Обсуждение AAR'a "Холодные ветра острова Валхерен" - Страница 2 - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR'a "Холодные ветра острова Валхерен"

Рекомендованные сообщения

Alterus

@mg-42g Перенёс последние сообщения в тему обсуждения. Обращайтесь, если что.

Всем салют! После продолжительного перерыва, вышла очередная часть ААР'а. Ввиду загруженности в повседневной жизни, продолжение буду выкладывать без привычного оформления =(. В этот раз размер выкладываемой части оказался значительно больше предыдущих (почти 10 А4, раз-р 12), с этим возник вопрос, удобно ли читать такие большие куски?

П.с. В будущем, надеюсь на ускорение игрового внутриаарного времени) Возможно, буду ограничиваться каким-то ближайшим событием (восстание или война), по совету @Sweet  , с дальнейшим описанием в стиле цикла рассказов (отдельное событие - отдельный рассказ).

Eclairius
2 часа назад, mg-42g сказал:

Всем салют! После продолжительного перерыва, вышла очередная часть ААР'а. Ввиду загруженности в повседневной жизни, продолжение буду выкладывать без привычного оформления =(. В этот раз размер выкладываемой части оказался значительно больше предыдущих (почти 10 А4, раз-р 12), с этим возник вопрос, удобно ли читать такие большие куски?

П.с. В будущем, надеюсь на ускорение игрового внутриаарного времени) Возможно, буду ограничиваться каким-то ближайшим событием (восстание или война), по совету @Sweet  , с дальнейшим описанием в стиле цикла рассказов (отдельное событие - отдельный рассказ).

Может стоить разбить на маленькие подглавы и выкладывать не ежечасно, а с промежутком во времени? Так вы сможете спокойно писать продолжение, и в то же время не пропадать и радовать читателей. 

@Eclairius В будущем, разумеется) Прост все предыдущие главы и несколько следующих являются как бы...вступлением) Для знакомства с героями и локацией. Ещё задумываю пару так скажем "флеш-беков", небольших зарисовок прошлого. Но, пока не уверен. В дальнейшем, как Вы и говорите,  буду выкладывать маленькие подглавы с промежутком во времени. Что-то типа сериала: зарисовка с теми, сцена с этими.

Единственное - не хватает времени на реализацию задуманного. Но и менять планы не хочу=) Задумывался AAR всё-таки как роман. Такой вот я мазохист 🤪😉

Alariko
В 21.06.2019 в 18:37, mg-42g сказал:

Ввиду загруженности в повседневной жизни

Знакомо.

буду выкладывать без привычного оформления

Я вообще поражён тем, как у вас находилось на него время и мотивация.

с этим возник вопрос, удобно ли читать такие большие куски?

Самый удобный способ для AAR'ов использую я. Не могу сказать, что лично его придумал, где-то он точно уже встречался ранее, но, по крайней мере, я его не подсматривал, а додумался сам.

Суть в чём: глава разбивается на подглавы, которые по содержанию наполнены 20-30 скриншотами и ~5-7к знаками. Да, это немного, знаю, но зато это такие подглавы целиком образуют вполне себе содержательную главу, при прочтении которой ничто не ускользнёт из вида и не возникнет ощущения недосказанности, как у некоторых ребят здесь на форуме.

В общем, всецело рекомендую этот метод использовать.

Изменено пользователем Alarih94

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1682

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...