений
-
Никита Николаев 2 сообщений
-
PlayMaker 2 сообщений
-
T-247 2 сообщений
-
Gansta Fox 1 сообщение
-
mikolka 1 сообщение
-
Vovva 1 сообщение
-
qwerty111 1 сообщение
-
Kin 1 сообщение
-
jd_arkadiy 1 сообщение
-
Мардаваракл 1 сообщение
-
Leprekon 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Otshelnik,
Это мой первый полноценный ААР. И хотя у меня уже есть опыт художественного описания отыгранных мною партий в "сосисочных" играх, прошу всё-таки считать сий опус моим дебютом.
Жертвой для истязания выбрана Венгрия. Вот она.

[Cкрыть]Причин тому несколько:
1. За Венгрию я никогда не играл.
2. Я не видел на Стратегиуме ни одного ААРа за нее
3. Венгрия имеет восточную технологическую линейку, так что предстоит вестернизация.
4. Венгрия граничит со Священной Римской Империей, но не входит в неё.
5. Среди соседей Венгрии традиционно сильные Австрия, Богемия, Турция и Золотая орда, которые долгое время будут удерживать от крутых внешнеполитичнеских маневров.
6. В недалекой перспективе Венгрия имеет возможность расширятся по КБ Священная война.
Мои задачи на игру:
1. Стать императором СРИ и объединить ее.
2. Захватить всю Западную Европу, Ближний восток, Африку и Сибирь, дойдя до Тихого океана. При этом не превышая ББ
3. Э-э... Не знаю, может, придумаю по ходу игры.
Стартовые настройки:

[Cкрыть]Немного истории
Около 900—1000 гг. венгерские племена заселяют среднедунайскую равнину, а также Прикарпатье (Трансильвания), где оседают близкие венграм секеи и чангоши. В отличие от мигрировавших по равнине за три-четыре века до этого славянских племён, венгерское вторжение было относительно поздним и носило довольно воинственных характер, осуществляясь в условиях острой конкуренции за ресурсы со славянами (с севера и юга), с немцами (на западе) и румынами/валахами на востоке. Первым королём Венгрии был Иштван I Святой из династии Арпадов, формально признанный королём в 1001 году, после того как папа Сильвестр II наделил его титулом «апостольское величество». В 1102 году венгерский король Кальман І заключил договор с хорватской знатью, по которому он в результате личной унии стал королём обоих государств. Непосредственным управлением хорватских земель занимались хорватские баны. В XII—XIII веках венгерское королевство окончательно подчиняет ряд словацких, хорватских, румынских и русинских земель.
По состоянию на 14 октября 1399 года Венгерское королевство было таким:
Король - Сигизмунд I фон Люксембург (управление 7; дипломатия 6; война 6). Законного наследника нет.

[Cкрыть]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]Стабильность: +1
Доходы:
Ежемесячный - 7,9 дукатов.
Годовой - 144 дуката (19-е место). Кастилия - 1-е место (415,8 дуката)

[Cкрыть]Армия: 3 тысячи пехотинцев (45-е место). Китай - 1-е место (51 тыс. пехоты, 20 тыс. кавалерии)

[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]Игра пойдет на патче от 29.04 с моими несущественными корректировками.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.