Перейти к содержимому
Strategium.ru

Швейцарская газета написала об опасности украинского национализма для всей Европы

Рекомендованные сообщения

GoooGooo
(изменено)
16 минут назад, Disa_ сказал:

возьмем к примеру балканы - сербию, хорватию, албанию, там в 90-ых зверства творились кровь стынет в жилах

и что же?

европейские стали страны, причем то зверьё что людей мучило, убивало, живет сейчас обычной жизнью

под суд пошли немногие какие-то командиры, но дело-то они сделали - родились новые государства

ничто не ново под луной

Вы забываете, что Югославия была единым государством, которую Европа расколола. И у немногочисленных сербов не было союзников против объединенной медиа машины запада. Россию 90х смешно считать союзником, она сама была в коллапсе.

И нет. Ни Босния, ни албанские автономии, ни Сербия так и не стали европейскими в смысле европейских ценностей. Географически они всегда ими и были.

Украина же давно независимое государство, де-юре покрайней мере. Война там не за отделение Украины от России, а гражданская. Да, согласно югославском у сценарию она может расколоться.

Изменено пользователем GoooGooo

Patik
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Доказательства передёргивания и манипуляции есть, это его статья. Он там пишет например что молодое покаления в странах Балтии полностю вовлечено в какую то не совсем понятную традицию Легионеров. Что за традиция такая? Я вот могу открить швейцарцу один секрет, у 95% молодово покаления воовще малоинтерестно что там 70 лет назад было и скорей всего они никогда не веседовали не с какими легионерами. И статье написанно, типа национализм и нацизм, это когда ветерамам войны пенсии платит, видете ли. Их наверное надо было без граша оставить, да?
Вот это и есть передёргивания, манипулирования и вранё. Но вам то такое только подавай, не правда ли? 

Нет, демонстрации является формой несогласия и не одобрения действий правительства, которое было на Западе против Иракской войны, но почти небыло в России когда та подло напала на Украину. 

Где сказали, по Первому федеральному?
Есть расследование комисии ООН, которая пришла к выводу, что обсрел раёна Гуты химоружием в Дамаске шёл со стороны, которая находилас под контролем режима Ассада. Ещё тогда в 2012. США надо было вмешатся и глян, может небыло бы Исламского государства, других химатак и такой страшной мясорубки. 

А что с Афганистаном и Ливии? Талебан прикрувал Бенладена, за что и получил вторжения США, а Каадафи со своей поддержкой терроризма и вторжением в Чад доигрался до того, что когда против его восстали, воставшим помогли некоторые страны Запада. Ну это наверное то же самое что подло напасть на Украину без обявления войны используя слабость государства, безопастность которой самы гарантировали? 

Ну это не правда, у НАТО небыло цели уничтожать Сербию, ибо как только сербы вивели войско из Косово, бобёжка прекратилас. Так же просто не правда, что бомбили изкючительно гражданские обекты. Сербы конешно может бить недовольными, но надо было думать когда они взялись убивать своих бывших сограждан что скорей всего им самим из за этого может прилитеть. Тут как раз народ и понёс отвественность за деяния отдельных его челнов, которые руководили политикой. 

Забывает? Кто то кого то по одиночке к стенки ставил? И мне незачего извенится, моя страна ни на кого подло не напала нарушая свои обязанности. А ваша напала, за что том числе лично вы отвественны 

Вбомбить страну в каменный век, это не подло и очень демократично.

А швейцарец прав, как бы ты не пыхтел.

Я про мелкую никому не нужную страну не говорил. Я про главных кровавых палачей мира говорил европейцев и производной от них америкашки.

Ты как всегда ничего не понял и от волнения опять стал очень безграмотно писать. Успокойся.

Спасибо за ответы

• Like (+1) 1

Jean-Paul Marat
23 часа назад, Rybinsk сказал:

Еврейская власть с подручными нациками.

Бандера нацист? - Ессесно.

На Украине много бритых молодчиков с элементами свастики? - Полно, достаточно посмотреть на факельные шествия.

Кто для них кумир/идол/икона/герой? (нужное подчеркнуть) - Бандера и Шухевич....однако...

В современной Украине называются улицы и появляются новые праздники, в честь кого? - ска опять Бандера...

Беспредельщики бритоголовые берут на приступ отделение полиции в Киеве, их кладут рожей об асфальт сотрудники внутренних дел (на минутку представители закона и власти), а кто виноват? - правильно.....полицейские, посмевшие обидеть этих ублюдков и не лицеприятно выразившихся о ком?....опять же о Бандере!

