Перейти к содержимому
Strategium.ru

Швейцарская газета написала об опасности украинского национализма для всей Европы

Рекомендованные сообщения

nelsonV
3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Характерные черты этой системы это милитаризм, прославления и героизация войны,вера всевозможные теории заговоров,реваншизм, вера в то, что их страна не имеет подобающе вместо в мире, стремления с силой захватить территории других стран.

Нет, характерные нацизма - это крайний расизм, стремление захватить и поработить другие народы, а некоторые  полностью уничтожить. При этом нацизм отвлекает пролетариат от классовой борьбы с капиталистами, направляя его на действия по порабощению других народов (из которого большую пользу капиталисты же и извлекают).

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Зато Россия сама имеет не одну свойство из этой системы

какие конкретно? 

Patik
(изменено)
6 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нет, подло это напасть без объявления войны на страну используя слабость этой страны, безопасность которой вы сами гарантировали. Вот это подлость и предательство в чистом виде. 
А Сербию не бомбили в каменный век, несмотря на чей то красноречивые заявления. И НАТО правильно делал что остановил резню в Югославии. Увы, ними способом чем военное вмешательство это сделать быстро было невозможно

В чём?В какую такую традицию ветеранских объединений бывших членов СС и которых объединений бывших членов СС (их наверное тут навалом, да?)  молодое поколение стран Балтии полностью вовлечено и как это связанно с национализмом и нацизмом? Но тут есть такое дело... вы понятие не имеете какой ответ на этот вопрос. У вас же всё просто - нравится что настрочено, правда, не нравится - подлая лож госдепа. Очень удобная позиция, когда нет охоты думать и разобраться не дурачит ли вас. Я уже давно замечал, в России думать вообще не патриотично. 

Главныx палачей? А есть какай то мировой рейтинг палачей, где вот эти вот главные? Вы наверное его и составляете пересмотрвшись телевизора? Ну каждому своё...:D

Подождите подождите, разве я не по заветам госдепа не правильно тут пишу, нарочно? Вы же мне вроде за злостную безграмотность преды дали и так как ничего умней в голову не приходило взялись ошибки исправлять. А теперь выясняется, что ошибки у меня от волнения, но вы этого осознавая пришили мне статью за злостную безграмотность? Или вы не слишком то помните чего несли в прошлом, каждый день как белый лист у вас?
И я же не экстрасенс какой то, не могу залезть вашу голову и понять, что задавая вопрос мне вы на самом то деле обращаетесь какими то главными палачами, которые существует в вашей голове. 

1. Или это про немцов, хотя немного не подходит или про кого это?

2. А значит там мирные жители правильно погибли? Не хотите сами стать правильно погибшим, от правильных действий НАТО?

3.. какая ложь, какого госдепа? Это написал швейцарский журналист. Он работает на госдеп? Или на РФ? Вы его фекалиями забросали, только потому что так кажется именно вам. Так вот мне его мнение высказанное в статье опубликованной, кажется более состоятельным и правдивым, так как он при предъявлении к нему претензии буду отвечать за свои слова, чем твое не чем не обоснованное мнение, со словами за которые ты не отвечаешь и это все закончится с твоей стороны только " вы все фрете'.

Так что придумай что нибудь поумнее.

3. Конечно есть, просто в демократической Европе это не рассказывают. А называется это История. Посчитаем на кого европейцы нападали и паробащали ,так как там жили варвары и они ничего не понимают?

4. Конечно по заветам, только пока у вас заготовленный текст , вы его без ошибок выкладывает на форум, а когда программа ломается, вы пишите отсебятину, мало интересную ,бесвязную и с кучей ошибок. Да , согласен слово "волноваться" не подходит к вашей ситуации.

Вот и сейчас, двое суток карамели над ответом.

Ничего так получился.

Изменено пользователем Patik

Хоттабыч
2 часа назад, Алeксeй сказал:

А в Москве Лавров встречался с делегацией Талибана. 

Теперь можно писать что РФ это террористическая организация, а Путин служит лично Аллаху и подрывает бедные сёла в Афгане. 

При этом Талибан признан террористической организацией как в России, так и СБ ООН. А С14 не признана террористической даже в РФ, что уж говорить обо всём мире.

• Like (+1) 2

ROTOR
5 часов назад, Triumph1 сказал:

Вы не достучитесь до человека, если будут врать или давать непроверенную инфу. Только наоборот, убедите его в том, что он прав, а все вокруг ничего не знают.
Наличие запрещенной организации ещё не значит, что нацисты захватили власть. Насколько я знаю, на территории России действует ИГИЛ (или действовала ранее), это же не значит, что власть захватили исламисты, правильно? Сам по себе аргумент не доказывает ничего, кроме того, что достаточно сильные фашистские настроения в Украине были и есть. С этим думаю даже самые упоротые спорить не будут. Сейчас по всему миру вообще фашизм голову поднимает.
Бандера не мог служить Гитлеру, иначе бы не сидел пару лет в нацистском концлагере. Гитлеру служили Шухевич, дивизия СС "Галичина", или например Мельник. Те вот реально давали клятву Адольфу. А Бандера был главой фракции националистов, который не поддерживал союз с нацистами. Именно поэтому его образом и пользуются, так как можно его легко отмазать от нацистов.
Это вроде казалось бы мелочи, но именно на них и кормятся всякие демагоги и промытые ими люди.

Вроде казалось бы ложь мелочная, но именно на этой лжи и кормятся не просто всякие демагоги и промытые ими люди, но и сами нацисты и их пособники.

Во первых ИГИЛ запрещенная в России организация. 

А вот на Украине нацистские ублюдки из организации С-14 не запрещены,  они вхожи в самые высокие кабинеты их курирует и прикрывает генеральный прокурор Украины Луценко.

Они свободно устраивают не просто факельные шествия по столице Украины, но и штурмуют ОТДЕЛЕНИЕ полиции!!!  Ы любой демократической стране их бы в этом участке перестреляли бы как бешеных собак, а тут просто задержали, а на следующий день всех ОТПУСТИЛИ без ОБВИНЕНИЙ!!!

Люди штурмовали полицейский участок, но их ни в чем не обвинили!

Вы реально думает, что во всем мире люди тупое быдло которое не понимает что все это значит?  

Вы думаете что никто не понимает что на Украине власть захватили нацисты которые могут позволить себе все что угодно? 

Что касается бандеры то и тут мимо, кому вы рассказываете сказки?Вы думаете что если вам промыли мозги ложью, то и у всех они промыты?

Все прекрасно знают как и где сидел герой Украины и по совместительству опущенный на тюрьме петух Степан Бандера.

Степан Бандера провел в тюрьме полтора года, после чего был отправлен в концлагерь Заксенхаузен, где содержался вместе с другими украинскими националистами в привилегированных условиях, а потом был отпущен внимание его отпустили из лагеря на волю! Удивительный случай в истории мучеников конц лагерей.«В декабре 1944 г. Главное управление имперской безопасности освободило из заключения Степана БАНДЕРУ, который получил под Берлином дачу от отдела 4-Д гестапо.

БАНДЕРА с тех пор находился под персональным наблюдением и работал по указанию вновь назначенного начальника отдела 4-Д оберштурмбанфюрера — ВОЛЬФА. В том же месяце Степан БАНДЕРА прибыл в распоряжение "Абвер-команды-202" в г. Краков и лично инструктировал ДАНИЛОВА, а также подготовленную нами агентуру, направляемую для связи в штаб УПА.

Таким образом, проводимая украинскими националистами диверсионная работа в тылу Красной Армии была санкционирована Степаном БАНДЕРОЙ и проводилась под руководством германской разведки.

Эта тварь служила Гитлеру!

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Jean-Paul Marat
7 часов назад, ROTOR сказал:

Вы у нас прям феномен! Вы хотите, чтобы люди не верили своим глазам?

На фото генеральный прокурор Украины и лидер нацисткой ВНИМАНИЕ нацисткой организации с-14. Они вместе поехали    в Турцию получать томос.

Фамилии этих людей написать или сами в интернете найдете?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Украинскую националистическую ультраправую организацию С14 внесли в список международных террористических организаций. Об этом говорится в сообщении на сайте консорциума Terrorism Research & Analysis Consortium TRAC.

C14 названа в честь слогана из 14 слов "Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей", которые принадлежат американскому нацисту Дэвиду Лейну.

Члены С14 обвинялись в преступлениях на почве ненависти (распространение расистских материалов и нападения на рынки, владельцы которых не являются этническими украинцами).Во время мятежа на Майдане С14 развешивала расистские баннеры и боролась с другими активистами.

Все это знают не только в России, но и на Украине и в Европе.

Власть на Украине захватили нацисты и продолжатели идей бандеры который служил Гитлеру!

Так кто из нас наркоман дядя?xD

Ротор, раслскажите пожалуйста, как попадание в один кадр этого человека и прокурора указывает на то, что Украина это нацисткое государство? А если он попал в один кадр скажем с каким то чиновником Турции там, то и Турция автоматом стала бы нацистким государством? Где тут причино следственная связь? Хотя и первый раз и этот раз Ророр мне на этот вопрос не ответит, патреотизем и логика это вещи не совместимые, и как уже писал, Ротор от себя и двух слов вместе слепить не в состоянии. А там где он это нахвался, ответа на данный вопрос нет, по этому не возможно здесь ето скопипастовать.
Кстати, про этот Terrorism Research & Analysis Consortium который тут подаётся как очень авторитарный ресурс. Это просро сайт, где Ты заплати взнос и пиши что в голову приходит. Там среди террористов есть и такая организация как Вооружённые сыли Абхазии. Не ваши ли другани? К камими выводамы Ротор может приидти связи с этим? Конешно ни к какими... :)
Вот такими вот нехитрыми способами обманывает наивных людей, которые и сами обманиватся рады и готовы проглатывать всё что угодно, как бы только нравилось что написанно. 

Jean-Paul Marat
(изменено)

@ROTOR

Кстати Ротор, что мы ещё видем в этом вашем наиавторитaтейшем источнике про терроризм рядушком с этой C14? People’s Militia of the Donetsk People’s Republic. Это что такое Ротор, какие ваши коментарии? 😀

Изменено пользователем Jean-Paul Marat
  • Like (+1) 1

ROTOR
35 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

@ROTOR

Кстати Ротор, что мы ещё видем в этом вашем наиавторитaтейшем источнике про терроризм рядушком с этой C14? People’s Militia of the Donetsk People’s Republic. Это что такое Ротор, какие ваши коментарии? 😀

xD

С-14 не нацисты?:Cherna-facepalm:

Triumph1
(изменено)
3 часа назад, ROTOR сказал:

Вроде казалось бы ложь мелочная, но именно на этой лжи и кормятся не просто всякие демагоги и промытые ими люди, но и сами нацисты и их пособники.

Во первых ИГИЛ запрещенная в России организация. 

А вот на Украине нацистские ублюдки из организации С-14 не запрещены,  они вхожи в самые высокие кабинеты их курирует и прикрывает генеральный прокурор Украины Луценко.

Они свободно устраивают не просто факельные шествия по столице Украины, но и штурмуют ОТДЕЛЕНИЕ полиции!!!  Ы любой демократической стране их бы в этом участке перестреляли бы как бешеных собак, а тут просто задержали, а на следующий день всех ОТПУСТИЛИ без ОБВИНЕНИЙ!!!

Люди штурмовали полицейский участок, но их ни в чем не обвинили!

Вы реально думает, что во всем мире люди тупое быдло которое не понимает что все это значит?  

Вы думаете что никто не понимает что на Украине власть захватили нацисты которые могут позволить себе все что угодно? 

Что касается бандеры то и тут мимо, кому вы рассказываете сказки?Вы думаете что если вам промыли мозги ложью, то и у всех они промыты?

Все прекрасно знают как и где сидел герой Украины и по совместительству опущенный на тюрьме петух Степан Бандера.

Степан Бандера провел в тюрьме полтора года, после чего был отправлен в концлагерь Заксенхаузен, где содержался вместе с другими украинскими националистами в привилегированных условиях, а потом был отпущен внимание его отпустили из лагеря на волю! Удивительный случай в истории мучеников конц лагерей.«В декабре 1944 г. Главное управление имперской безопасности освободило из заключения Степана БАНДЕРУ, который получил под Берлином дачу от отдела 4-Д гестапо.

