Видео по Panzer Corps.
Лучшие авторы в этой теме
-
Keen 20 сообщений
-
JillValentine 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Keen
Создал таки таки свой ютуб канал. Для начала сделал 2 обзора реплея игры против Гуса. Дальше по плану обзор сражения на карте Днепр против игрока Levatino и ещё наверно сегодня или завтра попробу
Keen
Небольшой туториал по основам атаки и защиты в поле на простейших примерах. В принципе всё очевидно, но всё таки часто у защищающихся вижу неправильные манёвры в защите. Единственное в видео
Keen
Прошлогодняя игра против Ришата на карте Бенилюкс. Парная игра, обзор реплея. 1 часть где я за немцев, а соперник за союзников. По прошествии времени посмотрел как я воевал год назад - в ито
Keen
2 часть игры против Ришата на карте Бенилюкс обзор реплея. За союзников я сыграл намного лучше чем за немцев. ))
Keen
К сожалению, 7 ход заглючил, Бандикам предложил восстановление, но восстановил всего 3 минуты Попробую на фоне записи из проигрывателя в двух словах описать что там было и прикрепить к
Keen
Живую игру пока писать не начал, вице чемпион woken согласился играть но уже 4 день как не присоединяется к игре. Сегодня переспросил в чём дело и жду ответа. Сильно изменил планы по повод
Keen
Наконец то начал запись живой игры, а не обзор. К вашему вниманию первые 3 хода на карте Бенилюкс. Соперник не сильный, но зато пока без сбоев звука или пустых видео. Глядишь дальше пой
JillValentine
Мда видимо совсем человеку не чем заняться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.