А какой цирк начался после этого в соцсетях? 

Если ЖПМ ты не видишь здесь логики и взаимосвязи, то это исключительно твои проблемы. 

Проблемы? Ну не знаю, я отличие от вас знаю что такое нацизм, по этому действительно, у меня проблемы увидеть это там, где нацизма нет. И отличие от вас я не склонен верить всему что мне рассказывает, как бы только нравилось что рассказывает. Прочем от куда вы взяли что Бандера нацист и даже если так, то как это указывает что нынешняя власть в Киеве нацистская? 

GoooGooo
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну не знаю, я отличие от вас знаю что такое нацизм

Просветите нас пожалуйста, расскажите нам, что такое нацизм. 

Disa_

нацизм это национал-социализм - справедливое общество для одной избранной нации, остальные идут лесом

если коротко

и в связи с "помятай чужинец, тут господарь украинец"

есть филологическая проблема украинец национальность или гражданство

ROTOR
4 часа назад, Disa_ сказал:

нацизм это национал-социализм - справедливое общество для одной избранной нации, остальные идут лесом

если коротко

и в связи с "помятай чужинец, тут господарь украинец"

есть филологическая проблема украинец национальность или гражданство

Да мы тут все знаем что на Украине нет нацизма, то онижедетии просто шалят. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1

Volchenock
В 15.02.2019 в 09:42, Disa_ сказал:

национализм в СССР поощрялся властью, иначе как обьяснить самоубийственное деление страны по национально-территориальному признаку?

В СССР то без шуток был национализм, те же этнические чистки во время ВОВ, когда целые народы вывозили в степи без права вернуться.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 15.02.2019 в 23:35, GoooGooo сказал:

Вы забываете, что Югославия была единым государством, которую Европа расколола. И у немногочисленных сербов не было союзников против объединенной медиа машины запада. Россию 90х смешно считать союзником, она сама была в коллапсе.

И нет. Ни Босния, ни албанские автономии, ни Сербия так и не стали европейскими в смысле европейских ценностей. Географически они всегда ими и были.

Украина же давно независимое государство, де-юре покрайней мере. Война там не за отделение Украины от России, а гражданская. Да, согласно югославском у сценарию она может расколоться.

Ты забываешь, что в Югославии шла гражданская война хорватов и боснийцев против Сербов, Европа вобще то эту войну остановила.

GoooGooo
13 минуты назад, Volchenock сказал:

Ты забываешь, что в Югославии шла гражданская война хорватов и боснийцев против Сербов, Европа вобще то эту войну остановила.

В параллельной реальности наверное именно так и было, остановила.

Volchenock
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

В параллельной реальности наверное именно так и было, остановила.

Тебя в википедии забанили? Там же есть статья про эту войну.

GoooGooo
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Тебя в википедии забанили? Там же есть статья про эту войну.

Если присоединится к одной из сторон конфликта это "остановить войну" то да, так оно и было

Volchenock
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Если присоединится к одной из сторон конфликта это "остановить войну" то да, так оно и было

Представь себе, если бы не остановили одну из сторон, то бойня шла бы еще долго, а жертв там и так к тому времени было десятки тысяч.

• Like (+1) 2

GoooGooo
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Представь себе, если бы не остановили одну из сторон, то бойня шла бы еще долго, а жертв там и так к тому времени было десятки тысяч.

Я то всегда думал, что  остановить войну, это развести стороны конфликта, а не провоцировать одну из сторон помогая другой и потом вступить в войну на ее стороне. Но у тебя видимо другие представления.

• Like (+1) 3

Volchenock
Только что, GoooGooo сказал:

Я то всегда думал, что  остановить войну, это развести стороны конфликта, а не провоцировать одну из сторон помогая другой и потом вступить в войну на ее стороне. Но у тебя видимо другие представления.

Можно оставить все как есть и смотреть как они умирают дальше тысячами, а можно прекратить войну пусть и нанеся поражение одной из сторон. Что же по твоему гуманнее? 

GoooGooo
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Можно оставить все как есть и смотреть как они умирают дальше тысячами, а можно прекратить войну пусть и нанеся поражение одной из сторон. Что же по твоему гуманнее? 

По моему гуманнее не провоцировать войны. И не использовать одну сторону как своих прокси.

Бтв, не пиши тогда что Европа "остановила войну", пиши прямо, что Европа напала на Сербию и разбила ее.

• Like (+1) 2

Volchenock
7 часов назад, GoooGooo сказал:

По моему гуманнее не провоцировать войны. И не использовать одну сторону как своих прокси.