БАНДЕРА с тех пор находился под персональным наблюдением и работал по указанию вновь назначенного начальника отдела 4-Д оберштурмбанфюрера — ВОЛЬФА. В том же месяце Степан БАНДЕРА прибыл в распоряжение "Абвер-команды-202" в г. Краков и лично инструктировал ДАНИЛОВА, а также подготовленную нами агентуру, направляемую для связи в штаб УПА.

Таким образом, проводимая украинскими националистами диверсионная работа в тылу Красной Армии была санкционирована Степаном БАНДЕРОЙ и проводилась под руководством германской разведки.

Эта тварь служила Гитлеру!

Хм, ну на это мне даже нечего ответить. Думаю вы правы. Единственный момент - прям всё что угодно фашисты в Украине себе позволить ещё не могут. Иначе бы всё было гораздо, гораздо хуже.

Изменено пользователем Triumph1

ROTOR
4 часа назад, Triumph1 сказал:

Хм, ну на это мне даже нечего ответить. Думаю вы правы. Единственный момент - прям всё что угодно фашисты в Украине себе позволить ещё не могут. Иначе бы всё было гораздо, гораздо хуже.

Что значит они еще не все могут себе позволить? Они штурмовали задание полиции и никого из них не арестовали!  Это видела вся страна и каждый человек понимает, что если нацисты на кого-то наедут, то он будет просто беззащитен, ему некуда пойти ибо власть показала что хозяева в стране теперь не полиция, а эти нацисты. Зачем им идти во власть?  Там запад может заругаться, а вот такая конструкция самое то. 

Это как например если в городе заправляет банда которая под крышей у мэра города.

Jean-Paul Marat
14 часа назад, nelsonV сказал:

какие конкретно? 

Вождизм с культом личности, реваншизм, милитаризация, прославления войны и захватническая внешная политика которая оправдается нацинализмом и всякими причинами типа "изконно немецкие/русские земли" , постоянное искание националпредателей и всяких других врагов. Так же набюдаетса и вера в всевозможные теории заговора. Например в нацисткой Германии был разпространён миф, что Германия в 1918. году была близко к победе в войне, всё было в порядке только проклятые жиды и социалдемокрары предали Германию. Вам это рассказов  о счастливом СССР, которую предали либерасты и агенты госдепа не напоминает? И конешно в России нет ничего похожего на рассовые теории Рейха, но шовинизм и ксенофобия очень распространённые вещи. Россия во многом прошла схожий путь пути Германии - поражения, революция, потеря территорий, краткий период демократии, чуство обиды на весь мир и стремления к реваншизму, приход великого лидера, который будет поднимать страну с колен, война. 

Алeксeй

@ROTOR, вы распространяете заведомо ложные вещи. Членов С14 задерживают в Украина за их нарушения. Где нацизм? Украина же не РФ что бы открыто сотрудничать с террористами. 

• Like (+1) 1

ROTOR
(изменено)
6 минут назад, Алeксeй сказал:

@ROTOR, вы распространяете заведомо ложные вещи. Членов С14 задерживают в Украина за их нарушения. Где нацизм? Украина же не РФ что бы открыто сотрудничать с террористами. 

Членов с-14 в этот день задержали за то что они штурмовали отделение полиции.

И вот на следюующий день!

Полиция отпустила всех украинских националистов, задержанных при столкновении с правоохранителями во время штурма райотдела после провокации контролируемых СБУ боевиков С14.

Об освобождении дебоширов в своем блоге сообщил депутат Верховной Рады экс-боевик «Азова» Игорь Луценко, хотя раньше полицейские рапортовали об обнаружении у задержанных оружия, ножей и баллончиков с газом, травмах у силовиков и возбуждении уголовных дел.

Подконтрольная Петру Порошенко прокуратура, в свою очередь, как уже сообщалось, возбудила дело по факту превышения полномочий полицейскими.

Пережевывать кому-то нужно или и так все понятно?

Изменено пользователем ROTOR

nelsonV
(изменено)
5 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вождизм с культом личности

нет.

реваншизм

нет. Россия войну не проигрывала.

милитаризация

Нет. Экономика гражданская, на военные рельсы никогда не переводилась.

захватническая внешная политика

тоже нет.

которая оправдается нацинализмом

внешняя политика России направлена только на обеспечение национальной безопасности.

Вам это рассказов  о счастливом СССР, которую предали либерасты и агенты госдепа не напоминает?

А СССР с кем-то воевал? И разве СССР не развалили те, кто сидел во власти в СССР?

Я не знаю, что там вам напели но никакой пропаганды о том, что СССР развалили либерасты, тут не ведется.

Ну, кстати да, многие американские политики любят думать, что они причастны к развалу СССР, однако, они к нему непричастны.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Россия во многом прошла схожий путь пути Германии - поражения,

какие поражения?

революция

революция была в 1917 году, отношение к ней положительное.

территорий

каких? 

краткий период демократии

когда он был, интересно?

чуство обиды на весь мир

ну , когда НАТО расширяется на восток, ракеты ставят возле самых границ России, великая держава США бомбит другую страну без санкции СБ ООН... тут не до обид, тут себя надо спасать.  Когда на Кубе появились советские ракеты, Кеннеди не останавливался ни перед чем. 

Изменено пользователем nelsonV

Triumph1
11 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вам это рассказов  о счастливом СССР, которую предали либерасты и агенты госдепа не напоминает?

Все, с кем я обсуждал тему о развале СССР, так или иначе соглашались, что распад произошел либо в основном по объективным причинам, либо из-за предательства самой КПСС. Ни о каких агентах госдепах и либерастах никто не говорит.
Но вообще, в России есть фашистские силы, правда к СССР у них обычно враждебное отношение - они мечтают о возрождении Империи. Либерасты и агенты госдепа у них в 1917 всех предали, а не в 1991. И вот эта группа людей куда страшнее для всего мира, чем те, кто рассказывают о счастливом СССР.

Jean-Paul Marat
(изменено)
В 18.02.2019 в 06:27, Patik сказал:

Или это про немцов, хотя немного не подходит или про кого это?

Нет, я о России. Немцы правда своё время тоже плевать хотели на договоры, которых сами подписали, но отличие от вас они были гораздо чесней против себя и другх и теx, которых eхали убивать и грабить братскими народами  и братскими странами не называли. 

. А значит там мирные жители правильно погибли? Не хотите сами стать правильно погибшим, от правильных действий НАТО?

Это ваши странные определения, не мои. Мирные жители не может погибать правильно, но увы во время войны такое бывает и это надо максимально старатся избегать. 

какая ложь, какого госдепа? Это написал швейцарский журналист. Он работает на госдеп? Или на РФ? Вы его фекалиями забросали, только потому что так кажется именно вам. Так вот мне его мнение высказанное в статье опубликованной, кажется более состоятельным и правдивым, так как он при предъявлении к нему претензии буду отвечать за свои слова, чем твое не чем не обоснованное мнение, со словами за которые ты не отвечаешь и это все закончится с твоей стороны только " вы все фрете'.

Так что придумай что нибудь поумнее.

То есть вы не знаете какую  такую традицию ветеранских объединений бывших членов СС и которых объединений бывших членов СС  молодое поколение стран Балтии полностью вовлечено и как это связанно с национализмом и нацизмом ? Но зато свяро уверенны что это правда? Как так? Каким образом определяется правда у вас? 

Конечно есть, просто в демократической Европе это не рассказывают. А называется это История. Посчитаем на кого европейцы нападали и паробащали ,так как там жили варвары и они ничего не понимают?

А вы ожидали что чепуху, которую вы тут несёте будет кто то по всей Европы рассказывать? А в истории все нападали, убивали и порабощали. Или в вашей непеpеписанной истории таким занимались только европейцы, а остальные жили в мире и спокойствии? :D

Конечно по заветам, только пока у вас заготовленный текст , вы его без ошибок выкладывает на форум, а когда программа ломается, вы пишите отсебятину, мало интересную ,бесвязную и с кучей ошибок. Да , согласен слово "волноваться" не подходит к вашей ситуации.

Вот и сейчас, двое суток карамели над ответом.

Ничего так получился.

