Лига синглобояр, сессия 1 (1444-1473)
Лучшие авторы в этой теме
-
Римский Орел 2 сообщений
-
Glippenio 2 сообщений
-
Hi`iaka 2 сообщений
-
mimbo 1 сообщение
-
AndrG 1 сообщение
-
Hunterius 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
a.pallada 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Maxorki 1 сообщение
-
fcl3 1 сообщение
-
Miaras 1 сообщение
-
Eugeneis 1 сообщение
-
Takao_hlebushek 1 сообщение
-
aleksij 1 сообщение
-
Zeratul007 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Miaras
Мадьяс Дипломатия меня порадовала, видж и индокитаец были лояльны, а бенгал отдал большую часть флота. На старте получил 3 караки и 4 транспорта. За 200 монет которые отдал позже. Начало было
Glippenio
Пока свежо в памяти напишу как я аутировал на Маньчжурии Сразу же, 11 декабря напал на Хайси, оккупировал её, затем объявил войну Ереню, оккупировал их. Мир заключил сразу с обоими, сделал гра
Iamneo94
Бургундия До лиги меня все агитировали - го пилить Фра, ну я не удержался - и пошел пилить. Ввиду лимита на союзы влететь всем вместе было нельзя, и вообще весь план пошел совершенно
fcl3
Расскажу про Сирхинд. Мой правитель объявил войну на Дели уже в декабре, но проклятые тираны заключили союз с Синдхом и Нагауром, что не повлияло бы на скорость войны никак, если бы мой пр
AndrG
Московия После многих тысяч часов, практически всех ачивок и всевозможных извращений, так забавно почувствовать себя новичком! Почти неделю пытался научиться играть без пауз на второй скор
Maxorki
Бенгалия: Первым что я сделал как я узнал что я играю на бенгалии так это зашёл в европку и решил прогнать страну .... поиграв 3 прогона по 3-4 года на 4 скорости я мало что понял насчёт сословий ,
Takao_hlebushek
Польша. Взял со старта 200 военки, рекрутов, снял дворян с сукна. Начал потихоньку конфисковать земли священников с человеческими товарами. Поставил миссионера на перекрещивание, снял дворян с право
a.pallada
Мевар Началось все с того что мы, оказывается, не играем с модом Зака. С чего я решил что лига на нем - хз, но удивился неприятно (в сингл играю с ним, потому привык может). В
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.