Бтв, не пиши тогда что Европа "остановила войну", пиши прямо, что Европа напала на Сербию и разбила ее.

Так они сами по себе войну начали.

Jean-Paul Marat
(изменено)
В 15.02.2019 в 16:12, Patik сказал:

Вбомбить страну в каменный век, это не подло и очень демократично.

Нет, подло это напасть без объявления войны на страну используя слабость этой страны, безопасность которой вы сами гарантировали. Вот это подлость и предательство в чистом виде. 
А Сербию не бомбили в каменный век, несмотря на чей то красноречивые заявления. И НАТО правильно делал что остановил резню в Югославии. Увы, ними способом чем военное вмешательство это сделать быстро было невозможно

А швейцарец прав, как бы ты не пыхтел.

В чём?В какую такую традицию ветеранских объединений бывших членов СС и которых объединений бывших членов СС (их наверное тут навалом, да?)  молодое поколение стран Балтии полностью вовлечено и как это связанно с национализмом и нацизмом? Но тут есть такое дело... вы понятие не имеете какой ответ на этот вопрос. У вас же всё просто - нравится что настрочено, правда, не нравится - подлая лож госдепа. Очень удобная позиция, когда нет охоты думать и разобраться не дурачит ли вас. Я уже давно замечал, в России думать вообще не патриотично. 

Я про мелкую никому не нужную страну не говорил. Я про главных кровавых палачей мира говорил европейцев и производной от них америкашки.

Главныx палачей? А есть какай то мировой рейтинг палачей, где вот эти вот главные? Вы наверное его и составляете пересмотрвшись телевизора? Ну каждому своё...:D

Ты как всегда ничего не понял и от волнения опять стал очень безграмотно писать. Успокойся.

Спасибо за ответы

Подождите подождите, разве я не по заветам госдепа не правильно тут пишу, нарочно? Вы же мне вроде за злостную безграмотность преды дали и так как ничего умней в голову не приходило взялись ошибки исправлять. А теперь выясняется, что ошибки у меня от волнения, но вы этого осознавая пришили мне статью за злостную безграмотность? Или вы не слишком то помните чего несли в прошлом, каждый день как белый лист у вас?
И я же не экстрасенс какой то, не могу залезть вашу голову и понять, что задавая вопрос мне вы на самом то деле обращаетесь какими то главными палачами, которые существует в вашей голове. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Jean-Paul Marat
В 16.02.2019 в 12:15, GoooGooo сказал:

Просветите нас пожалуйста, расскажите нам, что такое нацизм. 

Нацизм это тоталитарная,антиглобалистическая, антилиберальная и крайне расситстическая система,в главе которой находилась одна партия и вождь - лидер нации(у многих тут тоже такой имеется). Характерные черты этой системы это милитаризм, прославления и героизация войны,вера всевозможные теории заговоров,реваншизм, вера в то, что их страна не имеет подобающе вместо в мире, стремления с силой захватить территории других стран. Надо бить наркоманом или зомби  Российского ТВ, чтоб такое увидеть в Украине. Зато Россия сама имеет не одну свойство из этой системы и отличие от Ротора и его собратьев по разуму которые работает как удлинитель Российского ТВ, я могу обосновать то что утверждаю.

ROTOR
(изменено)
11 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нацизм это тоталитарная,антиглобалистическая, антилиберальная и крайне расситстическая система,в главе которой находилась одна партия и вождь - лидер нации(у многих тут тоже такой имеется). Характерные черты этой системы это милитаризм, прославления и героизация войны,вера всевозможные теории заговоров,реваншизм, вера в то, что их страна не имеет подобающе вместо в мире, стремления с силой захватить территории других стран. Надо бить наркоманом или зомби  Российского ТВ, чтоб такое увидеть в Украине. Зато Россия сама имеет не одну свойство из этой системы и отличие от Ротора и его собратьев по разуму которые работает как удлинитель Российского ТВ, я могу обосновать то что утверждаю.

Вы у нас прям феномен! Вы хотите, чтобы люди не верили своим глазам?

На фото генеральный прокурор Украины и лидер нацисткой ВНИМАНИЕ нацисткой организации с-14. Они вместе поехали    в Турцию получать томос.

Фамилии этих людей написать или сами в интернете найдете?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Украинскую националистическую ультраправую организацию С14 внесли в список международных террористических организаций. Об этом говорится в сообщении на сайте консорциума Terrorism Research & Analysis Consortium TRAC.

C14 названа в честь слогана из 14 слов "Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей", которые принадлежат американскому нацисту Дэвиду Лейну.

