Швейцарская газета написала об опасности украинского национализма для всей Европы
Лучшие авторы в этой теме
-
Jean-Paul Marat 20 сообщений
-
WolfRus 17 сообщений
-
Муцухито 15 сообщений
-
Patik 15 сообщений
-
ROTOR 13 сообщений
-
GoooGooo 9 сообщений
-
nelsonV 7 сообщений
-
Zheleznyak 7 сообщений
-
Volchenock 5 сообщений
-
Disa_ 5 сообщений
-
MihaLbl4 3 сообщений
-
Triumph1 3 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
verwaq 2 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Nikkirche 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Yosce 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Dart Kovu Nazgul 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
PsychoShooter 1 сообщение
-
indvdium 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Rybinsk
Еврейская власть с подручными нациками. Бандера нацист? - Ессесно. На Украине много бритых молодчиков с элементами свастики? - Полно, достаточно посмотреть на факельные шествия. Кто для

лекс
Да уж. А при чём тут национализм и отношение к евреям в исследовании исследовательского центра (Исследовательский центр Пью) из Вашингтона (вопрос кто заказчик и для каких целей)?

GoooGooo
Я то всегда думал, что остановить войну, это развести стороны конфликта, а не провоцировать одну из сторон помогая другой и потом вступить в войну на ее стороне. Но у тебя видимо другие представления

Zheleznyak
Чукак, у вас на России каждый год пару десятков убийств на национальной почве, а тебе нет покоя от национализма в Украине

Patik
Что не правильный европеец попался? Не пишет как велят? А то смотри какой гадость про Россию не написал. А вообще он имеет право так писать? Может запретить ему писать? И вообще говорить?

WolfRus
убили цыгана 24 лет, еще нескольких порезали, среди которых 30-летняя женщина и 10-летний ребенок. я привел фото, с мордокниги Карася. Тебе недосуг даже посмотреть пост, на который отв

Jean-Paul Marat
И зачем такое писать? Ротор, вить уже доказанно, что вы и двух слов от себя вместе не слепите, чтоб ответить на вопрос "почему власть в Киеве нацисткая? ", вы даже не понимаете что такое нацизм. Так з

Patik
А если это ты это делаешь? Я верю журналисту которые печатает свою статью и предъявляет ее читателям, а не тебе , который без доказательств называет журналиста манипулятором и вруном , при этом с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения