Обсуждение AAR'a "Холодные ветра острова Валхерен" - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR'a "Холодные ветра острова Валхерен"

Рекомендованные сообщения

@mg-42g это в какой проге ты так тексты оформил?

5OqIv7.png&key=010ce2e25c20face0cf35d893

ЗЫ: на будущее, если будешь о чём-то просить модеров этого раздела, вызывай их так -  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

кнопка этого вызова "Вызов модераторов" находится в низу редактора сообщений.

@Rup., в paint.net, ну и шрифт скачал 🤓 

Спасибо за совет, учту.

Хотелось бы услышать мнения по поводу такого оформления: удобно ли оно, да и картинки - дело ненадежное...никак не определюсь🤔

ramazan

12 минуты назад, mg-42g сказал:

Хотелось бы услышать мнения по поводу такого оформления: удобно ли оно, да и картинки - дело ненадежное...никак не определюсь🤔

Мне читать удобно, но ненадежно, да. ААР бы почитать.

Evil Gnome

Очень интересная подача, спасибо! С нетерпением жду дальнейшего развития событий.

Evil Gnome

Мнится мне, Рёрик станет первой жертвой фризских амбиций...

Audrey Hepburn

Какой ААР! Тёплый, ламповый! Очень нравится! Я такого ещё не видела *_* Молюсь всем богам, чтобы картинки никуда не пропали со временем! 🙏

ramazan

Нормально расписался, чем дальше, тем лучше получается. За дюны отдельное спасибо.

@Audrey Hepburn@ramazan  Спасибо, ребят) 

ААR'чик пишется, но из-за работы и домашних хлопот довольно медленно( ожидал, что будет по-быстрее...

НО не серчайте...продолжение, как говорится, coming soon 😎😉

Audrey Hepburn

@mg-42g я могу дать вам 2000 вир, чтобы вы смогли купить должность советника! 🎩 Она действует один месяц. Позволяет редактировать все свои сообщения неограниченное количество времени и смотреть кто заходил в темы! 🤩 Очень полезный функционал для тех, кто пишет ААР! 🤓

@Audrey Hepburn Спасибо большое)☺️ но я пока вполне обхожусь стандартным набором функций. Может кому-нибудь будет нужнее) 😉

В 24.11.2018 в 18:55, mg-42g сказал:

... основной своей целью — roleplay персонажами и художественное описание событий...Прям оочень художественное. При сохранении аббревиатуры - AAR, я бы расшифровал, как — after action romance/roman ближе роман, чем репортаж. Да, из-за этого время повествования существенно замедлится, но зато, как мне кажется, можно будет ближе приглядеться к персонажам и событиям в их жизни. А это всегда интересно. Другими словами, предупреждаю — будет много букв =).

Великое дело вы задумали. ААР читается хорошо, описание событий очень яркое, и персонажи неплохо выписаны... но вы вскоре обнаружите, как мееедленннно тянется время. В час - игры, в неделю - описания.

Спойлер

(В своем ААР я поддался графоманскому искушению, и первая глава описывала всего два года. Выглядело неплохо, но, поскольку цель моей игры была примерно в 200 годах от его начала, я вскоре отказался от столь подробных рассказов. И, хоть описания стали скупы на слова, однако темп повествования существенно вырос)

Если вы собрались поддерживать столь насыщенный стиль, я бы рекомендовал бы вам ограничиться очень коротким временным отрезком по меркам игры, - например, "Хрониками одного восстания" длиной в пять-десять игровых лет. Дабы ничего не упустить, можно снимать игровой процесс на видео, и затем пересматривать его, заодно придумывая описания.

@Sweet Да, Вы правы, игровое время, считай, стоит на месте. Но я понимал на что иду, взвесив все "за" и "против". Желание поделиться историей людей, чьи судьбы оказались в моих руках🧙‍♂️ пересилило все минусы. Поверьте, сюжет будет закручен максимально). При этом я стараюсь связывать сюжетные линии с реальной историей, которая своими перепутьями привела персонажей туда, где они оказались при начале игры 1 января 867 года ( правда, не всегда это получается, но отдаленность тех лет, а также скудность и недостоверность хроник и записей, позволяет мне иногда применять вымышленные допущения...но и не учебник же пишу, в конце концов🤪). Задача - архисложная, я понимаю, но надеюсь, на выходе мы с вами получим довольно интересную историю полную вражды и дружбы, лютой ненависти и страстной любви, кровавых сражений и захватывающих приключений, жутких предательств и героического самопожертвования...Поэтому для меня очень важна ваша поддержка🙃ААR долго, но писаться будет! Мы только в начале пути!

Изменено пользователем Eclairius

Audrey Hepburn
2 часа назад, mg-42g сказал:

Задача - архисложная, я понимаю, но надеюсь, на выходе мы с вами получим довольно интересную историю полную вражды и дружбы, лютой ненависти и страстной любви, кровавых сражений и захватывающих приключений, жутких предательств и героического самопожертвования...

ААР-роман! 😍

2 часа назад, mg-42g сказал:

Поэтому для меня очень важна ваша поддержка🙃ААR долго, но писаться будет! Мы только в начале пути!

Лайки ставлю! Поддерживаю! 😇

Добро пожаловать, друзья. Здесь оставляйте свои отзывы, пожелания, ну и критику, конечно). Обратную связь со своей стороны обещаю))🤓😜

Eclairius
16 минут назад, mg-42g сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Привет. С новыми силами приступил к продолжению Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@mg-42g , готово. Все сообщения обсуждения вашего аара перенес в данную тему. На будущее, отвечая пользователям, не стоит при этом в этом же сообщении писать новую главу или иные части аара, иначе получатся вот такое -

Дабы такого не было непосредственно в теме ААРа, напишите новое сообщение с историческими ссылками на ваших персонажей, а я после этого поправлю то сообщение (удалю исторические ссылки) и перенесу его в данную тему.

@Eclairius , спасибо. Сообщение создал, впредь учту ваши замечания)😉

Изменено пользователем mg-42g

Eclairius

@mg-42g , готово. Если еще что нибудь понадобится - обращайтесь.

Alariko

Искренне поражён вашей вовлечённостью, всем бы так.

День добрый всем. Очень благодарен за такой интересный ААР. И надеюсь что будете продолжать. Удачи и вдохновение бесконечное. 

@Cokori @Alarih94 Спасибо большое)☺️ С первых дней прекрасного месяца май у меня начинается отпуск, и я собираюсь плотно заняться Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 😃

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1666

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...