Лига "Ветер с моря", сессия 4
Лучшие авторы в этой теме
-
aragon961 18 сообщений
-
Caesar 15 сообщений
-
Zak Preston 6 сообщений
-
Slonic 5 сообщений
-
Iamneo94 3 сообщений
-
Metelb89 3 сообщений
-
KreativMan 2 сообщений
-
averest9 2 сообщений
-
StevieG123 2 сообщений
-
Paul_US 2 сообщений
-
ih4 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
xa6apuk 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Grendalf 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Paul_US
Грузия Почти всю сессию длилась война с Польшей. Поскольку было очевидно, что Польша будет нападать (больше не на кого), с самого старта я начал военные приготовления. Уволил всех советников
Dachok
Индия Жажда власти или хомячки требуют титек Сессия 14 Располагайтесь друзья по удобнее,сегодня я вам раскожу эпизод один из моей жизни Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Slonic
В ходе предыдущих сессий сложилась следующая дипломатическая ситуация: союзное государство лояльного Бранденбурга, которое готово помогать в случае вражеской агрессии в адрес Польского королевства, не
Zak Preston
Вот пожалуйста, типичный пример "нормального" общения данного субчика (от слова субъект) в дискорде. Я был категорически против его участия в лиге и даже думал ставить условие: либо я, либо он. Просто
xmm
москва Сидел плакал на отсутствие админки, на правителей с малым легализмом, что приводило к куче восстаний по всем муслимским провкам..... Собственно пообщался с японцем и китайцем
Metelb89
Бенгалия и её соседи. Срачь и ругань!!! В этой сессии случилось многое, сначала про корабля: по среди лиги пришлось делать рехост для того чтобы исключить кораблика из лиги. Причина в том
aragon961
Ты очень много неправды написал про мою новую кастилию : 1) не видел, что бы англия продавала что либо франции, но слышал от самого француза, который попросил перейти нидеры в другой канал
aragon961
я понимаю о чем ты, но изначально там были все шансы, что бы отбиться, я мог собирать по 40-50к армии ( 30 лимита, 5-8 оверлимиты, и еще мои индейцы вассалы ), если бы кератин не сдал бы мексику, то д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.