Перейти к содержимому
Strategium.ru

Швейцарская газета написала об опасности украинского национализма для всей Европы

Рекомендованные сообщения

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, WolfRus сказал:

это тебе по телавизару рассказали ? 😂

Чего? То, что нацист Мельчеков не сидит? Я по Лайф нюз видел как этого нациста подовали Российской черни как героя. Сидит или не сидит я не в курсе, вам спрашиваю. 

А как положено по закону ? Ну давай, озвучь смелее, не мнись.

ЗЫ Ну все, началась ламбада.. Господа форумчане, добро пожаловать на сеанс  в  еврошапито !

В какой ситуации положено? Вы тут чего собираетесь, устаивать дисскусию по юридическими вопросами во всевозможных ситуациях? Я отличие от вас не эксперт по всем на свете вопросам. 

Муцухито

Ламбада продолжается! Группа подтанцовки закрывает телами своего коллегу из прибалтики, не давая показать свое искусство. Ну хорошо, посмотрим на пляску нашего украинского танцора:

Ой-вей, какие у тебя баталии происходят на игровом форуме в цифровой среде.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Расскажи, сколько у вас "отсидели"  убийцы цыган из С14.  А потом расскажи, на сколько посадили тех же отморозков за вооруженное нападение на полицейский участок ?

Сколько цыган было убито? И что сказал по этому суд?
Заметь, суд, а не Шарий и кто там еще.

• Like (+1) 1

WolfRus
Только что, Муцухито сказал:

Ты надоел уже дополнять ответы - нельзя стразу выразить мысль, а не кусками? Че я должен их высматривать?

"Малозначимые"? Ты оклеветал/навешал ярлыков пропаганды/обвинил человека - как это называется? 

очередное "па" - попытка перевода обсуждения в личную плоскость !    Учитесь, товарищи !

Мой совет танцору - попробовать читать написанное от начала до конца, прежде чем делать очередной пируэт!

Муцухито
Только что, WolfRus сказал:

очередное "па" - попытка перевода обсуждения в личную плоскость !    Учитесь, товарищи !

??? Сам ляпнул про нациста и преступника - а теперь обвиняет оппонента в передергивании.

Ты какой-то сегодня агрессивный - много текста и возмущениями и демагогии.

Мой совет танцору - попробовать читать написанное от начала до конца, прежде чем делать очередной пируэт!

Прочитал. Где там есть подтверждение твоим обвинениям?

Patik
38 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Чё же адвокат из Цюриха Россиюшку стороной обошол? Чё то в странах Балтии на улицах с армаророй людей с другим цветом кожи не узбивает, как в Москве. Но это видимо не проблема неонацизма, в России же такого нету.

Что не правильный европеец попался? Не пишет как велят?

А то смотри какой гадость про Россию не написал. А вообще он имеет право так писать? Может запретить ему писать? И вообще говорить?

• Like (+1) 2

WolfRus
(изменено)
8 минут назад, Муцухито сказал:

Сколько цыган было убито? И что сказал по этому суд?

очередной финт - танцор вместо ответа на вопросы  засыпает оппонента своими !  Надеюсь, мы все же увидим ответы - кому и сколько дали за убийство и причинение тяжких телесных повреждений  на национальной почве за события 24 июня 2018 года в г. Львов!  А так же какой срок получил организатор этого "мероприятия", а так же предыдущих нацистских акций, некто Е.Карась !  И что ему предъявлено за последующие (включая недавнюю попытку вооруженного захвата отдела полиции)  откровенно противозаконные действия возглавляемой им экстремисткой группировки ?

Цитата

Заметь, суд, а не Шарий и кто там еще.

Очередной такт ламбады, ибо какой такой "суд" может что-то вякнуть по отношению к карманным нацикам Пети ?   

Особо доставляет упоминание танцором "признанием судом преступников" на фоне его собственных неоднократных заявлений про то, что в так называемом АТО ВСУ и прочие отморозки  убивают "преступников и террористов"..

Изменено пользователем WolfRus

Patik
12 минуты назад, Муцухито сказал:

Не чувак, кого и плющит - так это тебя здесь. Человек преступник, когда по нему вынес решение суд, когда он сидит. Когда отсидел - не преступник. 

Ну и про наци уже и говорить неохота. 

А террористы это преступники?