А от куда я беру загатовленный текст, в тексто заготовательной фабрике? Кто его заготовляет?
И как уже отметил, русский патреотизм и логика это вещи несопостовымые, что и подтверждает вами тут написанная ерунда. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Jean-Paul Marat
В 18.02.2019 в 10:07, ROTOR сказал:

xD

С-14 не нацисты?:Cherna-facepalm:

Смайлики и несвязанный текст. Как я уже писал, у человека реально проблемы от себя двух слов  вместе слепить. И с этим С14 тут припёрлис вы, а вопрос тут был - от куда вы взяли что в Украине нацисткая власть, что вы конешно же просто не знаете. 

ROTOR
47 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Смайлики и несвязанный текст. Как я уже писал, у человека реально проблемы от себя двух слов  вместе слепить. И с этим С14 тут припёрлис вы, а вопрос тут был - от куда вы взяли что в Украине нацисткая власть, что вы конешно же просто не знаете. 

Просто удивительно  почему вы не видите фотографии.

Я для вас специально повторю.

На Украине НАЦИСТСКАЯ власть и вот фото доказательство.

Nikkirche
52 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

у человека реально проблемы от себя двух слов  вместе слепить

*Здесь могла бы быть провокация*

4 минуты назад, ROTOR сказал:

Просто удивительно  почему вы не видите фотографии.

Я для вас специально повторю.

На Украине НАЦИСТСКАЯ власть и вот фото доказательство.

Не Фотошоп = не верю.

PsychoShooter

Нацистская власть - слишком громко и не точно. Власть, поддерживающая нацистские настроения - несомненно.

ROTOR
1 минуту назад, PsychoShooter сказал:

Нацистская власть - слишком громко и не точно. Власть, поддерживающая нацистские настроения - несомненно.

А в чем разница? В том что они не зигуют в открытую, а создали кормят организации типа с-14 которые делают черную работу?

Так времена нынче другие, да и на западе при явной демонстрации нацизма морщат носики и денег могут не дать. А вот так как сейчас всех устраивает.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12166

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

20

• WolfRus

17

• Муцухито

15

• Patik

15

• ROTOR

13

• GoooGooo

9

• nelsonV

7

• Zheleznyak

7

• Volchenock

5

• Disa_

5

• MihaLbl4

3

• Triumph1

3

• Rybinsk

3

• verwaq

2

• лекс

2

• Алeксeй

2

• Nikkirche

2

• Иммануил_Кант

1

• Yosce

1

• Eclairius

1

• Dart Kovu Nazgul

1

• Хоттабыч

1

• PsychoShooter

1

• indvdium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Еврейская власть с подручными нациками. Бандера нацист? - Ессесно. На Украине много бритых молодчиков с элементами свастики? - Полно, достаточно посмотреть на факельные шествия. Кто для

лекс

Да уж.   А при чём тут национализм и отношение к евреям в исследовании исследовательского центра (Исследовательский центр Пью) из Вашингтона (вопрос кто заказчик и для каких целей)?

GoooGooo

Я то всегда думал, что  остановить войну, это развести стороны конфликта, а не провоцировать одну из сторон помогая другой и потом вступить в войну на ее стороне. Но у тебя видимо другие представления

Zheleznyak

Чукак, у вас на России каждый год пару десятков убийств на национальной почве, а тебе нет покоя от национализма в Украине 

Patik

Что не правильный европеец попался? Не пишет как велят?  А то смотри какой гадость про Россию не написал. А вообще он имеет право так писать? Может запретить ему писать? И вообще говорить?

WolfRus

убили цыгана 24 лет, еще нескольких порезали, среди которых 30-летняя женщина и 10-летний ребенок.   я привел фото, с мордокниги Карася.   Тебе недосуг даже посмотреть пост, на который отв

Jean-Paul Marat

И зачем такое писать? Ротор, вить уже доказанно, что вы и двух слов от себя вместе не слепите, чтоб ответить на вопрос "почему власть в Киеве нацисткая? ", вы даже не понимаете что такое нацизм. Так з

Patik

А если это ты это делаешь? Я верю журналисту которые печатает свою статью и предъявляет ее читателям, а не тебе , который без доказательств называет журналиста манипулятором и вруном , при этом с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...