Члены С14 обвинялись в преступлениях на почве ненависти (распространение расистских материалов и нападения на рынки, владельцы которых не являются этническими украинцами).Во время мятежа на Майдане С14 развешивала расистские баннеры и боролась с другими активистами.

Все это знают не только в России, но и на Украине и в Европе.

Власть на Украине захватили нацисты и продолжатели идей бандеры который служил Гитлеру!

Так кто из нас наркоман дядя?xD

Изменено пользователем ROTOR

Triumph1
2 часа назад, ROTOR сказал:

Власть на Украине захватили нацисты и продолжатели идей бандеры который служил Гитлеру!

Вы не достучитесь до человека, если будут врать или давать непроверенную инфу. Только наоборот, убедите его в том, что он прав, а все вокруг ничего не знают.
Наличие запрещенной организации ещё не значит, что нацисты захватили власть. Насколько я знаю, на территории России действует ИГИЛ (или действовала ранее), это же не значит, что власть захватили исламисты, правильно? Сам по себе аргумент не доказывает ничего, кроме того, что достаточно сильные фашистские настроения в Украине были и есть. С этим думаю даже самые упоротые спорить не будут. Сейчас по всему миру вообще фашизм голову поднимает.
Бандера не мог служить Гитлеру, иначе бы не сидел пару лет в нацистском концлагере. Гитлеру служили Шухевич, дивизия СС "Галичина", или например Мельник. Те вот реально давали клятву Адольфу. А Бандера был главой фракции националистов, который не поддерживал союз с нацистами. Именно поэтому его образом и пользуются, так как можно его легко отмазать от нацистов.
Это вроде казалось бы мелочи, но именно на них и кормятся всякие демагоги и промытые ими люди.

Алeксeй
3 часа назад, ROTOR сказал:

Вы у нас прям феномен! Вы хотите, чтобы люди не верили своим глазам?

На фото генеральный прокурор Украины и лидер нацисткой ВНИМАНИЕ нацисткой организации с-14. Они вместе поехали    в Турцию получать томос.

Фамилии этих людей написать или сами в интернете найдете?

Все это знают не только в России, но и на Украине и в Европе.

Так кто из нас наркоман дядя

А в Москве Лавров встречался с делегацией Талибана. 

Теперь можно писать что РФ это террористическая организация, а Путин служит лично Аллаху и подрывает бедные сёла в Афгане. 

• Like (+1) 2

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12166

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

20

• WolfRus

17

• Муцухито

15

• Patik

15

• ROTOR

13

• GoooGooo

9

• nelsonV

7

• Zheleznyak

7

• Volchenock

5

• Disa_

5

• MihaLbl4

3

• Triumph1

3

• Rybinsk

3

• verwaq

2

• лекс

2

• Алeксeй

2

• Nikkirche

2

• Иммануил_Кант

1

• Yosce

1

• Eclairius

1

• Dart Kovu Nazgul

1

• Хоттабыч

1

• PsychoShooter

1

• indvdium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Еврейская власть с подручными нациками. Бандера нацист? - Ессесно. На Украине много бритых молодчиков с элементами свастики? - Полно, достаточно посмотреть на факельные шествия. Кто для

лекс

Да уж.   А при чём тут национализм и отношение к евреям в исследовании исследовательского центра (Исследовательский центр Пью) из Вашингтона (вопрос кто заказчик и для каких целей)?

GoooGooo

Я то всегда думал, что  остановить войну, это развести стороны конфликта, а не провоцировать одну из сторон помогая другой и потом вступить в войну на ее стороне. Но у тебя видимо другие представления

Zheleznyak

Чукак, у вас на России каждый год пару десятков убийств на национальной почве, а тебе нет покоя от национализма в Украине 

Patik

Что не правильный европеец попался? Не пишет как велят?  А то смотри какой гадость про Россию не написал. А вообще он имеет право так писать? Может запретить ему писать? И вообще говорить?

WolfRus

убили цыгана 24 лет, еще нескольких порезали, среди которых 30-летняя женщина и 10-летний ребенок.   я привел фото, с мордокниги Карася.   Тебе недосуг даже посмотреть пост, на который отв

Jean-Paul Marat

И зачем такое писать? Ротор, вить уже доказанно, что вы и двух слов от себя вместе не слепите, чтоб ответить на вопрос "почему власть в Киеве нацисткая? ", вы даже не понимаете что такое нацизм. Так з

Patik

А если это ты это делаешь? Я верю журналисту которые печатает свою статью и предъявляет ее читателям, а не тебе , который без доказательств называет журналиста манипулятором и вруном , при этом с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...