Муцухито

очередной финт - танцор вместо ответа на вопросы  засыпает оппонента своими !  Надеюсь, мы все же увидим ответы - кому и сколько дали за убийство и причинение тяжких телесных повреждений  на национальной почве за события 24 июня 2018 года в г. Львов!  А так же какой срок получил организатор этого "мероприятия", а так же предыдущих нацистских акций, некто Е.Карась !  И что ему предъявлено за последующие  откровенно противозаконные действия возглавляемой им экстремисткой группировки ?

Кого конкретно убили, ибо я не особо вникал в это.

Очередной такт ламбады, ибо какой такой "суд" может что-то вякнуть по отношению к карманным нацикам Пети ?

Ты начинаешь нудить.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Patik сказал:

А террористы это преступники?

Если есть решение суда - то да.

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, Муцухито сказал:

Кого конкретно убили, ибо я не особо вникал в это.

а ты вникни. Сначала в погромы, проведенные С14 в Киеве, а потом финальный, с трупом и раненными - во Львове. И покури, раз ты такой весь из себя украинец, кто и как за это был наказан.

А потом в недавнее нападение на полицейский участок все теми же "активистами" из С14.

Цитата

Ты начинаешь нудить.

Не устал доблестно прикрывать своей скромной фигурой  мастера-стрелочника из Прибалтики ? Вообще-то мои вопросы были обращены к нему.  Но если так нравится - танцуй дальше..

Rybinsk
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

В том то и дело, что в Украине, убийств на национальной почве особо не наблюдается как сейчас, так и в прошлом.

зато по политическим мотивам пруд пруди...

Муцухито

а ты вникни. Сначала в погромы С14 в Киеве, а потом во Львове.

блин, трудно написать кол-во жертв?

Не устал доблестно прикрывать своей скромной фигурой  мастера-стрелочника из Прибалтики ? Вообще-то мои вопросы были обращены к нему.  Но если так нравится - танцуй дальше..

Я заметил ерунду в твоем посте - я прокомментировал. Что не так-то?

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, Муцухито сказал:

блин, трудно написать кол-во жертв?

А сколько по твоему человек можно убить и сколько покалечить на национальной почве ? Сколько погромов допускается провести внаукраине ?  Огласи квоту, будь ласка.

Цитата

Я заметил ерунду в твоем посте - я прокомментировал. Что не так-то?

Да не, все так. То там танцы, что тут жонглирование словами и прикидывание несведующим. Правда в исполнении ЖПМа они выглядят несколько экзотичнее...

ЗЫ Я все жду, когда он из-за твоей спины вылезет, сочтя что опасность миновала.  Потому как сидит себе тихонечко, затаившись, и ждет, когда тема уйдет с "горячего" для него вопроса.

Муцухито

А сколько по твоему человек можно убить и сколько покалечить на национальной почве ? Сколько погромов допускается провести внаукраине ?  Огласи квоту, будь ласка.

Так кого же убили?

Да не, все так. То там танцы, что тут жонглирование словами и прикидывание несведующим. Правда в исполнении ЖПМа они выглядят несколько экзотичнее...

дык аромат балтийского бриза.

WolfRus
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Так кого же убили?

так сколько на национальной почве можно цыган убить, а сколько можно покалечить ?

Сколько цыганских погромов допускается устроить внаукраине?

Муцухито
Только что, WolfRus сказал:

так сколько на национальной почве можно цыган убить, а сколько можно покалечить ?

Сколько цыганских погромов допускается устроить внаукраине?

Нисколько, убивать людей - наказуемо и грех это.

WolfRus
(изменено)
17 минут назад, Муцухито сказал:

ну тогда жду от тебя, как от украинца, данных о том, какие сроки наказания назначены организаторам и исполнителям ряда погромов цыган в Киеве и Львове, закономерно закончившихся трупом и ранеными.  Можешь запрос написать в ваши инстанции (раз ваши "демократические свободные СМИ" моментально заткнулись и молчат как партизаны) - у тебя ведь ЕСТЬ такое право ?

Но вот почему-то самопризнавшегося организатора цыганских погромов (по крайней мере в Киеве), некоего Е.Карася,  я совсем недавно видел на фотографии рядом с П.А.Порошенко, а еще недавнее - в новостях, посвященных попытке ВООРУЖЕННОГО захвата полицейского участка в Киеве, своей роли в котором он отнюдь не скрывал.

Ах да, попытка захвата закончилась тем, что ПОЛИЦЕЙСКИЕ всех рангов каялись и посыпали головы пеплом за то, что осмелились этому захвату противостоять..

ЗЫ   ЖПМ, ты не надейся, что удачно спрятался. Ты так и не ответил, что в ЕВРОПЕ  полицейские имеют право сделать с нападающими на полицейский участок (да еще и с оружием)

Кастилиус
1 час назад, Patik сказал:

Что не правильный европеец попался? Не пишет как велят?

А то смотри какой гадость про Россию не написал. А вообще он имеет право так писать? Может запретить ему писать? И вообще говорить?

А потому что не русофоб, потому и не пишет что велят.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Муцухито сказал:

Ну ка, где там наказания за сожжение дома профсоюзов в Одессе? Где там, наказания, за убийства сотрудников "Беркута", тогда на майдане?

Patik
55 минут назад, Муцухито сказал:

Значит в ЛДНР нет террористов, а власти Украины брешут? Вместе с некоторыми гражданами Украины присутствующими на данном форуме?

• Like (+1) 1

nelsonV
1 час назад, Муцухито сказал:

а по факту до решения суда?

WolfRus
(изменено)

Работающий при университете штата Мэриленд (США) Консорциум по изучению и анализу терроризма (Terrorism Research & Analysis Consortium, TRAC) внёс украинскую группировку С14 в список террористических организаций, размещённый на сайте TRAC. Бандитов Карася обвиняют «в преступлениях на почве ненависти, в распространении расистских материалов и нападениях на людей, которые не были этническими украинцами».

Эксперты TRAC отнесли С14 к представителям «городского терроризма, расистским террористическим группам и экстремистским ультраправым террористическим группам, использующим вооружённое нападение и поджоги / бомбардировку зажигательными средствами как террористическую тактику». «Нападают они обычно толпой, травят газом в лицо, сбивают на землю и бьют ногами по голове», описывают их тактику специалисты.

А вот вам "генплокулол" рядом с Карасем, во время вылизывания Петиного "томоса"

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12137

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

20

• WolfRus

17

• Муцухито

15

• Patik

15

• ROTOR

13

• GoooGooo

9

• nelsonV

7

• Zheleznyak

7

• Volchenock

5

• Disa_

5

• MihaLbl4

3

• Triumph1

3

• Rybinsk

3

• verwaq

2

• лекс

2

• Алeксeй

2

• Nikkirche

2

• Иммануил_Кант

1

• Yosce

1

• Eclairius

1

• Dart Kovu Nazgul

1

• Хоттабыч

1

• PsychoShooter

1

• indvdium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Еврейская власть с подручными нациками. Бандера нацист? - Ессесно. На Украине много бритых молодчиков с элементами свастики? - Полно, достаточно посмотреть на факельные шествия. Кто для

лекс

Да уж.   А при чём тут национализм и отношение к евреям в исследовании исследовательского центра (Исследовательский центр Пью) из Вашингтона (вопрос кто заказчик и для каких целей)?

GoooGooo

Я то всегда думал, что  остановить войну, это развести стороны конфликта, а не провоцировать одну из сторон помогая другой и потом вступить в войну на ее стороне. Но у тебя видимо другие представления

Zheleznyak

Чукак, у вас на России каждый год пару десятков убийств на национальной почве, а тебе нет покоя от национализма в Украине 

Patik

Что не правильный европеец попался? Не пишет как велят?  А то смотри какой гадость про Россию не написал. А вообще он имеет право так писать? Может запретить ему писать? И вообще говорить?

WolfRus

убили цыгана 24 лет, еще нескольких порезали, среди которых 30-летняя женщина и 10-летний ребенок.   я привел фото, с мордокниги Карася.   Тебе недосуг даже посмотреть пост, на который отв

Jean-Paul Marat

И зачем такое писать? Ротор, вить уже доказанно, что вы и двух слов от себя вместе не слепите, чтоб ответить на вопрос "почему власть в Киеве нацисткая? ", вы даже не понимаете что такое нацизм. Так з

Patik

А если это ты это делаешь? Я верю журналисту которые печатает свою статью и предъявляет ее читателям, а не тебе , который без доказательств называет журналиста манипулятором и вруном , при этом с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...